0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну ок. То есть АК берет на себя риски, что явятся ВСЕ купившие билеты и какому то пассажиру не хватит места в самолете по причине того, что АК перестраховалась с билетами. А раз это вина компании, она стало быть, несет ответственность за это, и прежде всего перед пассажиром, я правильно понимаю?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
с т.з. авиабизнеса, продажа больше билетов на рейс, чем есть- норма.
пруфа конечно не будет..
--- Добавлено чуть позже ---
правильно.То есть АК берет на себя риски, что явятся ВСЕ купившие билеты и какому то пассажиру не хватит места в самолете по причине того, что АК перестраховалась с билетами. А раз это вина компании, она стало быть, несет ответственность за это, и прежде всего перед пассажиром, я правильно понимаю?
и так работать им выгоднее.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да.
То что они отморозились - это они козлы.
Сейчас АК будет говорить, что семья пришла не полностью.
А Волковым надо было брать бумажку у сотрудника АК, что на посадку они пришли в полном составе а мест не было. Компания должна была обеспечить оплату проживания и дополнитеельного билета для пассажира, которого набрили. Короче мудаки эти гопники из победы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Только аэрофлот и S7. Да переплачиваю от самого дешевого предложения, и иногда порядочно, но тут гарантировано - лучшие условия обслуживания и безопасность перелета. У этих компаний самый свежий авиапарк в России, который они потом, после того, как самолеты отработают у них, распродают уже другим компаниям. У них приоритет на полосы и гейты, у аэрофлота точно. Плюс они входят в мировые группы АК - скайтим и т.д.
В общем, деньги берут не просто так.
Еще Трансаэро была хорошей компанией, но увы...
Так и я про то жеж...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот инфа по задержкам и отмене чартеров
http://www.favt.ru/novosti-aktualnaj...acija/?id=3620
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
одни и те же косячат - Азур Эйр, Ай флай, Уральские линии, Вимавиа![]()
было 4 пассата...525
пруф))
там же совсем не свежий авиапарк был))
потому, что они выполняют много чартеров)
ессно сюда не попадут S7 и АФЛ у которых чартеров мало
Сами ищите. Я ничего не доказываю, я указал чьими услугами я пользуюсь и почему. Если в чем то ошибся, то это на мое отношение к этим компаниям не скажется, пока не изменится их сервис или пока я не попаду в неприятную ситуацию с ними связанную. До сиз пор ничего подобного не было.
Ну, честно говоря, я ими и летал то всего ничего, но вопросов к ним не было.
Именно!![]()
а че с чартерами не так? почему они ломучие![]()
было 4 пассата...525
так интересно знать, как афлу дают полосы, то что под них целый терминал в шрм не говорит о том, что им дают гейты)
у меня к ямалу не было вопросов.
а нордвинд вообще очень понравился
статистика по задержкам/отменам чартеров.
ессно, там будут одни чартеры)))
в т.ч. и ломучие
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мой рейс перенесли на три часа. Но пока нам это на руку.вот инфа по задержкам и отмене чартеров
http://www.favt.ru/novosti-aktualnaj...acija/?id=3620
Летал и тем и тем. Не могу сказать, что что-то сильно бросилось в глаза, относительно других. Правда я регуляркой вообще ни разу не пользовался. Может в этом дела. Из тех АК, что мне попадались, пока вьетнамские авиалинии больше всего понравились![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вспомнилось сразу, как на внутреннем рейсе, 50ти минутном, тайские авиалинии кормили сендвичем с крабом, кокосовым десертом и акуенным соком поили. че ел на внутреннем рейсе аэрофлота две недели назад - даже писать стыдно
ещё лайфхак на тему жратвы и поездок,
на сапсан если взять билет в вагон-ресторан - то еда на 2500р бесплатно (билет 3200 при этом). блины с икрой 400р, - для понимания размера возможного к потреблению количества =)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
кстати за премиального национального перевозчика аэрофлот.
В этом году с ними 3 плеча, на двух из них 737ой с их скотовозными креслами на большинстве самолетов АФЛ этого типа.
И если из Еревана перенести перелет нормально, то из Валенсии даже не смотря на то, что сбоку не было людей, было очень неудобно.
Ну и еще, в первом тарифе в эконом, выбор места возможен только при онлайн регистрации за 24 часа, хочешь раньше - бери более дорогой эконом))))
такой вот прЭмиум
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
«Владычица нацпарка». СМИ узнали о скандальном назначении племянницы Рогозина
http://www.bfm.ru/news/361184Как ранее сообщал «Коммерсантъ», Минприроды без объяснения причин уволило директора нацпарка Николая Пеньковского, который занимал эту должность на протяжении последних 15 лет. На его место министр Сергей Донской назначил Дарью Филиппову, журналиста и декоратора по образованию, чей опыт работы в природоохранной сфере невелик — всего месяц на посту замминистра природы Крыма.
занимательное чтиво. и думаю не проброс.
все как мы любим (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бгггг.«Владычица нацпарка». СМИ узнали о скандальном назначении племянницы Рогозина
http://www.bfm.ru/news/361184
занимательное чтиво. и думаю не проброс.
все как мы любим (с)
А чо не так? Администрация назначает лучших.
Это их страна, а не ваша. Ваше дело сидеть в инторнетах и треугольнички жать. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+