0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
еще два дня назад
сегодня сказал забить брандспойт на него.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не верно мой тон понял.так что не воспринимай близко к сердцу.
Я вообще то тут за тебя был, и за правду.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нах у даляю подписку отседова![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вы пока тут резвились, я ишо две буржуйские ушатанные газонокосилки реанимировал, и обе за один вчерашний вечер.
Каптиву 2,4 л. (дорейстал 08 г.) и октавию 1,6 л.
У каптивы, менее чем за сутки по бортовику расход упал с 16-ти на 14-ть л., но это пока что усреднённый показатель снижения за пробег не более 30 км.
А на октавии, суточный пробег ещё меньше, но уже цикловой расход тоже по бортовику, упал с 0,7 до 0,5 л./ч., от чего владелец уже несказанно прётся.
Сегодня с 4-мя пассажирами уже умотал в Москву, вернётся через неделю и станет всё очевидно.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/38.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/37.html
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Без тубусов
Да никто не спорит, что есть много нормальных моторов, но только век из недолог.
Дело дошло уже до технологического криминала, когда современные облегчённые дизеля еле 100-ню тыс по пробегу выхаживают.
И таким короткоживущим по ресурсу, теперь постепенно становится весь новодел.
Так шта просто уже по-неволе, грядёт "тубусный век".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты на тахометр смотрел?? какой дизель?? эта Бывшая моя астра 1.8 (бензин) 140 лс. атмосферник. Сейчас пробег под 140000 и она чувствует себя отлично! машина в сочи у друга!
на дизеле у меня 215000! И рвет он как рвал с нуля!
Новые моторы физически жить не могут долго! ибо раньше блоки делали чугунные и головки блоков! а сейчас из говна!
Ну дай-то Бог, чтоб так оно ещё долго было.
Однако, подавляющая статистика - укороченного ресурса, в действительности то совсем другая.
Это надо ещё сказать спасибо нашему - верховному, что по просьбам трудящихся порядок с товарным бензином в стране навёл.
Ну, если сборка мотора технологически старая, то так оно и будет - должно быть.
А вот с новым железом уже увы...
Да ещё и облегчённого до безобразия.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
конечно. Видео выше это я на астре бензиновой.
Жаль удалил видео разгона, когда на ОРС гонял.
Ну и да, у меня на паджерике блок чугунный
Я тебя точно в сакай парк вывезу вместе с куллером![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Эт хорошо, че мы свои нормальные машины портить будем, поедем на твоем уазике
заепок КаптивеВысылай мне этот сине-красный проводок
буду понижать со своих 17л до 10
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а я сегодня че-то на волне хорошего настроения случайно узнал, что у меня мотоцикл шлифует на третьей передаче!!-)))
(то что он трогается с третьей я всегда знал, часто так делаю када щелкать влом)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Название темы почитай, неуч![]()
знать пора, что слово "неучЬ" пишется с мягким знаком. И даже я, ввиду собственной безграмотности и отсутствия образования, прислушиваюсь к общей тенденции на форуме, повышая таким образом свою культуру и грамотность. А вот ты ничему не учишься. Образован, работаешь в науке, а писать грамотно не научился.... двойка тебе. По прилежанию. Потому черпай знания здесь, раз в отведенных для этого местах ты вместо знаний хз че приобретал