0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эти места были от Тихого океана до Калининграда.Я ж говорю, деньги были-купить на них ничего было нельзя. Примеры "мой деверь пашел и купил телевизор" хороши, но, блин, я все это сам помню - раз, а во вторых, просто почитайте мемуары известных людей, фильмы того периода и т.д. "Шумный день" - 1960 (пример, как невестка мебель добывала), Взрослые дети - 1961 (пример в мебелью, старики хрен знает сколько в очереди стояли на Хельгу). Я этих примеров могу привести уйму. Да, бесплатные квартиры были, но за ней стоять нужно было по 20 лет. Мои родители получили трешку в новом доме, простояв в очереди года 4, но это счастливое стечение обстоятельств и помощь людей сверху. Я же не говорю - все врете, квартиру давали прям сразу всем желающим. Ибо это ложь и даже не смешно...И так далее. Один шахтер, другой военный, у третьего бабушка в Сочи виноградом на рынке торговала..Деньги были, товаров не было.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
16-17 лет -это уже не СССР же? Это уже 91-92 год, это не те 300 руб, которые были в 80м и 85
тему можно объединять с темой об нло, параллельных вселенных и проч фантастических произведений. Мы точно из разных миров тут все собралисьИ Госкомстат (который всегда преувеличивал) , оказывается врет, на большинстве предприятий зп по 300-500 руб были
, это сколько должно быть граждан из Даркнета, чтоб среднюю получить 150? Не иначе как партработники вообще ничего не получали - им просто так все доставляли...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
120 у "инжинера библиотекаря"
240 у фрезеровщика.
--------------------
180 в среднем.
Просто "фрезеровщиков" в три смены работало столько же сколько "инженеров библиотекарей" с 8 до 17.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мать повар в детском саду - 90 р, батя прессовщик-вулканизаторщик 4разряда - 180 р
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
родители в очереди на квартиру стояли 17 лет в Питере, пока не пообещали должность завкафедрой в маленьком украинском городе, где еще ждали 3 года , пока не построят. Как только получили - разменяли нахрен обратно. Да бесплатно, но блин 20 лет в общагах (!)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
дед - гл. инженер автоколонны(не знаю сколько он получал) только в 88-89 году купил запорожец
Очередь подошла таки.
Запорожец.
По очереди.
страна возможностей и лифтов ска
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
А он не спал, этот фрезеровщик - терминатор? Ну, одному херачить в три смены...
--- Добавлено чуть позже ---
Данепезди уже...разобрались.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мать бух - 160 р
Батя на стройке - 220-250р
Какое-то время подрабатывали дворниками. Я с братом тоже с ними ходил иногда.
Звёзд с неба не хватали , но вроде все необходимое было всегда.
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
так средняя все равно - 300 , вот в чем вопрос . И у каждый - жигули меняет раз в 5 лет (при том что жигулей к середине 80 было выпущено миллионов 6-7на 300 млн населения
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мои быстрее. 5-7 лет. Но условием было работать на стройке этого и других домов.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |