0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надо верить на слово! Тут всем верят!
--- Добавлено чуть позже ---
Чо, прям во всех платежках стоят реквизиты кипрских компаний, и каждый платеж уходит сразу в рублях на кипр?
"Что там у хохлов" ???
Слава Украине!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по-ходу авиастроения в 404 стране все же не будет:
"В китайской провинции Шэньси на территории площадью 124 квадратных километра заканчивается строительство производственного Луянху, где будут жить и работать порядка двух тысяч сотрудников украинского конструкторского бюро «Антонов». Для расселения работников возведены более 40 многоэтажных домов, организован парк культуры и отдыха. Общая стоимость комплекса проектных, инженерных и строительных работ, а также компенсаций местных жителям за изъятие земель составила более 930 миллионов долларов.
Наиболее приоритетным проектом на авиастроительном предприятии в Китае будет производственно-испытательная линия для выпуска сверхтяжёлых транспортных самолётов Ан-225 «Мрия». Вторым по важности станет налаживание производства по сборке тяжёлых транспортных самолётов Ан-124-100 «Руслан». Кроме того, китайские специалисты рассчитывают в сотрудничестве с украинскими партнёрами наладить выпуск других машин: Ан-70, Ан-74, Ан-132, Ан-158, Ан-178."
было 4 пассата...525
Люди, в городе моего детства сосиски были в основном привозимые гражданами из москвы. Я хз, вы видать в жирных городах были, что хавали сосиски.
У нас сардельки были в продаже, ветчина, (полу)копченая колбаса (несколько сортов), докторская, любительская.
Видать берегли лучшие умы нации, и не кормили отбросами из туалетной бумаги! Как знали!
Я понял в чем проблема наших либероидов! Их кормили порченными сосисками!![]()
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
учитесь вести бизнес, братва:
http://www.news29.ru/novosti/obsches...tallolom/65953
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Под действие новых санкций США в отношении Москвы может попасть любое сотрудничество между Евросоюзом и Россией, что нанесет ущерб энергоснабжению ЕС. Такое заявление в Neue Osnabrücker Zeitung сделал уполномоченный федерального правительства Германии по сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер.
«Отказ от проекта "Северный поток-2" буквально прописан в тексте закона, однако на самом деле попасть под санкции может любое сотрудничество между ЕС и Россией в сфере энергетики, вплоть до ремонта трубопроводов, от которых зависит энергоснабжение Евросоюза», — заявил уполномоченный. Он напомнил, что проект «Северный поток-2» подразумевает доставку газа по дну Балтийского моря напрямую в Германию.
Представитель правительства также заявил, что США используют санкции для экспорта своих энергоресурсов, создания новых рабочих мест в стране и укрепления своего внешнеполитического влияния. Он также отметил, что до сих пор действия Вашингтона и Брюсселя в отношении санкций против России были согласованы. Теперь же политика США вышла за пределы этого скоординированного партнерства.
Днем ранее, 26 июля, Федеральное сетевое агентство ФРГ (Bundesnetzagentur) потребовало внести изменения в план развития газовых сетей до 2026 года и не включать в него пять энергопроектов, связанных с «Северным потоком-2».
25 июля палата представителей Конгресса США подавляющим большинством проголосовала за законопроект, предусматривающий введение новых санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Затем документ должен поступить на рассмотрение сената, а потом на подпись президенту.
Согласно документу, в частности, президент США может наложить санкции на лиц, собирающихся инвестировать в строительство российских экспортных трубопроводов более пяти миллионов долларов за год, или миллион долларов единовременно, либо предоставить проектам услуги, технологии, оказать информационную поддержку.
«Северный поток-2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1220 километров и мощностью 55 миллиардов кубометров в год. Его строительство должно начаться в 2018 году и завершиться в конце 2019-го.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Этому прекрасному человеку нужно не срок давать, а премию, и памятник при жизни ставить. Хоть бы у нас в районе такой рецидивист нашелся на недельку. Задолбали своими ржавыми корытами, которые стоят годами на лучших парковочных местах и врастают в асфальт. 10 лет под окнами стоит на ободах опель, хоть бы кто вывез уже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саша, возглавь движение, создай тему)
Против никто не будет
инфа 146%
дайте хоть что в руки кидонту, Директор..
а то такая инициативность погибает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
тема давно уже существует, инфа сотка: https://passatworld.ru/showthread.ph...okolenie-80-90
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так к сожалению или к счастью? В союзе было много чего хорошего, но и много чего плохого. К сожалению, хорошее из СССР мы похерили, своего пока не построили, а говна навезли-не раскидаешь. Но, повторюсь, если бы в союзе все было изумительно, не было бы 1991 и 1993 года, как минимум.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
12 лет он живет в украине?![]()
18+
накуй грузину, который живет не в украине - украинское гражданство?![]()
было 4 пассата...525