0

Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле есть некая конечная цель - возврат Украины к РФ и конец антироссийской истерики. Для этого должно разрушиться все что там есть сейчас, для того чтобы заново построить новую страну и новый мир. И тогда все предприятия и связи быстро возродятся. Весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем, мы наш мы новый мир построим... и все такое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Kidont, хошь я ради твоей внутренней гармонии с самим собой самозабанюсь ? что бы раз и на всегда прекратить этот бесконечный плач Ярославны (если ты мне дашь офицерское слово)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я потратил и ничего нового для себя не открыл. Есть люди, которые по географическому месту проживания объединяются в народ. Эти люди все разные. Есть хорошие, есть плохие, есть средние, которых большинство. В обычное время, когда существуют и работают законы (уголовные) все эти люди живут и ведут себя более менее ровно, потому что за плохие дела им придется отвечать по закону, и они это знают. Но однажды могут прийти плохие времена, времена беззакония, когда ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ делать то, что хочешь, и высокая вероятность, что тебе за это ничего не будет. Вот тогда появляется достаточно большой процент людей, которые забывают, что они люди. Это беспринципные, плохо образованные, как правило, не богатые люди и откровенно уголовные элементы. И судить по их действиям о всех не правильно. Думаю, что со временем и они поняли, что это НЕ благо.
Очень хорошо это видно в процессе боевых действий, когда человек делает то, что сам от себя не ожидает, достаточно жестокие и плохие вещи, хотя можно было бы обойтись и без них. А потом в ужасе вспоминает и удивляется, придя в себя.
Кратко - в прочитанном материале не увидел подтверждение тому, что Европа радовалась фашизму. Ущербных всегда хватало.
--- Добавлено чуть позже ---
Я сильно извиняюсь, но зачем нам территория с полностью убитым производством+40 000 000 нищих? Мы что, очень богаты, чтобы всем помогать? Мне пока Крыма хватает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Пусть олигархи сами строят заводы, за свои бабки.
Нам это теперь следует делать только в одном случае, - после устранения всех олигархов как класса и возврата власти трудящимся.
Вот что вежливое слово животворящее делает...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Кто о чем, а вшивый о бане) И как только вернется власть трудящихся, так появятся новые олигархи, которые будут называться Партийными, ну и дальше по кругу поехали..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты плохо учился, потерявший светлые жизненные ориентиры товарищ.
Мы тебя изберём партийным боссом
Только ни Норникеля, ни дворцов, пароходов (яхт) у тебя в личном пользовании не будет.
Какой же ты тогда будешь олегарх?
Партийца можно снять, а олегарха как? Ограбить?
В СССР, ваша опиумностьдлянарода.
Но в любом случае, я ПРОТИВ давания каких-либо денег на восстановление не только ПО "Антонова,
но и какого-нибудь Газпрома или нового Норникеля на Хопре.
Пока всё вновь не станет общенародной собственностью.
Без перспектив быть приватизированным - переданным в частные руки.
И пофиг, чьи это будут руки, россиянинов или прямых супостатов.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Как в современном мире может быть власть трудящихся и какая мотивация (кроме ГУЛАГа) у них будет чтобы работать хорошо и качественно? В СССР такой мотивации не было. Должны быть АО, крупные с частичным участием государства, например у руководителя 5% акций а у государства 95%, соответственно у руководителя будет мотивация работать лучше и он будет соответственно мотивировать рабочих.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Енот, есть несколько человек, нарушивших правила.
Ты только один из них.
Обеспечь соблюдение правил и выдай соответствующие карты, даже тем кто поддерживал мою точку зрения.
Ну и про сопоставимую блокировку проштрафившихся модераторов не забудь.
И будет тебе слово офицера, что текущий инцидент будет разрулен.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не было такого в СССР. Была иллюзия власти у трудящихся. Был правящий класс, состоящий из политических бонз на местах и серая масса трудящихся. Может я конечно, чего то не понимаю, но тогда хоть один пример приведи, применения этой самой власти (над кем??) трудящимися СССР. Были права и обязанности, власти не было.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Должно быть, как в любой нормальной стране, ибо люди лучше всего работают тогда, когда работают на себя. Тогда есть заинтересованность в качестве выпускаемой продукции. А Госпланы, пятилетки и прочая ересь, кроме брака и распыления ресурсов ничего не позволяет делать.
А он от своего ослепительного блеска ослеп нахрен.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на помора я совсем не похож кстати))) хотя все предки из этих мест
по поводу опросов - мнение толпы оно - не всегда объективное
надо смотреть на факты, которые говорят: правительства европы сотрудничали с нацистами, народ заслуживает то правительство, которое имеет
я не из первоисточника взял![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у этого источника там жеДа ничего я не придумываю, а просто цитирую. Спорь с источником: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A1-21
нет понятия среднефюзеляжный.Тип ближне-среднемагистральный узкофюзеляжный самолёт
только узко и широко.
отличие - наличие среднего ряда сидений.
статью писал псевдопатриот, похоже.
ты такими общими словами специально сказал?
типа поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что
много, понятие ооочень растяжимое.
в сравнение с эмбр, срж, А, Б, предзаказов крайне мало.
А твердых контрактов так вообще кот наплакал.
Государство покупает само у себя, по сути.
В отличии от самолетостроителей загнивающего запада и бананового юга
Это есть главная оценка продукту
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот в оригинале ничего про хохлов, украину и прочее относительно пуканов нет: https://lurkmore.to/Butthurt
Короед, ну что можно сказать?
нам ВРАЛИ о низких ценах в Европе
футболка по 490 рублей - атас
я например на днях прибарахлился за 399
а для чистоты эксперимента - поотрывай старые ярлыки - посмотреть, сколько она до распродажи стоила?![]()
было 4 пассата...525
Я ж выше написал, АО с госучастием + система премий.
Когда у человека в собственности 5-10% предприятия а у государства 90-95% - это он на себя работает или на государство?![]()