0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну как бы Архангельск пока в Европе находится
--- Добавлено чуть позже ---
Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
«Пукан бомбит», «бомбануло», «горит очко» и т. п.
Для изображения ощущения очень сильной обиды художники страны первого полёта в космос могут прифотошопить к попе пламя от запускаемой ракеты или, если нет желания возиться с фотошопом, вставить в коменты гифку взрыва. Для изображения последствий особо массовых троллеркостеров (ковровая бомбардировка «миров» на Mail.ru оценками «кол» тому яркий пример) может взяться картинка горящей газовой ямы Дарваз, например. В результате, любое негативное чувство (а не только унижение с желанием ответить), достаточно сильно выраженное, описывается словом «бомбануло».
Сортирный вариант баттхёрта настолько сортирен, что школота взяла на заметку язвительно замечать «У кого-то бомбануло», если кто-то в классе тихонечко бзднул.
Что ещё интересно — эта ваша полусортирная тенденция сводить баттхёрт к бомбанувшей жопе, ВНЕЗАПНО, существует не только в рунете. С некоторого момента в англоязычном секторе пошла мода на придумывание причастий, начинающихся с «butt-» и имеющих примерно ту же суть, что и «пуканоподрыв» : «buttheat», «buttmad», «buttfrustrated», «buttdevastated», «buttmutilated», «buttcrushed» и т. д.
Лурк.
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Хохлам
Подобные названия, епитеты, приемы, сценарии, вовсе не холятские. Хохлам ( я никак не приравниваю ето понятие к большинству жителей Украины ), как и их сомышленникам из других стран ето все подбрасывается сверху... из штабов... и они никак не в Киеве. И знаеш что самое обидное? Что вопросные господа кукловоды из "мозговых центров" даже и не стараются как-либо адаптировать/локализировать под конкретную обстановку свои методички.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бро - всё абсолютно симметрично. Никакой крови.
по первому: Отправили человека в бан без оснований на какой-то срок? Сами получили бан на точно такой же срок.
по второму: Выдать карты всем кто нарушил правила форума В СООБЩЕНИЯХ (мат, оскробления и т.д), включая модераторов и, да предвосхищая вопросы, - даже Чубука, т.к. он нарушил правила по мату.
по третьему: За повторные нарушения правил модераторами после сегодняшнего дня - снимать полномочия, т.к. люди не справляются.
Это что-то сверхъестественное?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не, не, не! Не надо мне на вопрос о том, что европейцы считают, что фашизм для них - благо, постить картинки с результатами опроса, кто их от фашизма освободил.
Азиаты мы все, страшные и непонятные. Европа начинается в Прибалтике. А ты вообще потомок поморов. Скажи европейцу кто ты и он в обморок упадет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я-нет! Мне плевать, что они там думают. По одной простой причине - прислушиваться к мнению человека нужно только тогда, когда он разбирается в том, о чем говорит. Европейцы разбираются в этом вопросе так же, как жители Замбии в производстве двигателей внутреннего сгорания. У них нет почвы для этого, нет материалов. Они либо полностью изменены, либо отсутствуют. Изучение истории по фильмам и комиксам - подход интересный, но малоэффективный в плане получения знаний. Но чую, что очень скоро европейцам придется все это вспомнить.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, братуха, зачем же так жестко выдирать? Цитируй полностью тогда уж
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дабл ять, как вы заездили уже эту пластинку!!!!!
Ска Я СПЕЦИАЛЬНО КРАСНЫМ ПРАВИЛ ВАШИ СООБЩЕНИЯ!!! Там ни в одном месте не было замечаний по убеждениям - мат, срачь, мат, срачь, оскорбления, мат, оскорбления.
Серега, ты меня удивляешь. Ведь всегда с юмором было не проблема и все ровно, а тут - как будто Стэну учетку подарил...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это идеальный мир. где нет разных вариантов оценок одного и того же, нет живых людей с разными мнениями, нет различных контекстов (на примере твоих попыток трактования того же понятия "фашист" из разных контекстов - это наглядно видно). форум никогда не будет работать как компьютер - либо ноль либо единица и вариантов других нет. грезишь ты этим, или нет. всегда будут такие как ты, в любом разношерстном социуме.
поэтому в сухом остатке - да, это сверхъестественное.
бан ты получил именно за свою неудержимость в подбрасывании дровишек в костер, который нужен только тебе одному.
именно этим ты занимаешься и сейчас в данный момент, тут, на красной площади.
и замечание от директора ты получил вчера так же именно за это.
отсюда и рождается вопрос о "цене" твоих требований как таковых.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чета не могу несколько фоток за раз выложить.
Заехал в новый торговый центр карту для интернета пополнить, час уже тут ползаю, не могу ничего найти.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Да ничего я не придумываю, а просто цитирую. Спорь с источником: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A1-21
Будь добр, ознакомься со спецификой производства Ербасов... Может поймешь что я имею ввиду.
Заказы есть заказы. И их много... и точка. А то что они проявление протекционизма, ето да. Однако такой же протекционизм или еще более жесткий, проявляли и проявляют и "партнеры" по обе стороны Атлантики, так что все в рамках установленного (не)порядка вещей.Читать ветки нужно, если ты хочешь прочитать про конкретный тип ВС.
Количество заказов? Я что-то не вижу в портфеле крупных заказчиков, кроме как АФЛ.
Ну и почитай, что сказал Савельев по поводу этого заказа. Сказал предельно дипломатично, конечно.
Ну и что выходит у АФЛ от таких сделок предельно понятно по ССЖ100, которые будучи исправными массово давят бетон в шарике.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Идиоты, радующиеся развалу огромного предприятия у соседей, которое в том числе и РФ давало работу, вряд ли могут называться патриотами.
Отследи взаимосвязи КБ Антонова, производства Анов у нас и посмотри на это в разрезе истории ИЛ-114.
Тогда ты себе ответишь - патриоты ли те, кто радуются, или поцреоты в самом худшем смысле этого слова.Хохлам
Подобные названия, епитеты, приемы, сценарии, вовсе не холятские. Хохлам ( я никак не приравниваю ето понятие к большинству жителей Украины ), как и их сомышленникам из других стран ето все подбрасывается сверху... из штабов... и они никак не в Киеве. И знаеш что самое обидное? Что вопросные господа кукловоды из "мозговых центров" даже и не стараются как-либо адаптировать/локализировать под конкретную обстановку свои методички.
И это - взрослый человек пишет вроде как....
ОК. Трактуем твой ответ:
"По всем пунктам - твердое нет. Идите в шопу со своими запросами. Тут вам не здесь и вообще это интернет"
Расслабься, Лёха. Это интернет.
Тут бывают варианты несправедливости.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.