0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тваюмать...вот реально тока сеня с компаньоном вспоминали что такие времена у нас когда-то были...и что щас они для нас безвозвратно упущены. походу мы свое отпили..ну я имею ввиду не в принципе, а в глобальных масштабах)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Axl, Игорь, кто удалил мое сообщение по поводу просьбы замять Сочинскому по-мирному? я ж писал что "че ты кипишуешь? урегулируй конфликт по-мирному" ))) кто удалил это сообщение?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
А вот знаете, тут даже должное можно дать Адамсу. И разоблачения, и наговоры и т.д.и т.п. А он же непокоримый, как гнул свою политику так ещё больше правдоподобно начинает её дальше гнуть. Причём так уверено, навязчиво и вроде бы правдиво, что кажется что какой то прям Ангел.
Адамс, тебе не тубусы надо всовывать. Тебе бы в какие маркетологи податься Автоваза к примеру. Пользы больше бы было
P.s. Но тему не надо закрывать. По крайней мере ресурс где можно узнать про шарлотана.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ромик, а че за история там у тебя с Дохтуром?могу его если че воротком отшлепать
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надо Феня, надо, иначе болесть тут раскручивается и даже уже в розовом цвете зашкаливает.
А этого ужаса на публичном ресурсе допускать никак нельзя.
И поэтому будет правильно, если сегодня к утру этого обособленного рассадника ненависти на форуме уже не будет.
Все потихоньку успокоятся и воцарит мир.
--- Добавлено чуть позже ---
И последние - станут первыми, если что...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
ты признаешь что втюхиваешь лохотрон и свалишь с этого форума???
а прикинь он возьмется пылесосы кирби продавать???![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну, а зачем ты его своими культяпками взращивал то так усердно ?
это тебе ещё один практический пример того, что бывает в результате, если ты за что-то берешься своими руками и головой.
у тебя есть хоть что-нибудь, что по итогу с умом вышло ?
давай действительно оставим тему, этот туалет наглядно характеризует вклад в общество, который сделали ты и твое творение. полагаю ради которого оно и было создано![]()
видео это
смотрел ?
что скажешь ?
слышишь как валы шелестят ?
а впрыск то как шепчет...
--- Добавлено чуть позже ---
Димон, иди в политику лучшетам сейчас идёт срочный набор кадров в ряды любителей ответить за слова в интернете
там, вроде, даже война какая-то идёт
нужны волонтеры короче.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну вот, думал с утра тема будет закрыта и Адамс забанен....повеселился и хватит
над нами скоро ржать будут "за адамса слышал? знатный перец клуба пассат-б5. муйни не посоветует"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага и обещал выложить в конце года раскладку - сколько поднял на своей программе
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
он поднялся на 1 руб
а я то набрал по 85рлучше даже не вспоминать , пусть лежат хоть сгниют
лоханулся я серьезно , все это меня под толкнуло воспоминание о предыдущем дефолте
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |