0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Адамс знаешь, стариков не бью, но наверное я сделаю исключение
Сука аж телефон выключил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты че дебил? тебе говорят что ты повторяешься, а не оправдываешься, придурок.
лично я свое мнение по поводу тебя давно высказал - ты тупой мракобес. но ты истиный мракобес, то есть реально веришь в то что говоришь. потому никаких претензий у меня к тебе нет и быть не может. т
ты даже значения русский слов путаешь, и разговор с тобой это как с попугаем - вроде слова говорит, но бессмысленно. потому я и не отвечаю на твои проявления мракобесия здесь с утра до вечера
--- Добавлено чуть позже ---
и будешь прав.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он выключил, а не я
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
.Карел., я тебе обещал - уберешь расход масла и расход бенза в норму вернетсятак оно и вышло... засылай монет
шутка
это мертвое сцеплениеа вовсе не чудеса...
я уж думал все пропустил... а воз и ныне там![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, когда тема была создана специально для выволочки, то какой же в ней может быть иной результат?
Тут любой успех ногами затопчут в первую очередь, без исключения.
В данной ситуации, иная модель поведения людям вообще никогда не бывает свойственна.
Так что всё тут нормально и строго по классике жанра.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Где успех? Какой успех?
Ты дурачок что- ли?
Для признания твоих заслуг людям необходимо убедиться, что они есть на самом деле, а не являются плодом твоего воображения.
За 3.14здабольство на щит не поднимают. А у тебя кроме слов и нескольких не понятных видео, нет ничего.
По твоему тут собрались недалекие идиоты, не способные понять всего величия твоей персоны и не способные оценить важности твоего открытия.
Ну так ты бы проявил благородство, снизошел бы до плебса и рассказал и главное- показал в чем именно состоит твой успех. Да, все мы вот такие Фомы не верующие.
Но тому Фоме Христос дал возможность лично убедиться.
Так чем мы хуже того Фомы? Ведь ты даже не Христос.
Ну, а в противном случае, когда ты не считаешь нужным приводить доказательства, будь готов, что тебе не поверят. Тем более, что имеются свидетельства о том, что твое изобретение- фуфло.
При отсутствии свидетелей обратного, кому люди будут верить?
Так что не удивляйся.
Жаль конечно, что упущена возможность нового эксперимента, который расставил бы точки где надо...
Не, он был в норме. А стал меньше.
Вот это- чудеса.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот годная статья в За рулем про лохотронщиков-улучшателей топлива магнитами:
https://www.zr.ru/content/articles/9...topliva-serti/
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а зачем ему это делать... есть те кто проглатывает и ставят и эффект плацебо дает знать о себе, есть те кто охаивают...
но суть одна, Бутус стебется, караван идет...
а писать можно сколько угодно, и будет он идиотом последним, если напишит признание...
ты знаешь, что большинство преступлений раскрывается тупо по признаниям, так или иначе полученным
и вот нафига нормальному мошеннику признаваться?! он же не мошенник, пока не признался или за руку не пойман... а бутус не пойман, у тебя не прокатило, а я говорил с человеком, что прокатило, значит с твоим технически сложным устройством не совместимо и требуется ряд доработок устройства, что бы было совместимо...
![]()
какой караван и куда идет? судя по количеству проданных тубусов за несколько лет - он не то что никуда не идет, он никогда никуда и не шел
странный стеб. только вот не стебется он, а совершенно явно психует от того что не признали гения
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Lapachev, люди разные, у всех все по разному... ты сам то, то же не как все, так что и у него все для него супер
а тут просто кормят троля и все, а ему весело
я же ранее писал гдето, про добавку в масло, которая уменьшает трение чуть ли не в ноль, вечный двигатель, етить его, так то же жалуется, что все воруют, но так как криво воруют, то у них эффект не тот как у автора... а дед то же в нирване живет
![]()
52 года Сергею - еще не дед![]()
было 4 пассата...525
Странный стеб- насылание проклятий на головы не верующих в чудо воскрешения моторов этой трубой с проводами... Ведь те опыты установки прибора, которые были проведены более- менее публично (мой и ранее тут писали кто- то на Пассата ставил), закончились если не провалом, то серьезными вопросами к возможностям изобретения.
Кроме того, имеются некоторые негативные свидетельства против Адамса... И им можно было бы и не верить, и списать на происки недоброжелателей и завистников, кабы были хоть какие- нибудь достоверные положительные свидетельства.
Так- то да, слова на слова... И можно было бы разойтись...
Но Петрович наш уж очень сильно возбуждается, как бык на тряпку, на любые поползновения усомниться в возможностях его прибора...
Казалось- бы, кто тут более всего заинтересован в предоставлении доказательств?
Если ему пох на мнение окружающих, то зачем так обижаться на сомневающихся и грозить им карами небесными?
Если не пох, то яви чудеса Миру...
Ведь даже Иисус не только полагался на веру людскую, но и воскрешал мертвых, исцелял немощных и кормил пятью рыбами (в других версиях пятью хлебами) толпы народа, а в завершении воскрес из мертвых сам. И всё это на виду у людей. Не прячась ни от кого...
И он не говорил: "хотите верьте, хотите- нет".
Я недавно свою "первую любовь" встретил...
Она бабкой в 35 лет стала...![]()
Карел, а можно ссылку на пост - как ты ставил приблуду
посмотрел ролики адамса (без звука правда) - о чем вообще?
в одних показан типа разгон машины - ни тебе замеров ускорения, ни тебе сравнения с тем как было до и что стало после установки приблуды
в других проликах - сьемка глушака![]()
было 4 пассата...525
Mikke, с 55-й страницы испытание тубуса в онлайне.
За каждое свое слово отвечаю. Безбазаразубдаю!!!
Хоть у меня без фото и видео... Я в процессе таксования был, так что не особо сподручно.
Очень правдоподобно ход эксперимента отразил директор:
--- Добавлено чуть позже ---Блин, всё про эксперимент прочитал
Позволю себе краткий пересказ в лицах!
Действующие лица:
Карел (К)
Адамс (А)
Любые совпадения случайны!!!
(К) - Тубус поставил, загорелся чек, есть какие то улучшения, но похоже только в голове.
(А) - Это нормально, у тебя машина гавн , старая, поможет впайка пары резисторов.
(К) - Чек горит постоянно, расход увеличился.
(А) - Это нормально, надо поменять дроссельную заслонку и промыть еще чего то...
(К) - Дроссельную заслонку поменял, промыл всё, чек горит, нихрена не экономится бензин.
(А) - Это нормально, дело в свечах, надо менять! Неужели ты нечувствуешь, что уже кольца отлегли, нагар сошел, компрессия в 2 раза поднялась, и из трубы хлещет первак???
(К) - Нифига, свечи только поставил перед установкой тубуса, на это не удастся свалить...
(А) - Понятно, тогда зачем ты крутил потенциометр на торце тубуса? Причем надо было крутить ногтем, а ты крутил пассатижами!
(К) - Я понятия не имею где он находится, и есснно ничего не крутил. Чек постоянен, расход увеличен.
(А) - Все понятно, зачем ты заправляешь 95-ый??? На нем не будет никакой экономии!
(К) - Всю жисть заправляю 92-ым, никогда не лил 95-ый
(А) - Всё понятно, ты каким 92-ым заправляешь? Первой закваски или перегнанным? Похоже проблема здесь...
-----------------
Парни - это жесть!
Кстати сам сейчас освежил в памяти те события...
Я реально хотел чтобы оно заработало... Но первое впечатление- самое верное...
Я уже через сутки по моему, сказал, что это хрень собачья... Но даже не смотря на это давал шанс на реабилитацию.