0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
.Карел., опять ты ничего не понял
все видят сразу, просто не говорят об этом
а те кто не ставили тубус, не знают это...
ты не стал делать как мастер Бутус вторил, вот и не прозрел![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Мне очень интересно что ответит по поводу навары
Да я ссу, даже капот открывать,
Не очкуй Славик! Я сто раз так делал!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ничё, всё прошло штатно, уехал чел (дед) с семьёй на дачу с ночёвкой.
А что там должно было произойти, вертикальный взлёт - как у палубного истребителя? Теперь эта "баржа" свободно едет на прямой с 35 и на 5-й с 45-ти км., то есть изначально по характеристике - верховой мотор, теперь с самых низов работает легко и без надрыва.
Женя, так чудеса нужно научиться элементарно различать хотя бы, а так, может для кого-то трогаться с 3-й передачи также уверенно, как с первой и вообще без ноги на гашетке, то и вовсе не чудеса даже?
Что ты вообще в итоге там ожидал увидеть, чтоб золотые монеты из глушака при разгазовках мотора вылетали?
Вот свежезалитый видос, этого волгаря, и по имеющейся статистике, всегда, когда у мотора в разгазовках появляется характерный звук больше свойственный электроприводу, чем ДВС, то и расход топлива в этом случае всегда заметно снижается.
А тут звук более чем показателен, с характерным спектром раскручивающейся электродрели. Так поёт (резонирует) воздух - рассекая плоскость дросселя на ультравысоких скоростях газообмена.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/32.html
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А по тебе и не скажешь, что ты на сплети мастер, ты с виду спокойный и даже немного в себе подавленный чел.
Вот кстати эта навара, и наваливает не хуже, а лучше. За мат, конечно извиняюсь:
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/33.html
У меня с Михаилом (владельцем навары) нормальные до сих пор отношения, и они не портились не до ни после установки. Я ему ничего плохого своим подходом не сделал, а уж оставлять девайс или нет, то это личное дело каждого. Есть люди, которым по результату всё очень нравится, но они (в силу разнообразных причин вне зависимости от положительного результата) деньги не платят, но и зла на них я за это не держу. Каждый имеет право наказывать себя - как хочет.
Я ужо навидался всяких, даже такой внешний тихоня как ты, у меня не вызывает удивления.
--- Добавлено чуть позже ---
Сказали, да?
И вот было бы замечательно, научиться жить наконец-то и своей головой.
Могу дать тебе телефон владельца B5-го с двигателем AEB, который счастливо эксплуатирует мотор с модернизацией уже 7-й месяц, и всего лишь потому, что доверяет личному опыту...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А Самойловым Александром тоже нормально?
А это тот которого ты 16касарей наказал
Если бы твой девайс работал то ты озалотился а минимум тебя по телеку показали, но пока слышен один негатив, как то так. А сегодняшнему деду хотть в уши ссы, он ни хрена не поймет, а поводу трогания с 3передачи то и 1.2 80сильный мотор безпроблем поедет, а чтр до тобуса что с ним на 5передачи на 50км/ч она не ехала так и щас не едет. И да отвечаю что дед тебе не заплатит![]()
Ты ещё мыслишь как ребёнок, и поэтому даже не возникает желания с тобой общаться.
Но это твой контингент, а вот мой со мной рассчитывается за профессионально и эксклюзивно выполненную работу. В принципе, твоё мнение (или чужое - без разницы) все уже тут услышали, и не следует про это повторяться.
А то, что ты ничего себя ставить в машину не будешь, то я это знал многими постами раньше, поэтому, уже ни сколько не удивлён и даже не разочарован.
Тут скорее исключение - подтверждает правило.
Всякий имеет то, чего в итоге заслуживает...
Но это уж точно не тебе решать - не твоему уровню интеллекта.![]()