0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хорошей погоды вам![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сообщаю, не без удовольствия, что после снятия тубуса, моя тачка стала хавать по 8 литров бензина на 100 км в городском режиме (а раньше с тубусом жрала по 12-13 литров). Трогается с третьей передачи без газа с пробуксовкой колес. (с тубусом еле- еле получалось на второй не заглохнуть)
Если надо- запилю видео в подтверждение....
А пока вот фото...
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, сказочками в стоке (в виде фот) можно и ограничиться, а так, конечно всё это реально, но только со сдвигом УОЗ, специально для старичков с плохой эрекцией.
Думаю, многие просто потрясены этом невероятным фото.
--- Добавлено чуть позже ---
В этом деле, главное, чтоб не проливной дождь - как в субботу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Как и предложенными тобой видео...
В самом- то деле, чем мое фото и видео хуже твоего, чтобы им меньше доверять?
У тебя- ж гараж... Чем может дождь помешать?
Естественно реально. Я чо, врать буду что- ли?
Я-ж не орловский сказочник, обещающий и не выполняющий...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На моём (хотя бы отдельно взятом видео), видно, что чётко работающий мотор расходует воздуха менее 2 гр. в сек., что у знающей вопрос публики уже не может вызывать равнодушия. А твоё фото, даже для песочницы детской, информация ни о чём.
Твоё видео, которое мне в особенности запомнилось, так это просто яркое разоблачение.
У этого ГАЗ-31105 имеется свой просторный гараж, но даже просто переставлять машину задам-наперёд, то есть моторным отсеком к воротам, в проливной дождь владелец не захотел. И что ты мне тут допросы устраиваешь, перенос установки на понедельник - это ни разу не проблема.
Мне кажется, я тебя чему-то хорошему научил...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
а Карел все же по твоему заливал бензин не на той заправке
да блин, я не знал что у тебя проблемы еще и с эрекцией, думал просто шифер на крыше сыпется))) теперь все стало на местасочувствую бедолага
Карел на 12 тыс пенсионеров не кидал))) чему ты можешь хорошему и кого научить то болезный??![]()
Camry 2016
так Бутус еще пока то же не кидал пенсионера, дождик помешал... может сигнал свыше?![]()
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
ну с другой стороны много народу которые желают быть кинутыми, покупая воздух за свои кровные...без лоха и жизнь плоха))))) адамс, дарю афоризм в подпись
ну так по его словам уже чуть ли не сотни "счастливых" обладателей лохотрона колесят по стране))) и среди них могут быть пенсионеры![]()
Camry 2016
Не, не, не...
За 6 лет производства чудо- трубы, её обладателями стали около 20 человек...
То есть в среднем 3 в год...
И заметьте... Только за последние месяц- полтора, по словам изобретателя, его прибор устанавливает уже 4 человек...
Как- то не коррелирует со статистикой...
Ну в самом- то деле... 3 человека в год за несколько прошедших лет и 3 человека за последний месяц...
Что произошло?
Наш чудак замутил рекламную кампанию?
Или у него просто разыгралась фантазия..
Получено: 8 Отправлено: 0 |
В общем так, побывал я на инсталяции чудотобуса, говорит красиво, из любой машины получается болид F1, чудес не увидел. А вот заехал не зря, поведали мне про его установку на нисан навару, так хозяин его чуть не убил. Пусть поведает изобретатель про эту инсталяцию, а я потом выложу телефонный разговор с хозяном навары
На волге дед катает, я его нн знаю, а на Наваре парнишка знакомый,
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А-а, то есть люди не знакомы.
Так и чего, воткнули тубус на Волгу. Что в итоге? Какие "чудеса" должно было увидеть и не увидели?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Только про расход не надо говорить. Сил нет слушать, ей-богу.
Что-нибудь более существенное.
Конечно не знакомы, а на волгарь поставили приблуду, адамс ходил хвалит как опупенно стал работать мотор, я хрен знает как он работал до этого, но чудес превращения не увидел