0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я вот тоже хочу Магнума в игнор поставить....мне тему надо запиливать ?Сооющение от Магнума
А должен был?
Давай проясним пару моментов?
1. Моя тема была запилена только для того, что бы Стена убрали из модеров, чтобы его можно было игнорить.
2. Я НЕ просил банхаммер и до сих пор не знаю, что мне с ним делать.
3.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это был риторический вопрос.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не могу представить, Россия не работник компании а суверенная страна. Кроме ВВП и смертности есть ещё куча других показателей, например перевооружение армии и другие, где все хорошо. А плохие показатели со временем придут в норму.
Да и вообще в западном мире много страного, например интернет мессенджер может стоить дороже НЛМКну явный бред и пузырь жеж... И остальное такими же пузырями меряют.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А мы страну критикуем?
Мне кажется тех, кто страной рулит.
Ну не забудь тупому директору сказать, кроме дохода и количества есть еще куча показателей.
А плохие со временем придут в норму
--- Добавлено чуть позже ---
да и вообще, мы это раз надцать обсуждали, в частности один Вит сколько старался.
По итогу вроде патриотики отдуплили, но память коротка и на колу мочало..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Миссия невыполнима
от Stumbler · Июль 20, 2017 ·
Я всегда говорил знакомым европейцам, что для того, чтобы понять, под каким прессом был СССР, им нужно принять в ЕС хотя бы Северную Африку (как заменитель нашей Средней Азии), потом принять доктрину об ускоренном развитии национальных окраин, построить в Африке кучу университетов, создать местную элиту (писателей, ученых и т.п.), добиться того, чтобы в столицах североафриканских стран уровень жизни был не хуже, чем в Брюсселе и Берлине, затем нужно поставить и выполнить задачу достижения военного паритета с США. Европейсы хлопали глазами, осознавая масштаб задач, и соглашались, что миссия невыполнима.
Собственно говоря, СССР тоже на этом надорвался. Когда Грузия и Прибалтика жили кратно лучше центральной России — это не могло не привести к распаду страны.
Хинт: обычно империя живет строго наоборот — в центре жизнь кратно лучше, чем на окраинах, в результате в центр едут делать карьеру все пассионарии с окраин, а на нищих окраинах остаются понятно кто. Никакой промышленности высоких переделов на окраинах не строится — весь хайтек только в метрополии, а вдоль границы — один сельхоз да швейные фабрики. В этом случае окраины, отделяясь, проваливаются в гораздо бОльшую нищету, чем была у них раньше — поэтому никому и отделяться не хочется, а для центра их бунт — малочувствителен, ведь там нет ничего критически важного.
СССР, замороченный идеями о «пролетарском интернационализме», решил жить иначе. Решил поднимать окраины. Ну вот и поднял."
![]()
Ну что же..... вернемся к политике..... возродим былое ...
https://www.youtube.com/watch?v=t-W0mtK8EEc
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
откуда такие выводы? Я любил и люблю нашу страну, собственно, поэтому и переживаю.
Посмотрел там графики и мысль такая пришла, что рост экономики - это скорее естественный процесс,особенно для экономик типо нашей, посмотри - там даже практически вся Африка растёт, темпами которые нам не снились.
Т.е отрицательный рост - это неестественное положение вещей, при здоровом организме. На Украине -организм больной там всё понятно. А что у нас?
При том что Путин даже вчера про Украину говорил в негативном ключе, что там упадок и коррупция.
Вы думаете, Путин не знает этих цифр?
Знает, просто лукавит и вводит народ в заблуждение.
КАРЛ!! За 3 года. По 1.5% в год примерно то и получится что у Германии и США. Цифры абсолютные. Что тебе не нравится, мне не понятно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Предъявите конструктив !!!
https://www.youtube.com/watch?v=ThM9AW7mPAQ
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Чубук,
Юра-Рязань,это просто праздник какой то
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ну тогда лови радость. В честь праздничка.
Прошу заметить, что ссылка не на любимый вами КОНТ, а на правильный источник...
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ
22 июля, 13:28
Роскомнадзор пояснил, как нужно использовать слово «мудило» в СМИ. Об этом ведомство сообщило в письме к главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову.
Издание обратилось в Роскомнадзор с просьбой разъяснить, могут ли СМИ употреблять такие слова, «мудило», «мудак». Газета указала на то, что этих слов не было в списке запрещенных к употреблению в СМИ, который подготовил Роскомнадзор.
«К тому же, уважаемый Александр Александрович, явление это есть. А слова нет?», — пишет «Новая».
В Роскомнадзоре отметили, что слова «мудило», «мудак», а также их производные относятся к бранным, но не являются нецензурными, а следовательно не попадают под действие закона «О средствах массовой информации».
«В ответ на ваш запрос сообщаю, что явление, описанное вами, действительно встречается в природе», — сказал глава Роскомнадзора Александр Жаров.
Он добавил, что «более того, в русском языке существуют и упомянутые слова и их производные, характеризующие данное явление».
Жаров напомнил, что «одним из безусловных преимуществ русского языка» является «огромное количество синонимов большинства слов и выражений, позволяющих в мельчайших нюансах описать любое явление и состояние, не прибегая к вульгарным и бранным эпитетам, и уместных в любом контексте и в любом обществе».
Ранее Роскомнадзор подготовил список слов, которые нельзя использовать в СМИ. При нарушении этого правила редакции будет вынесено официальное предупреждение. При наличии двух и более предупреждений в течение года СМИ могут лишить лицензии.
Речь идет об употреблении «нецензурных обозначений мужского полового органа, женского полового органа, обозначение процесса совокупления и обозначение женщины распутного поведения», а также производных от этих слов."
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Извиняюсь, с Украиной чёй-то я намудрил. Сейчас пересчитал -10.8% получается спад. То есть близко с нашими 8.7%.
И это ВВП по ППС (паритету покупательной способности) т.е цифры не абсолютные, но как раз то, в чём меня упрекнул Чубук - рассчитанный на душу населения. В принципе, он более точно отражает картину. К примеру, по нему Китай превзошёл США. Так что Чубук не справедливо меня упрекнул
Если в абсолютных цифрах, там Украина упала очень здорово.
Попозже найду абсолютные цифры, счас некогда. Вот украина.
пипец. Чем они там занимаются. 112000 служащих на бюджете, даже форму свою имеют.
Вот тоже из последней их деятельности.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто дебаты Стрелкова с Навальным смотрел?
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тебя упрекнул лишь в одном, - в легковерности (доверчивости)
Остальное относится к "рембрандтам" от банкирской статистики.
Я и без этого "грубого знахарства" вижу, что СССР развивался по сравнению с современной РФ-ией просто бешенными темпами. А основная цель стояла - повышение уровня благосостояния ТРУДЯЩИХСЯ.
Нетрудящиеся паразиты подло всё поменяли в свою пользу.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |