0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Для моих нужд лазер совершенно не нужен. Смотри, я возьму печаталку струйную за рубликов 80, поюзаю года 4, да и хер с ним. Как и произошло с моим. Это тоже расходник как многие аппараты нынешние. Объем печати невысок
--- Добавлено чуть позже ---
ребят, давайте про СНПЧ не будем. Не видел я их в обычной продаже ТУТ.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Бери тот, что выбрал.
В России будешь, купишь СНПЧ (или с головкой или для подключения к головке твоего (укажешь тип)).
И сам поставишь.
Немного колхозно (чернильницы просто будут стоять рядом, а не в приделанном отсеке), но терпимо.
И это будет опять же ещё дешевле.
То есть модернизация возможна.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Как Эпсон по сравнению с современными Кэнонами и ХП? Еще как-то нервирует эта долбаная программа автозаказа, которая и на Эпсонах тоже есть, блин, цобаки. Мне-то не шибко напряг, но жена может нажать какую-нить фиговину и пойдут заказы тучамиБери тот, что выбрал.
В России будешь, купишь СНПЧ (или с головкой или для подключения к головке твоего (укажешь тип)).
И сам поставишь.
Немного колхозно (чернильницы просто будут стоять рядом, а не в приделанном отсеке), но терпимо.
И это будет опять же ещё дешевле.
То есть модернизация возможна.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сейчас лазерник стоит как струйник
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня НР3515 3 в 1. Выбирал исходя из цены картриджей и отсутствия печатающей головки, которая вечно засыхает. В этом головка стоИт в картриджах. Доволен выбором на 100%.
Зы. Картриджи 650. Программа не заё......не надоедает. Более того, сама не всплывает (только если кончились чернила или бумага).
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Он не просто так стоит. Чернила для струйника тоже не очень дешевы, где то 20-30 бачей за юнит, а их нужно 4-6. Далее, струйником нужно постоянно пользоваться, иначе у него пересыхает головка и принтер превращается в кирпич. Потом расход у струйного картриджа весьма большой. У лазерника все эти минусы отсутствуют, а если учесть, что в условиях домашнего использования лазерный тонер будет жить как вечный Жид, то покупка лазерника выглядит не такой уж дорогой. Всегда нужно смотреть не только на начальные вложения, но и на стоимость и удобство содержания.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
L серия с СНПЧ от производителя бутылки по 8 EUR оригинал.
Самая дешевая распечатка, черный не черный, а темно серый.
Скорость, так себе, фото печать, не очень.
Радует в основном цена, и если нет с чем сравнить, то очень даже ничего.
http://www.nix.ru/autocatalog/printe...at_294681.html
Ресурс цветного тонера этого устройства рассчитан на печать 3 000 страниц, что делает стоимость печати 1 страницы весьма демократичной. (цитата)
делала года 2 обратно, с заменой моделей стало хуже, косячки в авто режимах,
но качествопечати
цена оригинальных расходников не порадует, альтернатива и
заправки могут испортить аппарат(друм, девелопер).
Алексей, надо брать МФУ EPSON L486 с СНПЧ (системой непрерывной подачи чернил). Чернила 4-х цветов.
А если надо профессионально печатать фото, то - чуть дороже 6-тицветный, типа МФУ Epson L850
Что-то среди приведенных тобой ссылок я их не увидел.
(отличная цветопередача на фото).486 не юзал, но 120, 300 было как сказано выше.
да еще качество, зависит от качества бумаги и ее совместимости, это с любыми принтерами
http://www.printer-spb.ru/photo.php?id=10001У меня НР3515 3 в 1. Выбирал исходя из цены картриджей и отсутствия печатающей головки, которая вечно засыхает. В этом головка стоИт в картриджах. Доволен выбором на 100%.
Зы. Картриджи 650. Программа не заё......не надоедает. Более того, сама не всплывает (только если кончились чернила или бумага).
https://ru.aliexpress.com/store/prod...297511417.html
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Не соглашусь. У нас на работе стоит L800(это правда не МФУ а принтер), качество печати отличное. А по теме Чубук выше всё написал.У меня дома стоит (каюсь, не epson) старое МФУ Canon MP190(вроде бы, не помню точно). Голова в картриджах(их два, чёрный и цветной), картриджи легко заправляются, если засох и не промывается, просто покупается новый картридж. Печатают у меня дома, правда, в основном внуки![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Не соглашусь. У нас на работе стоит L800(это правда не МФУ а принтер), качество печати отличное. А по теме Чубук выше всё написал.У меня дома стоит (каюсь, не epson) старое МФУ Canon MP190(вроде бы, не помню точно). Голова в картриджах(их два, чёрный и цветной), картриджи легко заправляются, если засох и не промывается, просто покупается новый картридж. Печатают у меня дома, правда, в основном внуки
может более высокие серии и дают, качество, но я же про сравнение,
не говорю что плохо, но канон MP210(190) выше качество.
L800 имеет на борту 8 чернильниц, против 4 у L120, L300
делаем просто, печатаем одно
https://passatworld.ru/showthread.ph...vushek!/page97
и тоже на одной и тоже бумаги, и сравниваем, без глубокого копания и подбора настроек,
и смотрим, желательно чтобы MP с оригинальными картриджами. Фоткаем и выкладываем сюда![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я за Кэнон. Крепкие машинки. НР что-то не очень в последнее время: то мозги слетают, то дрова, то железо.
У самого 9-й год уже Кэнон 4018. Работает как часики!
![]()
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ниче, 5 картриджей нормально. У самого кенон pixma MG5140. Сразу поставил снпч. Нареканий нет, только позитив. Работает уже 5 лет.
пройденый етап. Поработал около 2-х лет сменил 2 картриджа.
Потом Выбирашл между кеноном и hp.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
иFerrumB5,
Самый лучший вариант для дома или для учёбы это самый простой монохромный лазерный принтер. Samsung/Xerox например.
Себе покупал Samsung лет 15 назад, и он работает до сих пор, только на податчике бумаги резинку пришлось перевернуть на 180° т. к. от пыли и старости он по 2-3 листа стал затягивать.
За всё время пользования компами были следующие печаталки:
Epson Stylus Color 600 - печатает медленнее лазерного, особенно ярко выражено, когда нужно напечатать 3 документа по 20 страниц. ЗАСОХ на втором году жизни.
Samsung ML 1210 - замечательный аппарат, простой как автомат Калашникова, никаких чипов в картридже, заправляй чем хочешь пока фотобарабан не сдохнет от времени. Работает до сих пор.
Epson R200 - подарил сосед, который поставил на новый принтер СНПЧ и во время ремонта поставил СНПЧ выше принтера, как итог головка "утонула" в чернилах. Был мною восстановлен и даже печатал фотографии, какое то время. Финал закономерен - от простоя засохла голова.
Epson R200 - для жены нужно было напечатать дипломную работу с 20-30 страницами цветных иллюстраций, сначала думал заказать в мини типографии, но когда стало известно, что иллюстраций нужно 5 комплектов, то я купил Б/У принтер и перезаправляемые картриджи. После окончания проекта постоял 3 месяца и засох.
В качестве дополнения:
- на работе выбросили списанный Samsung ML 1210, после чистки и смазки он печатал как новый. Но поскольку такой у меня уже трудился, а в квартире мало места, то был разобран на запчасти. Кстати, на счетчике печати было всего 8000 отпечатков.
- двоюродная сестра пожаловалась, что Xerox Phaser 3116 стал захватывать бумагу по 2-3 листа и его наверно лучше выкинуть. На что получила ответ: "старушку ещё любить и любить, а её на помойку?". В податчике был почищен и перевернут на 180° резиновый ролик, так же удален клей на соленоидах и принтер снова в строю. На счетчике печати 8600 отпечатков.
Для себя сделал вывод:
для печати документов - лазер или МФУ на его основе.
для печати фотографий - фотолаборатория.
P.S. На выставке "Фотофорум" я выносил мозг представителям Epson, почему фирма не выпустит модель принтера с СНПЧ, на что получил ответ: "Такого не будет никогда!" Через 4 года время расставило всё по своим местам.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Butchersmeat, про старое понятно, что из нового человеку предложите
у меня тоже воспоминаний
pixma ix6550 рабочая лошадка A3 формата. Прекрасно жрет альтернативные картриджи по 1.5 евра.
scx 4521, SCX 4321, ML 2010, HP 1606nd, HP2055nd но это из рубрики "Это было, было ...."
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
wadim_m,
А что мир настолько уже испортился, что и выбрать уже не из чего?
Новость про покупку самсунга хулитом, для маня выглядит как: "сеат купил ваг", хотя в сюре, в котором мы живем, возможно и не такое.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
то же скажу на этот вопрос: все хуже и хуже... хп делали неубиваемые апара 4 тыс серии, прям ухх
кисосера картридж 3130 ... по полтора милиона пробека без замены кита и печатает лучше новых, новые уже по несколько замен китов и все дохлые, печатают как ...
кэнон 3110, 6200 и т.д. дешевые супер выносливые принтера
мфу самсунг (726 картридж там или 728)- г... редкостное, на основе кенона сделали, но не получилось, летело только в путь, хотя один аппарат работает уже несколько лет и живее всех живых
и с каждым разом все хуже и хуже все, запчасти все хуже и хуже...