0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В госдуме за то говно, что они гонят в уши, некуёво платят из моих налогов. А всепропальщики наглядно демонстрируют, что они зря получают свою ЗП.
--- Добавлено чуть позже ---
Аквалангист чёт на дно с камнями лег
Его там крабэ не доедают?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне кажется, после этой тирады, главком уйдет в оффлайн на пару-тройку деньков. Слишком умные слова, видимо вычитал где то...
Маленькая ситуативная модель.
Вышел ты, к примеру, на пл. Кирова и навалил там кучу в час пик.
Ну навалил и навалил, мож желание в карты продул.
Вышел Жириновский на пл.Кирова и навалил кучу.
Тут уже расклады сложнее - от политического протеста, до осквернения памяти и истории России.
Чуешь, к чему я?
Он потенциального врага спонсирует. Ему счас не до плебса на форуме![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А они за деньги должны не кукарекать, а строить нам безоблачное будущее.
Когда был крымнаш, он тут профессионыльные ласты нам показывал жи![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Гадить надо в туалете
Вот и у них рот отдыхает, когда плейбой разглядываютЯ конечно не защищаю депутатешек зажравшихся, гнать надо половину поганой метлой. Только вот самое обидное, что от этого ничего не изменится, нужно менять систему в корне.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто сказал, что их мнение надо учитывать? может еще к нацистам прислушиваться? у них же тоже "не все так однозначно"
ушел гуглить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На то были свои причины
В том числе.
Но смысл модели был в том, что одно и то же действие на разных людях рассматривается и трактуется по разному. Тебе/мне срать на Кирова некомильфо, но не страшно, Жириновскому - харам изо всех сил.
кореш приколол - в Париже срут прямо между машин на парковках у супермаркетов)))
вообще говорит обезъянник какой-то - в метро перелезают через турникеты как по пальме (они там большие)
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Юра никому не известный политический аналитег с авто форума, а Жирик - лицо известное, тем более в политике. Даже если он выйдет из паба пьяный голышом, наденет на голову дорожный конус и начнет носится по улице - ему не справку выпишут, а будут в этом действии искать политический подтекст.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А чего за буча с турбинами от Сименс происходит? https://lenta.ru/news/2017/07/21/shatirov/ Самое смешное что
Если они в России изготовлены, почему мы не имеем права ими распоряжаться? Есть у меня подозрение что таким причудливым образом Сименс поперли с нашего рынка, тк технологии освоены все, у них постоянно гимор с санкциями а у нас полно желающих импортозаместить и делать самим это оборудование. В СССР же сами делали. Просто нельзя было контракт разорвать тк штрафы огромные, а так считай, сами ушли....турбины были изготовили на заводе «Сименс Технологии газовых турбин» в Санкт-Петербурге...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
потому это технологии сименс, а не лисапет из сделаноунас
угу, только такие турбины могут поставить 2 производителя.
сименс или иран, который работает по купленным технологиям сименса.
С Ираном, кстати, договориться не удалось.
В итоге пошли на обман, изготавливали, типа, не для крыма..
никто не ушел.
сименс нужен России, как и ВАГ, тойота или прочий самсунг
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
не всякий ВАГ нужен России - гольф всё![]()
было 4 пассата...525
Так завод и оборудование в Питере, Сименс свалит, завод останется. Специалисты тоже, как минимум повторить смогут, а как максимум развить технологии и свои турбины выпускать, как в СССР ракетные технологии Германии развили.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты серьезно думаешь, что Россия посмеет экспроприировать технологии?
Тем более, что сименс из России никуда не свалит.
А кули ты мелочишься, вообще?
Надо выжить иностранные компании из страны, пользоваться их технологиями и заводами.
Все деньги будут в стране.
Профит, как говорится, на лицо![]()
А почему нет? Они ж сами сваливают, завод продают. Завод продолжит турбины выпускать, но уже для себя безо всяких санкций.
Ну в СССР так и было![]()
даже если удалось копировать 100% технологию
кто-нибудь скажите стену про права на использование технологий
т.е. в СССР были построены заводы, переданы технологии, а затем СССР выгнал иностранные компании?
Или ты про копирование технологий загнивающего запада?
Ну так сейчас немного время другое, не?
Патентное право, глобализация со всеми вытекающими