0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а где я ?
...но на вид поставишь.
гнида еще та.....также как и Сорокина, и Сванидзе....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Отчасти согласен. Только самизнаетекто способен нести такую хню, что и додумывать не приходится. Оно на вентилятор само бросается![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Юр, ну ты сам-то ещё недавно таких же взглядов был, Путина клеймил. Давно ли было? Счас наоборот. Пройдёт пару лет опять убеждения поменяешь.
Может не стоит так категорично? Тоже и к rgubaev и к Mikke относится. Может всё-таки потерпимее к другому мнению, тем более что, вроде как, все страну нашу любят, взгляды на развитие просто разные. Ну так это обсуждать надо, а не ярлыки развешивать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ок, давай пошлем всех нах, введем смертную казнь обратно и уберем прочие свободы - наша страна, че хотим - то воротим
--- Добавлено чуть позже ---
мне не нужна эта многогранность, если сванидзе гнида и не скрывает ненависти к России - как к нему еще относиться? пруфы сам найдешь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, я тебе скажу вот что ---они гнидами стали не сейчас для меня , когда вектор в стране поменялся и все стали как один говорить, что было что то не так в 90,...и Ельцина гнобить......Они гнидами стали после нескольких просмотров их новостных передач - еще в начале 90-х годов. И мнение по этому вопросу я не менял и менять не буду. Спустя 20 лет мнение как было так и осталось. ....в отличии от других.
Так что давай - глубже зри в корень.
Сообщение от Бамбарбия Кергуду 
Вы же не будете ходить со своей женой в Саудовской аравии, когда она наденет мини юбку и топик.
это он сказал до новостного ролика про девушку в мини юбке или после ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Разделы Польши" - борьба цивилизаций за доминирование
Речь пойдет о т.н. "разделах Польши" - их насчитывают аж 5 штук и Запад, естественно, обвиняя Россию и народ русский во всех смертных грехах и тут пытается на нас что-то там навесить - даже устами "Трампнашего".
Разберемся. в чем же смысл этих явлений:
1) Начнем с первых "трех разделов" 2-й пол. 18 века:
...
Вот така я вот "история с географией"...
Фактически описанный мной здесь многовековой региональный социально-исторический процесс не что иное, как борьба цивилизаций - в данном случае русской и западной за доминирование в Восточной Европе.
До сер. 17 века перевес был на стороне Запада, но уже к кон. века 18 мы могли бы поставить победную точку и переходить к другим направлениям. Не хватило выстроенной системы ценностей и правильного целеполагания (+внешние факторы). 20 век привнес новое в ситуацию - маятник качнулся полтора раза (а возможно еще и не дошел до конца...) - но уже как неотьемлемая часть глобальной динамики"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Собачка гав-гав, а караван идет. Так и тут, новости мяу-мяу, а моцк в СВОЕЙ башке никто не отменял. Согласен!german, я тебе скажу вот что ---они гнидами стали не сейчас для меня , когда вектор в стране поменялся и все стали как один говорить, что было что то не так в 90,...и Ельцина гнобить......Они гнидами стали после нескольких просмотров их новостных передач - еще в начале 90-х годов. И мнение по этому вопросу я не менял и менять не буду. Спустя 20 лет мнение как было так и осталось. ....в отличии от других.
Конечно. Мы будем ходить с чужой женой в миниюбке
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Жирик зажигает с 15 мин
25 минута досталось англичанину -- думаю с согласия студии и ведущих.
https://www.youtube.com/watch?v=ZQBhFkrSlb4
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я вот чего подумал. Тренерам сборной России нужно было толсто потроллить венгров футболками СССР? Это как немцы приехали бы на кубок конфедераций в фуфайках третьего рейха
Да и смысл одевать футболки несуществующего уже государства тренерам РФ?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
посылай, в чем проблемы. Я тебе просто привел пример о законах. Абсурдный(для нашего мировоззрения) пример, для того, чтобы ты понял, что есть законы страны, которые надо принимать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
читай выше