0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
06:46.... Полдень?
Хренасе ты бредишь...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ах да, по степному времени - это была утренняя дефекация.
Вот кстати, Карел, девайс который ты мне вернул, специально для проверки я поставил на рено дастер, дилеру - Астахову Дмитрию, и сегодня в разговоре он утвердительно мне сообщил о снижении расхода, но бак с заправкой в 30-ть л. он до конца ещё не выкатал, хотя пошла уже вторая неделя с момента замены девайса на твой.
Сказал, что сейчас мотор свыше 2,5 тыс. об. не выкручивает, поскольку в этом нет необходимости.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Пацаны, сегодня поставил с алиэкспресса чудоприблуду так так теперь не запавка меня заправляет а я её))))
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Карел выкусил?Ах да, по степному времени - это была утренняя дефекация.
Вот кстати, Карел, девайс который ты мне вернул, специально для проверки я поставил на рено дастер, дилеру - Астахову Дмитрию, и сегодня в разговоре он утвердительно мне сообщил о снижении расхода, но бак с заправкой в 30-ть л. он до конца ещё не выкатал, хотя пошла уже вторая неделя с момента замены девайса на твой.
Сказал, что сейчас мотор свыше 2,5 тыс. об. не выкручивает, поскольку в этом нет необходимости.против фактов не попрешь
![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Очковато, но если ни чего сверъестесвенного не произойдетв пятницу, то будут факты, постараюсь парня выцепить чтоб помог логи снять,
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Да все локти искусал уже.
--- Добавлено чуть позже ---
И чего?
Я в таком- же точно разговоре отрицательно сообщил о влиянии тубуса на расход...
6-го числа ты писал, что прошло две недели со времени затубусения Дастера. И что хозяин его от восторга пропал из виду и даже не звонит...
Сегодня 19 число и ты сообщаешь о прошествии двух недель после установки тубуса на Дастер...
Скажи, Петрович, ты когда правду говорил? 6-го числа:или сегодня?
И потом... Если он не ездит на машине, то как он может определить снижение расхода?
30 литров не израсходовано за 14 дней... Это менее 2 литров на день. При расходе даже 10л на 100км- это значит он проезжает менее 20 км в день... В принципе возможно, если до работы/ с работы...
Но какие выводы о расходе можно тут сделать? ХЗ...
За 10 км мотор только только рабочую температуру примет...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
о угрозы!! я это люблю! давай если не балабол))) а ты-балабол еще тот
лекарства не забывай принимать))))
да там все предсказуемопетрушкин жжет)))
опять звездобол прокололся и окакался))))![]()
Camry 2016
Да ты и слова русские знаешь? Мля - гений...
Женя, ты уж постарайся, а то сегодня на субботу чел на жрущем волго-крайслере на установку тубуса записался. Так шта, пятницу специально резервирую под тебя.
Кстати, обратился чел по рекомендации с того самого СТО, где обслуживает машину клиент на маздай - такси.
Так что, вот оно - "сарафанное радио", но не от тех, кто лично пользуется, а от того - кто просто уже знает об этом. То есть, от третьего лица.
Может и так, а в действительности дилер Астахов ездит с установкой на дастере уже три недели, две из которых на одном тубусе, и 3-ю неделю специально для проверки результата на другом, именно на том экземпляре, который был у Карела.
Этот девайс в итоге, теперь у него на борту и останется.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Юр, тел есть мой, скинул бы
Скрытый текст:
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
вспомнился анекдот, где мужика от пьянства заговарилиА ты поставь, и сам ответишь на свой вопрос.
Когда результат сильно превышает пределы ожидаемого, то он превращается в сокровище, и тут уже вступают в силу глубинные (подсознательные) психологические процессы - заложенные в инстинкты.
Потому и придумали пословицу: что слишком хорошо - это тоже плохо...![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Но если латвийского мужика, то поверю.
Прекращения полоскания кошачьей задницы в тазу с чистой водой?
Что-то тут прям какое-то наступило затишье, как перед предстоящей бурей.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть