Политика, новости, комментарии 9 - Страница 21
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

2 Вы не можете благодарить!

Гранит vs ПВХ?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Блин, не надо во мне врага искать
    не надо выдавать желаемое за действительное

я написал то что написал, без всякого подтекста.
    да за ради Бога

Элементарная логика подсказывает
    основанная на слухах и фантазиях

что закрыли мы небо не потому что ожидали провокации, а потому что наш Бук, приехал туда
    с какого буя, что за фетишь так думать? не было там ничего нашего или авторитеты с яплакаль сказали?! (это риторический вопрос)

а дальше понесло:
    сбивать военные самолёты укров. Если учесть высоту поражения Буков, то легче всё пространство закрыть, чем ждать пока прилетит не туда.
    Вот и прилетело.
    главное начало подать верное

Ребят, есть видео колонны нашей 53 дивизии, которая двигалась с Курска до снежного, вы как думаете, зачем они туда ехали? Просто прогулка или что?
    может оно и есть и даже утверждения есть, что именно в этих числах, что бы бабахнуть один гражданский самолет(или настолько бездарны что промазали?!) и свалить

и снова следствие с лживого начального преподношения информации
    Задайтесь такими простыми вопросами, чем выдумывать тут теории. Тогда многое встанет на свои места. Тогда станет понятно почему мы в отличии от укров всё небо закрыли.
    а главное как все хорошо можно выстроить, если начать правильно, по методичке, с сути и дальше развивать:
    Ну это просто и логично, чем верить в то нагромождение версий, которые строит Чубук и прочие товарищи.
    Могли, конечно, и укры сбить, но я не понимаю зачем им вообще держать наготове Буки и в кого-то пулять. Если только осознанная провокация. Ну опять же провокация, которая может ударить и по ним. Логично предположить, что они будут первые на кого падёт подозрение.

Ну и я ещё не интересовался где в этот момент у них находились эти Буки.
    непосредственно в СБУ?

Верить нашим, в то что они по тв говорили, уже сами понимаете, как-то глупо. Надо доклад почитать. Поэтому тут пока ничего не скажу. Теоретически возможно, а как на самом деле - надо разбираться.
    и концовочка как надо в поддержку лживого начала

Phaeton Аватар для romper
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,513
    Отправлено: 185

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Поэтому ты просто не хочешь понять, что я тебе говорю...
    че ты мне на Могадишо киваешь? я тебе напомню на что я тебе привел примеры успешного противостояния ополченцами регулярной армии
    ты правда веришь в то, что регулярная армия, пускай даже на две трети состоящая из сброда, не может совладать с бандой шахтеров?
    Да я тя умоляю....
    Ты еще скажи, что идейно выверенные нацбаты у УССР настолько тупы и трусливы, что не могут шахтеров, вооруженных берданками нагнуть
    passat 1.8T AWM 2002 АКПП

Записей в дневнике
    2

Помню наши показывали спутниковые снимки, что там накануне расчёт этих буков стоял, но сейчас уже не склонен доверять этому. Надо проверить.
    запросить информацию в мин оборонах Украины и России?

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    основанная на слухах и фантазиях
    с какого буя, что за фетишь так думать? не было там ничего нашего или авторитеты с яплакаль сказали?! (это риторический вопрос)
    ты дурной что ли? Уже 10 страниц исписали, а ты так и не понял, что мы обсуждаем фактическую сторону. Это ты и ещё несколько товарищей свои версии -слухи трёте. Я же предлагал обсудить выводы следствия, а они такие.

28 сентября 2016 года был опубликован предварительный доклад JIT. В докладе сообщалось, что комиссия пришла к выводу о том, что самолёт был сбит ракетой 9М38 ЗРК «Бук», при этом прочие версии происшествия были отвергнуты на основе анализа, подобного проведённому в техническом отчёте. По версии комиссии, запуск ракеты был осуществлён из района поселка Первомайский, который на этот момент контролировали сепаратисты — это было установлено первично путём триангуляции дымного следа от ракеты по фотографиям, попавшим в распоряжение следствия, а затем подтверждено показаниями свидетелей. Также следствие утверждает, что ЗРК «Бук», сбивший самолет, прибыл из России, а после катастрофы был доставлен обратно на её территорию, что вытекает из свидетельских показаний, перехваченных переговоров повстанцев, фото- и видеоматериалов (как из социальных сетей, так и полученных следствием и никогда ранее не публиковавшихся), спутниковых снимков и данных разведок США и Нидерландов. Своей следующей задачей комиссия считает установление лиц, виновных в катастрофе. Полномочия комиссии, по соглашению стран-участниц, были продлены до 1 января 2018 года
    Можешь продолжать брызгать слюной и думать что весь мир жулики и обманщики желающие подставить Россию, сейчас это патриотизмом называется, так что в тренде, но суть от этого не изменится. Почему ты на меня накинулся, мне тоже не понятно, я также должен брызгать слюной чтобы сойти за своего патриота или что?
    У вас майдан мозга господа, любую информацию не из ТВ вы воспринимаете как враждебную и начинаете кусаться. Точнее сказать, мозг даже не успевает включаться в обработку информации, как разум захватывает НЕЧТО, не способное воспринимать логику и включающее эмоции.
    Кстати, не в обиду, но такие люди и есть основная массовка любых революций.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Случись сейчас что, как Стен любит отсылать, по типу 41 года, кто пойдет за Страну? Тот же Стен? Так у него лыжи уже заготовлены в другие места.
    Не суди по себе Если понадобится я пойду, я неоднократно это говорил. За семью, за детей, за близких, за бабушек из соседнего двора, за свой образ жизни наконец. Не за Путина и олигархов. А про лыжи ты хорошо уводишь, достойный продолжатель пиндосми Они также любят делать, давать какой то общеизвестный факт и подсовывать туда немного лжи, причем так, что весь смысл этого факта в корне искажается. У тебя достойные учителя а ты достойный ученик Но... не в этот раз.

--- Добавлено чуть позже ---

И куда мне деться от вас, чтобы моя РОССИЯ встала и дала понять, что игры и шутки кончились? Как быть-то?
    Мож проще в США уехать? Там зарплата выше и пенсии высокие и люди намного лучше живут и вообще все хорошо
    Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Но, ты точно уверен что это наша страна? За чьи интересы ты, и твои знакомые будут развешивать на березах таких как Магнум? Во благо Сечина, Роттенбергов, Грефа, Кудрина и Набиулинной?
    Вот опять эта ошибка. Да, это НАША страна. К сожалению в ней пока есть всякие сечины и прочие наебулины, но все проходит и это пройдет. Их интересы - бабло, других интересов там нет. Поэтому если что начнется, они быстро свалят в теплые места, и воевать за них не придется Война быстро отфильтрует весь этот шлак. Если Путин свалит вместе с ними - значит будем воевать за страну и близких. Если останется - пусть рулит.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    За семью, за детей, за близких, за бабушек из соседнего двора, за свой образ жизни наконец.

Тоже хотел написать за бабушку с соседнего двора
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Вот опять эта ошибка.
    Нет никакой ошибки Война ? С кем?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    2

ты дурной что ли?
    сам то как? одно и то же

Я же предлагал обсудить выводы следствия, а они такие.
    нет ни одного факта в этом докладе и ты навязываешь как неоспоримые данные и реальный вывод эту лож и домыслы, ранее привели примеры, так же спецов с яплакаль...
    если повторять халва, во рту слаще не станет, так и тут, не будет Россия виновата, а вранье навязанное непонятным докладом и принимание его как верный - есть нечто как подрыв государственности, вроде такая статья даже есть

Можешь продолжать брызгать слюной и думать что весь мир жулики и обманщики желающие подставить Россию, сейчас это патриотизмом называется, так что в тренде, но суть от этого не изменится. Почему ты на меня накинулся, мне тоже не понятно, я также должен брызгать слюной чтобы сойти за своего патриота или что?
    и как у майданутых хохлов, началась истерика, когда не примают их методички, начинают скакать и переходить на личности
    и как следствие обвиние:

У вас майдан мозга господа, любую информацию не из ТВ вы воспринимаете как враждебную и начинаете кусаться. Точнее сказать, мозг даже не успевает включаться в обработку информации, как разум захватывает НЕЧТО, не способное воспринимать логику и включающее эмоции.
    хотя даже и нет эмоций, только сухие доводы на основе цитирования, вывод из чего все строится
    и как завершение, кидаются либеростические выводы:

Кстати, не в обиду, но такие люди и есть основная массовка любых революций.
    ...
    случайно не на эхе или дожде работаем?
    похоже на этого типа, по высказываниям

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

3 Вы не можете благодарить!

меня одного пугают такие патриоты?
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Нет никакой ошибки Война ? С кем?
    Да без разницы с кем, с теми кто нападет, или кто хочет любой ценой навязать свои ценности и идеалы, или с теми кто просто хочет расшатать страну и общество, есть разные варианты. Они всегда по разному называются и имя им - легион (nomen illis legio). Но в любом случае это будет не за сечиных и прочих наебулиных.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Не одного, не волнуйтесь.
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Да без разницы с кем, с теми кто нападет, или кто хочет любой ценой навязать свои ценности и идеалы, или с теми кто просто хочет расшатать страну и общество, есть разные варианты
    Чем ты занимался 08.08.08? Наверное, существует сотни и тысячи причин и отговорок, оправдывающих то, что ты не ломанулся на защиту интересов РФ, за соседских бабушек? Тем более, что второй стороной конфликта была страна, которую ты так любишь спонсировать под патриотические крики?
    Сейчас, когда с ваших слов идет война, ты снова едешь в страну участницу-НАТО на отдых.
    Уяк, да?
    Оказывается пестеть не мешки ворочать? А соответствовать том, что ты говоришь, очень сложно, да?

Цитата Сообщение от romper Посмотреть сообщение
    че ты мне на Могадишо киваешь? я тебе напомню на что я тебе привел примеры успешного противостояния ополченцами регулярной армии
    Ну а я тебе талдычу о том, что никакие ополченцы и шахтеры не смогут долго противостоять регулярным войскам без поддержки извне. Ты же только накидываешь примеров, что это именно так.
    Что совсем прямо намекает на участие РФ в конфликте.
    В конфликте, в котором гибнут люди, который не принесет и не принес РФ никаких очков ни на политической сцене, ни на экономической. Конфликт можно было прекратить давным давно, когда шахтеры "провели референдум" по присоединению к России.
    Не прекратили.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Герман, есть такой момент........выходит новость на УКР ТВ, потом ее разоблачают, появляются защитники с пеной у рта оправдывая эту новость, идет разоблачение этих лиц и макание их мордой в лужу, потом появляется разоблачение разоблачения, потом разоблачение этого опровержения.
    Целая эпопея по данной новости.
    И тут появляется Герман, который находится всего лишь на первой стадии изучения вопроса.....
    и О-ооо факт.....ОН даже не смотрит основной источник доведения информации.

Меня больше пугают люди, не владеющие информацией, уперто стоя на своем восприятии видения ситуации.

Сейчас, когда с ваших слов идет война, ты снова едешь в страну участницу-НАТО на отдых.

Грузия не в НАТО

Конфликт можно было прекратить давным давно, когда шахтеры "провели референдум" по присоединению к России.
    О каком присоединении к России ? Когда такой был референдум ? опять попой в лужу ?
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Меня больше пугают люди, не владеющие информацией, уперто стоя на своем восприятии видения ситуации.
    Юр, научи.
    я тоже хочу так уметь.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Записей в дневнике
    2

2 Вы не можете благодарить!

самое страшное, что такие люди подрывают государственность

государство это люди живущие внутри и безопасность их в первую очередь важна, а когда некоторые внутри начинают смотреть как там?! что скажу?! как отреагируют?! какие санкции?! - наступает хаос, так как они начинают внутри разрушать, доказывать ведомым свою провоту и т.д.
    и весь подрыв идет вместо того, что бы заниматься делами, а не языком чесать (тут, пальцами по клаве)

я вот одно не пойму, работа "пожарника" тут у всех что ли, а не только у меня, как народ целыми днями охотится на ведьм?!)))

..............

смотрю сегодня евроньюс, там герцог и герцогиня приехали в какой то лагер фашисткий, там музей
    так вот в комментарии про освобождение сказано "освободила красная армия" не русская, или не как верно - советская. уже везде начинают размывать все, начинают загаживать СССР не говоря о его достоинствах, что именно советские люди в основе спасли им жизни и т.д.

а потом такие как Герман начинают тут их доклады возводить в ранг неопровержимых аксиом и что-то великого и доказанного факта...

может нам всем забыть про дедов, кто проливал кровь в ВОВ, про родителей, которые делали страну...

нет бы боролись с олигархами, открывали новые данные, вели внутреннюю борьбу с нарушителями, а то навязывают политику внешних заграничных партнеров

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

То есть до этого момента украинские «Буки» в зоне АТО нашу службу контроля воздушным движением совершенно не интересовали, а с нуля часов нуля минут 17 июля они вдруг внезапно стали смертельно опасными. Несколько месяцев они спокойно стояли в зоне АТО, но вдруг в ночь на 17 июля они (по мнению России) собрались стрелять в сторону

Это мнение эксперта Лукашевича. К стати где он сейчас находится? Я бы на месте лица имеющего права закрывать воздушное пространство так бы и сделал.Указав в приказе - да пошли они на х...й, неадекваты.

Записей в дневнике
    2

Когда такой был референдум ?
    был такой референдум, но России это не надо было и их не присоеденили

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    о есть до этого момента украинские «Буки» в зоне АТО нашу службу контроля воздушным движением совершенно не интересовали, а с нуля часов нуля минут 17 июля они вдруг внезапно стали смертельно опасными.
    сейчас по границе везде стоят аля НАТОвские про с элементами нападения - то же пока не волнуют, пока не будет получена информация, что что-то будет
    или должны закрыть все пространство и не летать? а то вдруг какой идиот в Литве захочет шарахнуть?! случайно по кнопкам сыграет и какойто лайнер гражданский рухнет

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Можешь продолжать брызгать слюной и думать что весь мир жулики и обманщики желающие подставить Россию,
    аа доклад, сделанный по мутной фотке непонятного происхождения, - это 5

был такой референдум, но России это не надо было и их не присоеденили
    Уважаемый, здесь Вы неправы - раза 2 тут постил бюллетени того референдума - ни ЛНР, ни ДНР не ставили вопрос о присоединении к России, как например в Крыму
    Лукашов Юрий прав
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    здесь Вы неправы
    пусть будет так... как пожелают

Страница 21 из 777 ПерваяПервая ... 1119202122233171121521 ... ПоследняяПоследняя