0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Болгарин такой болгарин..уже
дошел до того, чтобы пруфы давать на иностранном языке..
Интересно, митинги протеста навального, тоже освещаются в сми типа: полиция готовится к боям с антиглобалистами..
патриотики такие патриотики
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Изучай языки, Паша, авось пригодятся... ну взбредет тебе вдруг в голову болгарское гражданство получить.![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/zZAiFrGSIsQ
Валентин Катасонов: «Хозяева денег» в шаге от нового рабовладельческого строя....
Известный экономист рассказал «Колоколу России» о целях и последствиях внедрения цифровой экономики и криптовалюты в стране. Последние полгода в правительстве нашей страны только и говорят, что о тотальной оцифровке всего, что движется, насаждении т.н. «электронных услуг» на базе федеральных и региональных интернет-ресурсов, создании единой базы данных всех россиян...
Система цифровой экономики и финансов – это следующая фаза выстраивания «банковского концлагеря». Причем это с нашей точки зрения будет концлагерь, а с позиции людей типа Сен-Симона – это идеальное общество, в котором каждый человек-винтик займет свое место в системе. Это будет уже не мир-рынок, а подобие огромного цеха, где каждому биороботу с рождения прописана основная функция. Чтобы механизм работал эффективно и слаженно как часы, человек должен превратиться в цифру. Ключевое понятие в романе «Мы» Замятина – человек-номер. Вот сегодня мы как раз к этому приближаемся...
*** В.К.: Фактически в рамках этого глобального цифрового проекта размывается и уничтожается государство. До тех пор, пока будут существовать государственные суверенитеты, мировое правительство и электронный концлагерь не могут работать в полную силу. Следовательно, государство пытаются растащить на отдельные кусочки, хотят коммерциализировать и отдать «на аутсорсинг» частным военным компаниям даже военную сферу, оборону страны, не говоря уже об образовании, здравоохранении и науке. Все это обращается в сладкие формулировки, нам рассказывают, что реформы проводятся якобы для нашего благополучия, комфорта и безопасности...
****КР: Получается, что хозяева денег сознательно двигают цивилизацию к самоуничтожению?
****В.К.: Они об этом просто не задумываются. Я полагаю, что во главе иерархии власти стоят не Ротшильды или Рокфеллеры, не лидеры ведущих стран мира, не президенты ФРС и Всемирного банка. Все происходящее говорит за то, что на вершине находятся настоящие представители инфернального мира..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я бы не стал сводить беспорядки в марселе онли к нашим фанатам, там ЕМНИП бились и жабоеды с овсянниками
и не русские были провокаторами
что им помешает устроить потасовку на ЧМ?разве что неторерантная Росгвардия
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
так я в чера еще тебя поздравлял, но ты проигнорил, чтобы меня не пришласить вовремя![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, самый главный махч был в Марселе с англичанами. Его тупо проспали. Остальное мелочи жизни, которые сопровождают каждый турнир. В России такого не будет 100%. Ты думаешь Маркин зря назначен в отдел по борьбе работе с болелами?а помешает сам оф актив. Как-то так...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
мне кажется без драк скучно футбол смотреть![]()
было 4 пассата...525
кстати, ты рецензию Тесака на "Околофутбола" фильм не смотрел? за что признали экстремистской (рецензию)
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
«Роснефть» предложила ExxonMobil долю в крупном месторождении
ExxonMobil, прекратившая работу на шельфе России из-за санкций, может получить доступ к запасам на суше. «Роснефть» предложила ей купить доли в нескольких проектах, в том числе в огромном Русском месторождении на Ямале
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/03/07/201...7b59?from=main
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
надо пожаловаться модераторам за разжигание, пункт есть такой в ПРАВИЛАХ
это кадры не с Марселя?: https://gfycat.com/FakeCarefulBighornsheep
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.