0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не п..и
положение 13/2000, средства госдотаций могут быть направлены на компенсацию убытков организации, финансирование текущих расходов и кап вложений. Средства , полученые организацией в качестве госдотаций и субсидий учитываются в доходах организации
Пипл понимает разницу между доходами и прибылью?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неее, с таким подходом мы не создадим идеальное об'сч'ество, как мечтают либералы, ибо даже либералы подвержены влиянию коррупции и сведению счетов.
Собственно, именно этот гадкий процесс мы и наблюдаем на отдельном срезе инвидуумов.
Но, я не унываю, потому что верю в предсказание:
Все совпадения случайны!На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно понимает! А ты пытаешься тут овцу в медвежьей шкуре натянуть на аквариум!положение 13/2000, средства госдотаций могут быть направлены на компенсацию убытков организации, финансирование текущих расходов и кап вложений. Средства , полученые организацией в качестве госдотаций и субсидий учитываются в доходах организации
Пипл понимает разницу между доходами и прибылью?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Юра убег работу работать...
снимите незаконную карточку![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Я так понимаю, его назначения будут длиться вечно.
"Анатолий Сердюков возглавил совет директоров «Роствертола»" - https://news.mail.ru/economics/30286966/?frommail=1
Совет директоров авиастроительной компании «Роствертол» (входит в холдинг «Вертолеты России») избрал своим председателем бывшего министра обороны России, индустриального директора авиационного комплекса «Ростеха» Анатолия Сердюкова. Об этом говорится в сообщении компании на сайте корпоративного раскрытия информации.
Ранее Анатолий Сердюков был переизбран в совет директоров «Вертолетов России» и вошел в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Кроме того, Сердюков является индустриальным директором авиационного кластера корпорации «Ростех», входит в состав совета директоров АО «ОДК», АО «Технодинамика», АО «КРЭТ». 29 июня Сердюков также стал членом совета директоров КамАЗа.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 508 Отправлено: 42 |
18+
Крым, до воссоединения с Россией, тоже был независимым государством, после ясно выраженного вокс попули об отделении от Украины.
Ключевое слово тут как раз "мировое сообщество" - понятие весьма иммагинерное и растяжимо-натяжимое, которое с успехом пользуется уже почти тридцать лет полит. демагогией.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
патриотики совсем поплыли..
один постит ссылку на сравнение турнира из 8 команд, который второсортного уровня, без фанатских движений, и турнир с 24 командами, где, к слову, такие же российские патриотики чинили беспредел(ессно, в сми это подавалась как зашита против агрессора).
Второй сравнивает независимыйкрым с ГДР..
у кого там ГДР аннексировали, вы скажите
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, ты всерьез сравниваешь КК и Евро?
Справедливости ради скажу , что повторения Марселя в России точно не будет. Весь актив у Пу в кулаке![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чубук не думает.Чубук шатает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Лови топор!" (с)
(чего молчишь? Поймал что ли?)
Volvo перейдёт на электродвигатели к 2019 году
Некоторые модели будут с полностью электрическим приводом, остальные — гибридные варианты. Выпуск моделей, работающих только на топливе, прекратится.Автоконцерн Volvo намерен полностью отказаться от двигателей внутреннего сгорания. После 2019 года все модели Volvo будут оснащены электродвигателем, сообщается в официальном релизе компании..."
Во китайцы дают!
Или шведы?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Между тем в Гамбурге, силами правопорядка разогнана при помощи водных струй и слезоточивого газа демонстрация, антиглобалистов, несогласованная с властями. Есть арестованные.Вас на какие-нибудь мысли подобная новость не наводит?
Источник http://dnes.dir.bg/news/Germania-dem...-26010126?nt=4
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Европа, еще совсем недавно принимавшая мигрантов с распростертыми объятиями, потихоньку отправляет их обратно на родину. Рассчитывавшие обрести в ЕС новый дом выходцы из Афганистана и с Ближнего Востока обнаружили, что тут им совсем не рады: сотни тысяч человек ожидают сейчас депортации, причем в списке стран с наиболее жесткой миграционной политикой лидирует вроде бы самая гостеприимная Германия. Почему европейские власти настойчиво просят мигрантов вернуться домой — разбиралась «Лента.ру».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не совсем.
Второй аналог это как если сейчас румыния поглотит молдову, но не с помощью военных, а за столом переговоров - типа воссоединение нации.
А крым и гдр - разные вещи.
18+