0

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
А че там сочинский наш молчить?!
2 и 3 июля воздух в Сочи может прогреться до 38 градусов тепла.
Местные власти предупредили жителей и туристов, что в 2 и 3 июля в городе-курорте будет очень жарко. Метеорологи спрогнозировали, что воздух может прогреться до 36, 38 градусов тепла. В начале новой недели немного похолодает и температура опустится.
Но пока что власти и экстренные службы просят жителей и гостей города как можно меньше находиться на открытом солнце и вообще, по возможности, не покидать своих квартир. Особенно это касается людей с хроническими заболеваниями.
Если же все-таки необходимо выйти на улицу, то с собой нужно взять воду, а голову защитить от прямых солнечных лучей. Медики также советуют чаще принимать водный процедуры.
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/soc...-domov--859534
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 871 Отправлено: 567 |
судя по всему это азиатские муссонные дожди пришли к нам
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, любимый, ты еще держишься?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Прогноз на июль
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пупс, любимая, да оказалось все проще чем я думаля уже присматриваю местечко на Кутузовском .Можешь парням в политоте одну мысль подкинуть? Как можно выкладывать скрин чека их какого-то супер пупер маркета и говорить что я постоянно там беру, а потом сказать что я почти всегда питаюсь в кафешках? Чего они не развили то? Не знаешь?
Выхожу с работы, а там СОЛНЫШКОнеожиданно.
САХА, давай лучше лето куплю![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
хитрожопый кто-то из нас, не правда лиПупс, любимая, да оказалось все проще чем я думал я уже присматриваю местечко на Кутузовском .Можешь парням в политоте одну мысль подкинуть? Как можно выкладывать скрин чека их какого-то супер пупер маркета и говорить что я постоянно там беру, а потом сказать что я почти всегда питаюсь в кафешках? Чего они не развили то? Не знаешь?
а вы уже танцуете?
что-то почтовый голубь никак не доставит ваши танцы![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пупсёныш, Пупс, это не так. Поверья же в той беседе не участвовал
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
AXel_23, Чё там у вас с морем? Друг из Анапы приехал, говорит вода 16 градусов, ни разу не искупались.
А то 22-го тоже выдвигаюсь в сторону вашего водоёма![]()
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!