влажный выхлоп изобретателя Адамса (i.e. Novator, Kombat, Петровиш) - Страница 116
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Она у меня и без тубуса едет.
    Но с тубусом то едет лучше, но даже если при том же расходе, это говоря не формально и есть оптимизация. Вот скажи, разве это не основание для юридического наезда на официального производителя?
    Ведь он гонит в серию хлам - неспособный развивать эффективную мощность.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    неспособный развивать эффективную мощность
    тебе лекарство сменили?
    Camry 2016

Passat Аватар для office219
    Получено: 501
    Отправлено: 171

aolise, Там у чела только душевное образование, он на системе сидит, отстаньте от него....
    Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Но с тубусом то едет лучше, но даже если при том же расходе, это говоря не формально и есть оптимизация.
    Лучше- ли, хуже- это в нашем случае всего- лишь ощущения. Субъективные.
    Замеры ты не приводишь, как тебя не проси...

По этому выводы делаются простые: либо замерять нечего, либо не на чем. Все твои россказни о работающих приборах- враньё.

--- Добавлено чуть позже ---

куда может исчезать топливо при сгорании
    Я тебя не про топливо спрашивал. Про это я и без тебя в курсе.
    Я тебя спрашиваю, куда девается углерод, раз в выхлопе у тебя его нет...
    Куда девается азот и куча других элементов?
    горение - это окислительная реакция вследствие которой водород окисляется до воды, а углерод до углекислоты
    Да что- ты? Неужели окислительная?
    Стало быть углерод не исчезает, а выходит из трубы в виде оксида?
    Ну наконец- то разобрались...
    Долго- ж ты интернет лопатил по этому поводу...

Давай теперь почитай и ответь, что происходит с азотом воздуха в камере сгорания? А заодно с серой и другими элементами, входящими в состав топлива и масла...

Так за недельку, глядишь и установим процессы, происходящие в камере сгорания. Да и ты подучишься слегонца, чтоб не позорить наш коллектив на других форумах...
    Там и порешаем, что на выходе из трубы двигателя внутреннего сгорания... какие евро? И что тут может поделать тубус...
    Кстати, ты всё- таки придумай версию про работу ЕГР.
    Поскольку пока ЕГР работает штатно, то эта система не даст подняться температуре в камере сгорания до заявленных тобой и необходимых тебе величин...
    А раз так, то всё, что ты тут треплешь про оптимизацию и теплотворность- хрень собачья.

Углерод у него исчезает в моторе.... Хм...
    Умри молодым, но как можно позже.

Замеры ты не приводишь, как тебя не проси...
    Твой зомбирующий максимализм с диностендом меня совершенно не волнует, мне более чем достаточно того факта, когда очередной новоявленный испытатель модуля, мне утвердительно докладывает, что теперь машина на 5-й передаче на 1500 об. спокойно преодолевает затяжной подъём на скорости всего 60 км., и при этом мотор не садится по оборотам с неизменным положением педали.
    Тут, просто не требуется кого-то убеждать или доказывать - что такого раньше не было. Так шта, всякие разговоры про диностенд - это просто заносчивый тон, когда нечего больше противопоставить.

Все твои россказни о работающих приборах- враньё.
    Меня вот интересует другое, когда ты угомонишься?
    Мне думается, даже протоколы официальных испытаний лично тебя не успокоят, ты будешь бравировать тем, что лично испытывал (на своём особо героическом авто), и разницы не увидел.

Я тебя спрашиваю, куда девается углерод, раз в выхлопе у тебя его нет...
    Специально для тебе - как победителя школьных олимпиад по химии, поясняю, что при полном сгорании углерода в максимальном объёме образуется углекислый газ.
    Но для такой реакции требуются именно предельно-высокие температуры горения.

Куда девается азот и куча других элементов?
    Азот является расширяющимся рабочим телом, и в активном горении участия не принимает. Вот кстати, какая ещё куча?

Долго- ж ты интернет лопатил по этому поводу...
    Шо, и у тебя шея короткая, а с виду то не подумаешь...

чтоб не позорить наш коллектив на других форумах...
    Мне одного видоса выхлопа на ушатанном москвичами крайслере, будет достаточно, чтобы пожизненно прославиться, причём даже невзирая ни на какие теории. Поскольку, теории не объясняющие полученного практического результата - это ошибочные теории.

Поскольку пока ЕГР работает штатно, то эта система не даст подняться температуре в камере сгорания до заявленных тобой и необходимых тебе величин...
    Ды-ды-ды, тогда откуда столь малый СО в 100-х значениях дроби, и CH в отрицательном диапазоне значений газоанализатора.
    https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/11.html
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Записей в дневнике
    6

Специально для тебе - как победителя школьных олимпиад по химии, поясняю, что при полном сгорании углерода в максимальном объёме образуется углекислый газ.
    *****, я тебя об этом и спрашивал по русски: "где углерод?"
    Ты- же плетешь какую- то ересь, что углерод, дескать исчезает...
    С хрена-ли он исчезнет-то?
    Или твой тубус организует телепорт из цилиндров ДВС в параллельную Вселенную и направляет углерод туда?
    Мне достаточно было того, чтобы ты сказал, что углерод выходит в виде оксида. Не важно в какой валентности углерод.
    Но ты похоже и сам не знал что сказать... Тебе-ж надо поддерживать имидж экологичности... Тем более, что ранее заявлял о том, что прибор достигает температур адского пламени в котором сгорает всё. И твое душевное образование говорит тебе, что раз всё сгорает дотла, то ничего и не остается по итогу...
    Оказывается всё-же что- то остается, ибо даже твое душевное образование не может отменить законов Природы. Плохо, что оно (образование твоё) не подразумевает этих законов изучение....

Вот я тебя и спрашиваю дальше....
    Что происходит с азотом?
    Ведь это элемент, из которого на три четверти состоит воздух...
    Ты снова начинаешь свою ересь, что:
    в активном горении участия не принимает
    Блджад! Я тебя не об этом спрашиваю!
    Ты, суко, специально отвечаешь не на тот вопрос который тебе задают?
    Я тебя спросил: Что происходит с азотом?
    Если хочешь несколько переформулирую: "На выходе из трубы он в каком состоянии?"

Вангую, что ответить на этот вопрос тебе будет не легко. Ибо ты сам поставил себя в рамки, выйдя за которые начнешь противоречить сам себе...

Этот вопрос из той- же темы, что и вопрос про ЕГР, на который ты не знаешь что сказать, а лишь тычешь очередным видосом, на котором вообще не понятно что за прибор, к чему он подключен и что измеряет?
    Может быть это данные с МКС?
    Или данные о температуре/давлении на Марсе?
    Ты в очередной раз садишься в лужу по причине своего кретинизма....
    ЕГР борется не с СО или СН- для этого придуман нейтрализатор каталитический...
    Система рециркуляции- же призвана уменьшить выбросы NOx- тех самых оксидов азота, которые образуются при высоких температурах. Это основной механизм образования оксидов азота, описанный трижды Героем Соцтруда Я. Б. Зельдовичем и названный его именем...

Понимаешь?
    Азот всё- таки горит, образуя оксиды... Правда температуры должны быть выше 1500 градусов Цельсия...
    А сколько там твой прибор обеспечивает оптимизируя?
    2000*С, говоришь?
    Ну поздравляю!

Если твой прибор отключает ЕГР и поднимает температуру камеры сгорания до 2000, то выхлоп тубуса никак нельзя назвать безвредным.
    Если твой прибор НЕ отключает ЕГР (а отключить штатную систему- у твоего прибора руки коротки...), то блок управления двигателем своевременно включит систему и не даст подняться температуре камеры сгорания до уровня, когда активно образуются оксиды азота.

Какой вариант ответа ты выберешь?
    Для тебя тут хороших всё- равно нет.
    кстати, какая ещё куча?
    циклопентадиенилжелезо например...Бензапирен и альдегиды..

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Твой зомбирующий максимализм с диностендом меня совершенно не волнует, мне более чем достаточно того факта, когда очередной новоявленный испытатель модуля, мне утвердительно докладывает, что теперь машина на 5-й передаче на 1500 об. спокойно преодолевает затяжной подъём на скорости всего 60 км., и при этом мотор не садится по оборотам с неизменным положением педали.
    слова, слова)))

Так шта, всякие разговоры про диностенд - это просто заносчивый тон, когда нечего больше противопоставить.
    отрицание логики и доказательств-вот что такое заносчивый тон когда нечего больше противопоставить.. Адамс-у тебя явно что то в голове сдвинулось, нарушились логические связи...это страшно наверное...

Поскольку, теории не объясняющие полученного практического результата - это ошибочные теории.
    Алилуя))) ну так и представь практические а не голословные доказательства твоей теории и работы твоего тубуса. иначе все это ошибочно)))
    Адамс, ты в одном своем ответе несколько раз сам себе противоречишь! это реально раздвоение личности, результат изменения сознания... бросай уже ты баловаться психотропными и запрещенными препаратами...

Азот всё- таки горит, образуя оксиды... Правда температуры должны быть выше 1500 градусов Цельсия...
    А сколько там твой прибор обеспечивает оптимизируя?
    2000*С, говоришь?
    Ну поздравляю!
    Литейные сплавы Температура, град
    плавления заливки в литейные формы
    Серый чугун (обыкновенный) 1150-1260 1280-1400
    Белый чугун 1150-1350 1380-1450
    Сталь литая углеродистая 1420-1520 1500-1600

движок расплавится нафиг

Петровиш просто пользуется тем, что люди которым он впаривает свою приблуду за 12 тыс рублей похоже малограмотны и не так образованы чтобы понимать всю ту "техническую" пургу и термины которыми он оболванивает народ... то есть чистый состав УК РФ, Статья 159. Мошенничество-то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,! причем обманный бизнес очень прибыльный- кусок трубки, синяя изолента, 5 резисторов и полтора метра проводов- рублей 500 стоит в базарный день)))))

причем понятно, что столь высокая цена обусловлена последующим страхом терпилы вскрыть тубус и посмотреть что там почти ничего нет, то есть как гарантия не возврата денег))))
    Camry 2016

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    движок расплавится нафиг
    Ну, справедливости ради, в движке имеется система охлаждения, призванная не допустить этого )))))

мне более чем достаточно того факта, когда очередной новоявленный испытатель модуля, мне утвердительно докладывает, что теперь машина на 5-й передаче на 1500 об. спокойно преодолевает затяжной подъём на скорости всего 60 км
    Я в городе 5-ю включаю уже к 40-50 км/ч.. И без тубуса.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

Выше Главком сказал, что эти самые высокие температуры не передаются двигателю, а переходят в кинетическую энергию, движущую поршни. Сослался на закон сохранения энергии. Но мой ограниченый стереотипами ум никак не может переварить, каким именно образом исчезает САМА ТЕМПЕРАТУРА? А именно: раз t выше, давление на поршень больше, это понятно. Но куда из раскалённых газов она девается? Или тубус НАПРЯМУЮ преобразовывает тепловую энергию в кинетическую? Тянет на нобелевку.

Зы. Надо Ферруму сказать, что они там все бездари. Тут под носом доморощенный академик изобрёл вон какой чудо-прибор, который перевернёт мир.
    Das Uaz

Passat Аватар для Butchersmeat
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 523
    Отправлено: 1,352

Powar,
    Ткну пальцем в лужу.

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    каким именно образом исчезает САМА ТЕМПЕРАТУРА? А именно: раз t выше, давление на поршень больше, это понятно. Но куда из раскалённых газов она девается?
    Про воду из выхлопной помнишь? Вот температура как раз эту воду и расширяет, паровой цикл добавляя. А водяной пар потом в глушителе конденсируется в воду. Кстати логичен рост мощности и падение температуры и эффект раскоксовки. Пазл начинает сходиться.
    B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C

Вот я тебя и спрашиваю дальше....
    Ты хто есть такой, шоб меня спрашивать - допрашивать?
    Карельский извозчик, вот и таксуй - бомби копейку, а кому надо и без талантоф по химии разберутся - что и куда там исчезает. Рядовому потребителю, это вообще по барабану - что и как там при сгорании происходит, он довольствуется конечным результатом благоприятного преобразования мотора и сохранением содержимого своего кошелька. Остальное, у довольного результатом автовладельца, пожалуй вызовет только мудрую улыбку...

Ты, суко, специально отвечаешь не на тот вопрос который тебе задают?
    Думаю, тут соратники по цеху за тебя похлопочат, выделят тебе палату с синдромом критинизьма, там ты найдёшь полное взаимопонимание по теме горения азота.

Этот вопрос из той- же темы, что и вопрос про ЕГР, на который ты не знаешь что сказать
    А зачем мне что-то говорить, если у меня есть объективные факты чистейшего по остаточной токсичности выхлопа, которые вот ты со своей химией объяснить не сможешь. А теория, которая не может что-то объяснить на уровне реальной практики, считается несостоятельной теорией.

Ты в очередной раз садишься в лужу по причине своего кретинизма....
    Ух мля какое ты слово знаешь!
    Я то вот между прочим, тут не на кого не нападаю, и не четвертую громкими обвинениями. А вы бедные терпилы из собственной шкуры в драку лезете, и наверное не без причины.

.это страшно наверное...
    Это страшно для зомби только, а я то свободный в своём творчестве человек.

5 резисторов и полтора метра проводов- рублей 500 стоит в базарный день)))))
    Ты только что себя приговорил к высшей мере наказания, просто об этом ещё не знаешь, не догадываешься.

А вы бедные терпилы из собственной шкуры в драку лезете, и наверное не без причины.
    Где модеры - баньте клоуна.

Но мой ограниченый стереотипами ум никак не может переварить, каким именно образом исчезает САМА ТЕМПЕРАТУРА?
    Температура не исчезает, а концентрируется в наиболее выгодном (для термодинамического КПД агрегата) угловом интервале времени - преобразования теплоты в работу, поэтому тепловые потери в массу двигателя и минимизированы. Тут вступает во взаимодействие классические законы термодинамики, ведь всем известно, что при позднем зажигании мощность мотора значительно падает, а нагрев железа наоборот выражено растёт.

Или тубус НАПРЯМУЮ преобразовывает тепловую энергию в кинетическую? Тянет на нобелевку.
    Посмотри графики адиабатического сгорания, и ты поймёшь насколько стремительно тепловой КПД повышается, с определённо достигаемого порога температур вспышки заряда.

чудо-прибор, который перевернёт мир.
    Скорее, только классическую бензинку по тепловой эффективности приблизит к дизелю. Только вряд ли это можно считать переворотом, а скорее неизбежным развитием прогресса. Ну не я, так кто-то другой, всё одно бы это сделали.

Цитата Сообщение от Butchersmeat Посмотреть сообщение
    Вот температура как раз эту воду и расширяет, паровой цикл добавляя.
    Надо сказать, что вода не только повышает плотность рабочего тела - азота, но и несёт в себе важную защитную функцию, поскольку сильно препятствует дальнейшему росту температуры. Вот и получается, что до возникновения температур - вторичной диссоциации углеводорода, ДВС физически просто не обеспечивает литровой мощности, то есть имеет показательно низкий КПД, а при достижении полной диссоциации CH цепочек топлива, обеспечивается полноценная геометрическая мощность мотора, причём с эффективной защитой железа от выплавления.
    Получается, единственный выгодный и безальтернативный вариант цикла.

Записей в дневнике
    6

Карельский извозчик, вот и таксуй - бомби копейку
    Не говори мне что делать. Я не скажу куда тебе идти
    Я никого не обманываю и не ворую.

Ты хто есть такой, шоб меня спрашивать - допрашивать?
    Да наухо упало тебя допрашивать. Тем более, что ты один хрен никаких достоверных показаний дать не можешь. Одна вода в прямом и переносном смысле.
    Рядовому потребителю, это вообще по барабану - что и как там при сгорании происходит
    Вот- вот... Самый удобный для разводил потребитель- так называемый "рядовой"...
    Потому, что даже у ефрейтора мозгов больше, ибо смог стать аж "старшим" рядовым...
    И его уже на мякине не проведешь...
    Но проблема в том, что рядовых больше, а значит поле для деятельности шарлатанов не пахано...
    И задача младших командиров оберегать своих рядовых, открывая им глаза.
    Я то вот между прочим, тут не на кого не нападаю, и не четвертую громкими обвинениями.
    На тебя что- ли кто нападает?
    Тебе вопросы люди задают, связанные с работой твоего устройства.

Прикинь ты- бы устроил презентацию, собралось много зрителей и заинтересованных... Они- бы начали задавать тебе вопросы, а ты- бы такой:
    "Чо пристали? Идите нах! Не видите что- ли, что прибор работает! Вот- же видео! Вот ещё видео! Вот показания газоанализатора, тоже на видео.... Там не видно к чему оно подключено, но не к пылесосу! Отвечаю!...
    Вы мне что, не верите?
    Ах так!??
    Ну и идите нах, кретины, терпильные!..."

повышает плотность рабочего тела - азота
    Напомнить позволю себе- ты не обосновал, как увязываются высокие температуры в камере сгорания, неизбежно получающиеся при этом оксиды азота, экологически чистый выхлоп (ты кстати наличие и количество Nx чем замерял?) и (буду настойчив) система рециркуляции отработавших газов двигателя?

Понимаю, что это не удобные для тебя вопросы, но соберись и постарайся.
    Или снова ответишь в стиле: сам дурак и не имеешь права спрашивать?

Но проблема в том, что рядовых больше, а значит поле для деятельности шарлатанов не пахано...
    А что же ты не нападаешь на тех, кто магнитиками на бензопровод приторговывает, или в этом случае просто нет оснований таких бранить, в силу предельной убогости самой затеи?

И задача младших командиров оберегать своих рядовых, открывая им глаза.
    Ничего и никогда ты им не откроешь, если даже не потратят они свои деньги на магниты или прочие анонаторы-кавитаторы, то свезут их на СТО, и тоже в итоге деньги там потеряют. Таким людям ничем вообще помочь нельзя, они логически дезориентированы и поэтому всегда беспомощны и хорошо ведомы, запомни это.

Мля, у меня прямо накатывается слеза, от безмятежности процесса.

Записей в дневнике
    6

что же ты не нападаешь на тех, кто магнитиками на бензопровод приторговывает
    Я слышал о таких, но не встречал ни разу.
    И тем более не встречал тех, кто устанавливает себе эти магнитики.

даже не потратят они свои деньги на магниты или прочие анонаторы-кавитаторы, то свезут их на СТО, и тоже в итоге деньги там потеряют
    Так ведь и твой тубус требует вложений в двигатель.
    И не малых, как оказалось....
    Плохо, что у тебя ещё и мысли путаются вместе с этим... И ничего связного ты выдавить из себя не можешь.

Вопросы- то яснее ясного. Казалось бы дать ответ можно даже не прибегая к специальным терминам...
    Но...
    Подозреваю, что сказать тебе на этот счет нечего.
    Ну что- ж... По всей видимости в фундаменте твоей теории пробита дыра...
    Сможешь придумать, чем её залатать?

Кстати... По поводу закоксованности двигателей...
    Ты-ж баял, что без тубуса всенепременно залягут кольца от золы и будет масложор...

Приехал (точнее притащили) тут ко мне бЭ5 Пассат с АРГ. Рассухарился клапан, да и упал в цилиндр. Поршень знамо дело пробит... ГБЦ поменяли на бЭу в сборе- дешевле, чем восстанавливать свою, поменяли поршень с шатуном...
    Так вот...
    Пассат с пробегом под 300 тык, почти без масложора (и то, что было- скорее через МСК) и кольца на поршнях все живые. И поршни без шубы нагара...
    Не забуду- сделаю фото пробитого поршня и колец на нем...
    Интересно будет услышать твою версию отсутствия закоксованности колец за длительный пробег... без тубуса

Понимаю, что это не удобные для тебя вопросы, но соберись и постарайся.
    NOx ничем не замерял, поскольку просто нет в наличие 4-х компонентного газоанализатора. Однако, с точки зрения банальной эрудиции, можно здраво предположить, что температуры на уровне окисления азота чисто физически не могут достигаться во всех значениях нагрузки мотора, это как правило максимальные цикловые нагрузки двигателя, где воздуха по объёмам достаточно для достижения чрезмерно высоких температур сгорания. Но и тут есть нюанс, косвенно опровергающий образование столь высоких температур и соответственно окислов азота. Первое условие, это эффективная режимная точка цикла по мощности мотора, не требующая полностью открытого дросселя, в этом случае цикловое наполнение двигателя воздухом получается не полное, но достаточное для эффективной отдачи мотора.
    Второе условие - физически вытекающее из первого, это отсутствие кратковременного детонационного сгорания даже в переходных режимах двигателя, а это уже объективно характеризует регламентировано-мягкое сгорание, которое может протекать лишь при ограниченном рабочем давлении цикла. На этом примере получается, что невозможно совместить запредельные рабочие давления и температуры цикла, в такой зависимости - чтоб избежать детонационных откатов. То есть сам принцип базового управления УОЗ в штатном ЭБУ, уже препятствует возникновению сверхвысоких температур и давлений сгорания, а СДУ в свою очередь - дозируя ТВС по индикаторной стехиометрии, тем более исключает выраженный перегрев за счёт полного дожигания водорода.
    Говоря уж совсем простым языком, то двигатель выделяющий окислы азота, откровенно должен работать жёстко с выражено детонационным сгоранием.

Сможешь придумать, чем её залатать?
    Детки в подъезде играли в гестапо - жестоко замучен сантехник Потапов...

Клоун, ты хоть читай что пишешь, галоперидола объелся?

Интересно будет услышать твою версию отсутствия закоксованности колец за длительный пробег... без тубуса
    Зачем ты здесь это рассказываешь? Это же форум B5, тут и без тебя знают всё про эти моторы. Зайди в тему про логи и всё поймёшь.

Цитата Сообщение от office219 Посмотреть сообщение
    галоперидола объелся?
    У тебя не получается сцать против ветра. Таланту нет.

Записей в дневнике
    6

Зачем ты здесь это рассказываешь? Это же форум B5, тут и без тебя знают всё про эти моторы.:
    Так я твою точку зрения хочу знать.
    Почему в одном случае мотор к 200 тысячам пробега по твоему должен быть вусмерть закоксован, а в другом случае, при разборке мотора руками, оказывается, что там все чисто и красиво даже при больших пробегах.

NOx ничем не замерял, поскольку просто нет в наличие 4-х компонентного газоанализатора. Однако, с точки зрения банальной эрудиции, можно здраво предположить, что температуры на уровне окисления азота чисто физически не могут достигаться во всех значениях нагрузки мотора, это как правило максимальные цикловые нагрузки двигателя, где воздуха по объёмам достаточно для достижения чрезмерно высоких температур сгорания:
    А как-же вода на ХХ? Ведь по твоему там постоянно адовы температуры...
    А как-же же ЕГР, которая должна препятствовать этим температурам?

Страница 116 из 241 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166216 ... ПоследняяПоследняя