0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я понял,что попусту потерял время на испытания.
Прочистить камеры сгорания и канавки поршневых колец непосредственно руками- щетками и скребками, стоит гораздо дешевле, чем стоит твой девайс.
Прокладка ГБЦ- 700 р.
Прокладки коллекторов 500 р.
Комплект вкладышей шатунов 400р.
При желании комплект поршневых колец- 1450 руб...
Упаковка герметика- прокладки 100 руб.
Итого 3150 руб. и денек неспешной работы...
Умри молодым, но как можно позже.
А потому как - вода и камень точит, а уж за 17 лет работы контактного датчика, там от номинального резистивного слоя, теперь одно название осталось.
На изношенном по толщине слое (как на участке с повышенным эл. сопротивлением) сигнальное напряжение всегда повышается, а это условие просевшему мотору облегчает работу. Поэтому, на свежем ДПДЗ мотор и троит, что нормальный сигнал уже беднит смесь - для покосившегося мотора.
--- Добавлено чуть позже ---
Любые чёрные, за пять минут с помощью компактной газовой горелки, я тебе сделаю белыми и сухими. Вне зависимости от состояния мотора.
Ты по-любому бы время потерял, как и безрезультатно теряешь его сейчас, поскольку никакие полудетские и загадочные манипуляции, "точку невозврата" для мотора не отменяют.
И то, что такое событие (как троение) произошло при работе с новым ДПДЗ, это ясно и конкретно подчёркивает данную неизбежность.
Еще один детский перл, неужели у тебя хватит терпения и сил, делать это один раз в месяц?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Тубус мне вот это напоминает
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да уж от твоих- то старческих перлов тут не протолкнуться...
С хрена-ль ты решил, чо "старый" ДПДЗ- ровесник мотора?
С какого перепугу чистить мотор придется раз в месяц? Если он за 17 лет не засрался, то что ему будет за месяц?
Свечи прожигать горелкой? Хм... Как-то не думал об этом...
Ты- то в этом дока- наиопывать людей...
Мне- же обманывать никого не надо. Я никому ничего впарить не пытаюсь
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
дал жене почитать)))) истерика)))![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ещё несколько абзацев готово. Позже выложу. В поезде делать нефиг будет - допишу.
Блажен - верующий, да там и форсунки за 17 лет, по игольчатому клапану так и остались как новые. Тебе в пору бизнес открывать по торговле старыми - аля новыми запчастями.
Точно, но ты впариваешь самому себе, разруху, и довольствуешься этим.
Это всё ещё знаешь ли детство, во всей своей красе.
Дык, муж и жена - одна сатана, поэтому совершенно не удивительно.
Ты это, шею не забудь отрастить. Вместо цензуры.
А я ничего не решил, но как тогда по-другому объяснить, что абсолютно новый фирменный датчик работает плохо, да и плохо ли?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Адамс, а откуда столько времени у тебя для разборок с клиентами? Обычно для этого есть спец персонал, или если нет - принял возвращенный товар, пошел пахать дальше. Так много бизнеса не сделать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Кстати, ценное замечание. Внесу это в повесть.
Наряду с массой недостатков, сосед Адамса имел два неоспоримых достижения. Это мягкий убаюкивающий голос и большая тёплая жопа, к которой Адамс так любил прижиматься щекой. Обе эти вещи напоминали Адамсу о школьной учительнице, к которой Адамс некогда испытывал глубокие чувства. Эти чувства оставались неразделёнными, поэтому следы их он почти каждое утро стирал с простыни заботливо припасенными из корзины для грязного белья трусами.
- Сергей! Чему, я тебя спрашиваю, равен квадрат гипотенузы? Чему, я спрашиваю тебя???
Тон учительницы надежд в юное сердце не вселял. Сергей, обуреваемый дрожью в членах, с трудом сдерживая позыв к дефекации начинал щебетать милую, как ему казалось ерунду. Учительница обычно его милые потуги к флирту не оценивала. Вернее оценивала, конечно, но не выше двойки.
Сергей фрустрировал. Он давно утратил надежду обрести любовь и всё больше и больше впадал в грех рукоблудия. Утешением для него была книга "Полиномы" Чебышева, которую он очень любил перелистывать сидя в туалете после "секса". Книга эта была обречена на медленное уничтожение в недрах канализации, но именно ей было суждено изменить жизнь нашего героя. Книга вдохнула в него жизнь, помогла обрести уверенность в себе. Сергей, перелистывая её постепенно проникся слогом автора, его восхищала способность с лёгкостью оперировать заумными и поэтому загадочными терминами. Он взял это свойство на вооружение.
Позже Сергей увлёкся техникой. Он заполонил свой дом кучей хлама, милостиво отданного соседями. Из ближайшего букиниста он притащил домой подшивку "Техники молодёжи" за 1967 год, которую штудировал последующие семь лет. Он даже умудрился собрать из старого костюма химзащиты и пылесоса некое подобие резиновой женщины, которую и подарил себе на шестнадцатилетие назвав Машей. Стабилизировавшаяся половая жизнь, позволила ему сосредоточиться на своей единственной отдушине в жизни - технике. К совершеннолетию Сергей уже выглядел вполне здоровым и уверенным в себе человеком и, несмотря на испорченное рукоблудием зрение, создавал впечатление вполне умного индивидуума. Он уже запросто мог поддержать любую околотехническую беседу, чем заслужил небывалое уважение среди пенсионеров ковыряющих во дворе свои старые Москвичи и Запорожцы...
Несмотря на высокую любовь к соседу, Адамса смущал, а зачастую выводил из себя один неприятный момент - сосед был прожорлив. Обычной больничной порции ему не хватало и он повадился клянчить, а потом даже требовать добавки у Адамса. Получая отказ он угрожающе мычал и больно щипал Адамса за соски. Вторая напасть приходила по ночам. У соседа от обилия углеводной пищи развился лютый метеоризм. И Адамс, так любящий прижиматься щекой к тёплой жопе, испытывал ужасные страдания. Он кашлял, от миазмов было нечем дышать. От рези в глазах развивался коньюктивит. От сухости выхлопа на лице у несчастного Адамса появилась сыпь, которая нещадно чесалась и кровоточила. Перловки и хлеба на прокорм соседа каждый день уходило всё больше и больше - Адамс худел. Любивший спать под одеялом, Серж был вынужден раскрываться, рискуя в противном случае получить как минимум судороги, а как максимум тепловой удар. Он уже забыл, когда объятие мягких ягодиц будили в нём приятные воспоминания о давней юношеской любви. Отныне его терзала всего одна мысль:
- Выхлоп... Грёбаный выхлоп!!! Он невыносим. Этот мерзкий запах и проклятая сухость... Моё лицо. Оно покрылось коростой. Это невыносимо, расход перловки превышает мою дневную норму. Расход должен быть снижен. Любой ценой!
Сухой выхлоп... Запах... Расход...
СУХОЙ ВЫХЛОП!!! ЗАПАХ!!! РАСХОД!!!
Постепенно его мысли свелись к этим трём словам. Он повторял их всё громче и громче как заведенный, на манер Германа из "Пиковой дамы". Его страдания были услышаны санитарами и Серж после непродолжительных увещеваний был переведён в наблюдательную палату. А утром получил вдобавок к ежедневной норме ещё две таблетки аминазина.
to be continued...
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Ioann,
Не торопись, деталей проработай побольше, прелесть любого произведения в огромном количестве мелких деталей, которые объединены в одно целое. Это как фракталы, с первого взляда - что то огромное и целое, но при более внимательном рассмотрении, видишь множество деталей и нюансов.
Может потом сценарий к фильму напишешь, Адамс соавтором выступит. Оскара мы всем форумом "отольём". Для фильма сюжет вроде неизбитый.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Я почти пять лет читал о каких-то моментах жизни нашего пациента. Я хочу своим повествованием сделать некий связующий элемент для всех этих моментов и сделатьтполное жизнеописание изобретателя Адамса. Например, раскрыть причины такой страсти пациента к выхлопу.
Кстати да, был же фильм про изобретение прерывистого режима стеклоочистителя. А тут будет про изобретение века. Про непризнанного гения. Про эпоху одного человека. Про выхлоп. Про влагу и запах.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Учитывая скорость придумывания названия темы, в талантах форумчан нисколько не сомневаюсь.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Ioann,только не бросай!!! заряд бодрости на весь день! жду с нетерпением продолжения)))
Camry 2016