0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ска, вашу бы энергию в денежное русло![]()
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
до Саши в плане образования тебе никогда уже не дорасти! оно ж у тебя, к сожалению, высшее, и это навсегда.. а я всегда говорил что наличие высшего образования сужает границы разума....вот потому я и не стал его получать! умного учить - только портить. а высшее образование - это как клеймо на всю жизнь - его уже никуда не денешь! в любом приличном обществе на таких людей косо смотрят...
тот-тот. это ж я скорее себя троллил, нежели его)))
--- Добавлено чуть позже ---
да и ты тоже....с высшим, прости Господи, образованием....тоже сознательно клеймо на всю жизнь получил....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Лапа, вот скажи честно, если бы ты, я и святой отец сели бы за стол сливы мариновать (по чёрному) - ты бы нам в ипло дал или нет ?![]()
и к святому отцу вопрос - мы Лапу вдвоем уберем или нет ?
я прям загорелся идеей расширить границы нашего совместного разума![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я и врагам-то лещей не даю, а вы ж друзья вроде...ну по крайней мере я так считаю))))Падре вот давно грозится со мной выжрать. но мы все не можем никак скооперироваться )))))
это легко прикинуть...я свою дозу что б убраться знаю...у вас на двоих, вероятно, она выше будет - значит уберете![]()
мля из пустого места срач опять
парни, я так благодарен вагу, что могу вас читать и кого-то даже знать, словами не выразить!
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
аминь
мы тебя тогда тоже не тронем! друзей и вправду не обижают![]()
но смесь, чует мой хвост, была бы точно ядерная...
все мы в глубине души немножко обязаны этим засранцам![]()
точно! еще жирик говорил -
https://www.youtube.com/watch?v=bu857TL-efw
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а кто-то еще и в ваге работает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Без четверти одиннадцать у помощника директора звонит телефон. Последняя фраза разговора: «В 6 утра буду по адресу».
— Утром поедем арестовывать Mercedes-AMG S 63 стоимостью в 10 миллионов, — объясняет Николай, пока мы спускаемся по лестнице. — Должник внес первоначальный взнос, взял кредит, купил автомобиль и больше ни разу не платил по кредиту. Автомобиль все время прятал — еле нашли. О чем только люди думают?"
годная статья про коллекторов
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Почитал. Годаная. Только она про судебных приставов"Без четверти одиннадцать у помощника директора звонит телефон. Последняя фраза разговора: «В 6 утра буду по адресу».
— Утром поедем арестовывать Mercedes-AMG S 63 стоимостью в 10 миллионов, — объясняет Николай, пока мы спускаемся по лестнице. — Должник внес первоначальный взнос, взял кредит, купил автомобиль и больше ни разу не платил по кредиту. Автомобиль все время прятал — еле нашли. О чем только люди думают?"
годная статья про коллекторовникуя не понял. Это агентство с приставами работает?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил