1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
отл
тогда я пошёл спать с чистой совестью...
я просто че на себя постоянно преломляю - самоуверенности не хватает. силы внутренней, что ли. стараюсь, конечно, не обращать внимания на мелочи. но иногда все же не сдерживаюсь. бдю каждый пост, стараюсь комментировать в меру сил.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
на ролике чей-то единомышленник...очень напоминает по "инакомыслию" (я слышал что инфантильный долбое@изм теперь принято так называть, толерантно))))) тоже подозревает кого-то. но найти пока не может! потому если вы вашего косячника найдете- надо его сразу объявить
https://www.youtube.com/watch?v=rJzYf2z4Swg
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот Саша..если бы я написал неправду, умный человек прошел бы мимо и даже не обратил внимания. А тебя это трогает. Видимо, потому что вся вышеописанная ахинея - это краткая выжимка с юмором того, что ты реально расписываешь здесь на форуме. Так сказать, анонс выступления клоунов в цирке. И еще вопрос, куда с твоим плакатом нужно фанатам приходить? Я уже изготовил, большой...На рекламной растяжке. Весь истомился в сладостном томлении.
З.Ы. Я твой тайный фанат уже много лет, тщательно собираю твои высказывания и перлы, чтобы издать их потом многотомником. Надеюсь затмить славу Рудольфа Эриха Распе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты не понял, меня это веселит, стоит мне вам ответить и начинается соревнование петросянов в остроумии, хоть чем то заняты.Поэтому я отвечаю и буду отвечать. А проходить мимо - слишком было бы просто.
Ну кстати да, чем-то похож![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да нет, это ты сейчас назвал "всех кто про тебя"..а я такого не писал. Ты всегда на конкретные вопросы начинаешь вилять как маркитанская лодка, уходя от темы. Думаю, на этом можно заканчивать, дальше просто безсмысленно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
... еще и оправдываешься![]()
Ага, понял что сморозил на самом деле, схлопотал ответочку и в кусты![]()
ну шо за люди... Только поздно уже, пацаны ведь тебе не простят что ты их гавном назвал
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Padre, ну че, дрищеблогер кухонный, схлопотал ответку от толстяка? так тебе, Падра, и надо!!!буш знать кому кланяться
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
святой отец, всегда приятно удивлялся вашему интеллектуальному развитию!
так часто пользоваться гуглем мне давеча не приходилось
это ж барон местныйхорошо, что разминирование прошло успешно
здоровья ему крепкого
--- Добавлено чуть позже ---
бл, у вас с Юрцом рязанским и Адамсом неплохое бы трио вышло![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну тут не поспоришь.Просто как правило, умный человек в старости становится мудрым, дурак же становится старым дураком. Я пока пытаюсь все таки попасть в первые.
--- Добавлено чуть позже ---
С Гоголем. Мы соавторы!До Саши мне конечно, далеко. Не позволяет образование, быстро утыкаюсь в границы, нет того полета фантазии.
![]()