0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Голая девушка пришла в отделение "Сбербанка" на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает мобильный репортёр, ставший очевидцем неординарного поступка одной из жительниц столицы.
Посетительница, как видно на фото, пришла в офис с одной лишь дамской сумочкой, дождалась своей очереди и подошла к операционному окну. Примечательно, что женщину, не смотря на непривычный глазу внешний вид, как полагается, обслужили, выдали необходимую ей сумму денег. После чего, как сообщает мобильный репортёр, эпатирующая клиентка покинула отделение банка.
Чем было вызвано такое экстравагантное поведение девушки - не сообщается.
--- Добавлено чуть позже ---
видимо последний платеж по кредиту у нее
https://www.mreporter.ru/reports/188609
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Последняя новость/СМС от сбербанка (почему-то № 9000, а не 900 как обычно):
Сбер благодарит за внесение денежного взноса 873 р. (льгота на проезд в гор транспорте). Просят выставить оценку обслуживания.
Почему-то льгота "упала" на 400 руб. по сравнению с майской выплатой. Юрист объяснил падение политикой правительства СПб. Странно. и здесь начинают обжимать.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
аккуратнее надо быть с левыми номерами от Сбера
когда там работал, нас безопасники часто информировали - с каких номеров идёт рассылка
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
хочешь сказать, что под личиной 900 может кто-то другой написать?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
но думаю, если смс ответное направить на "900" - придет оно в сбер![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Неая пробовала
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Представляю себе текст сообщения!
Я вам могу одно сказать, сбер один из самых удобных и защищенных для клиента банков. Проблема в том, что он обслуживает 80% населения страны, из которых большая часть пенсионеров и людей преклонного возраста, отсюда и множество неудобства. И мошенники долбят клиентов сбера именно из-за массовости и того, что как правило, пенсии и прочее у стариков лежат именно в сбере. Все сделано для того, чтобы кражу не допустить, но люди САМИ!!! упрямо переводят бабки. Ему блочат мобильный банк и приложение, потому что видят, как его обнести хотят, а он идет к банкомату и все равно деньги переводит. А потом-сбербанк пидерасты, меня обманули!Плюс это очень большая корпорация с огромным количеством сотрудников, а все такие компании крайне неповоротливы. Увы и ах.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
голую девушку в Сбере никто не заметил (как и на фото посетители банка)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Блевать хочется от такой "красотки"!
Явно из дурки сбежала чтобы перевод телефонным мошенникам сделать.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Как приятно, что у нас на форуме только подтянутые мужчины независимо от возрастаНи пузенька не висит, ни попец не дрябнет
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Подайте заявку на кредит в Сбербанке по специальной ставке и только по паспорту:
СУММА 68 000 руб.
СТАВКА 17.9% годовых
СРОК 12 мес.
Без комиссий, залогов и поручителей. Возможность погашать кредит
досрочно в любой день через интернет-банк «Сбербанк Онлайн»"
Охренели совсем!
Я не сдержался, так им и ответил
По депозитам пенсионерам и 6% не дают.
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю, кто тут самый красивый...
Но самый умный тут я![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да, мы такие!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по личному опыту - для меня не так.
2 года назад попал под известный сбой - когда блокирнули тысячи карт по их вине, будучи за границей - никакого решения они не предоставили, дозвонитьься в поддержку - 20-30 минут (роумингового времени) , через год еще один сбой - звонок с вопросом в поддержку вылился опять в блокировку (на всякий случай) - и как при этом оплачивать гостиницу и аренду авто?
В течение года в районе не работает практически никогда ни один банкомат на прием (парни на обслуге, с которыми столкнулся пока они ремонтировали) сказали, что это типично сейчас - максимум в районе на 100 тыс населения работает на прием один -два бакномата и найти их , объездив весь район - на пошел этот сбер в ...
зато кредит преллагают ровно на сумму , которая в данный момент лежит на счету - гениально!!!
забыл добавить - подумали, что в костюме может быть сам Греф
![]()