0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет, мне говорили, что маленьким пить плохо. Из этого я сделал правильные выводы, что взрослым пить хорошо! И это не правильный пример. Молодому человеку свойственно стараться попробовать все, до чего у него дотянуться руки. Я говорю про возраст от 15 и до 25, когда пьют все что горит, едят все что жуется, и трахают все, что двигается противоположного пола. Потом нормальные люди остепеняются, и начинают потреблять все, что им понравилось из прошедшего периода, и что не противоречит их основам, уже выборочно, со вкусом.
Я делаю плохие вещи красиво...а если не красиво, то хотя бы весело!Поэтому в такие моменты я не плохой, а забавный. Или резвящийся. Так и говорят-вот Сергей Андреевич, они резвится изволили, не мешайте. И никогда еще про меня никто не сказал, что де Фантамас разбушевался.
Так что я НЕ плохой, а даже наоборот. Если бы это было не так, у меня бы не было такого количества фанатов и поклонников!
Поняла, пиписька?
Если ты полагаешь, что после этого я заплачу, и полезу под диван, размазывая слезы грязными кулачками, то ты просчиталась.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а имитатор модератора не требуется?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Точь в точь как эта тема: начали с выборов модеров - перекинулись на уздечку и поплыло пр. говно на несколько страниц. Удивительнейший кругозор, я в восхищении![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не Гош, ты не путай. тема была нацелена на результат - и результат получен совершенно точный путем прикрепленной голосовалки. куда уже идет болтовня внутри темы - не важно, от этого ничего не зависит.
и точный результат есть - это результаты голосовалки.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Считаешь 46 голосов на многотысячный форум дает результат голосовалки?
--- Добавлено чуть позже ---РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: КТО ИЗ НИХ ДОСТОИН?ГОЛОСОВАВШИЕ 46. ВЫ УЖЕ УЧАСТВОВАЛИ В ЭТОМ ОПРОСЕ
Бамбарбия Киргуду 2043.48%
Madbull 2145.65%
MagnumAE 2758.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Я и так не пойду![]()
1 - у меня трубки нет
2 - я не курю![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а что не так? все кому надо - зашли в тему и проголосовали. остальные тысячи либо не активные юзеры, либо им просто пофиг( как мне например).
да и речь не об этом. речь о том что содержание этой темы вообще не важно, т.к. в ней прикреплена голосовалка. и если кому-то этот вопрос интересен- он проголосует и все. голосовался это и есть сухая выжимка результата без учета флуда
Получено: 683 Отправлено: 771 |
да тут я, тут![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Голосовать не стал, пушо все трое вполне достойны.
Если кину всем по голосу, на статистику не повлияю.
математически это наверное неверное утверждение - в общем % голосов наверное есть разница)
надо у Вита спросить или у Феррума - кто у нас математег?
было 4 пассата...525
ну напишите в личку автору топика, он добавит в опрос вашего кандидата. не думаю что это проблема
--- Добавлено чуть позже ---
математически это верно, так как подсчет ведется на основании абсолютного количества голосов, а процент высчитывается исходя именно из абсолютного количества для наглядности. и при стремлении количества голосующих к плюс бесконечности, скачки в долях процента при добавлении 1 голоса всем кандидатам - будут стремиться к нулю
Получено: 683 Отправлено: 771 |
[QUOTE=Lapachev;5533289]ну напишите в личку автору топика, он добавит в опрос вашего кандидата. не думаю что это проблема/QUOTE]
Писал (не в личку правда) - "против всех" не появился.
P.S. Но это нынче в тренде...
B5 APR 2,8 4motion `00
даж и не знаю че ответить по этому серьезному вопросу..не силен я в большой политике
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+