0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я бы 3.5 ярда человек тоже бы с удовольствием сожгла во благо жизни.
это с какой стороны смотреть.
я так про свое отношение к геям говорю.
по сути для меня гей и натурал судак - одно и тоже, я их не воспринимаю вообще никак, они бесполные.
так же, то что меня не касается и мне не интересно, и я этого не касаюсь.
но в глобальном плане если брать - это пипец. представь, что не реки начнут впадать в моря, а наоборот. когда пару речек так начнут делать, то это херня, а если большинство?
геями становятся сейчас (в москве по крайней мерее) от безнравственности, невежества (мода и переедание сюда входят)
--- Добавлено чуть позже ---
что ты понимаешь под основами человека. любой пример, чтоб я поняла тебя правильно
нет, опять врешь. ты постоянно Стена цепляешь когда он чавкает от наслаждения поедая эту самую субстанцию
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Видит Бог - я вот прям на этот вопрос раз триста начинал отвечать своей жене, и это регулярно затягивает в дебри бесполезной полемики. потому лучше пусть ты будешь меня не понимать, чем я еще и вне дома буду в этот омут окунаться)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Бейте друг друга во имя доброты. Я бы тоже не отказался от подобного аутодафе. Но я не Адя, и у меня нет в руках его инструментов. Поэтому я этого не делаю.
А я даже к ним не отношусь совсем.Была в страшном и не толерантном СССР статья за это. Ну в смысле-зудит в джопе, иди послужи на благо людям на зоне, которые сильно соскучились по любови. Это было хорошо и справедливо-все были довольны. И как то эти существа, ну, которые типа геи, хотя в приличном обществе их называют пидерастами, старались не проявлять свои наклонности сибаритские на людях нормальных. Минимум могли бы в морду дать.
А теперя, "все кричат-пидарас!!! а я стою и кланяюсь!" Это теперь модно, а в высших кругах, у светских львов и львиц это вообще как раз нормально, и если ты в жопу не долбишься-ты изгой.
Как по мне-каждому гею-по колу, на площади, прилюдно. Порядок будет наведен в неделю.
Да ты меня с кем то спутала. Я в говно даже палкой не ткну, не то что в Стена.
Его сформировавшийся характер, на который наложены качества, окружающего его в процессе формирования, общества.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это все какие-то размытые сведения. ничего конкретного.
я полезла в википедию, как она понимает понятие характер, и там тоже одна вода. чтобы каждый для себя понимал так как хочет.
даже слово вода все по-разному понимают.
а многослойное понятие характера уж тем более![]()
млять, слово в слово![]()
Падре, я тебе хотел сразу написать не лезь это. потому что щас будет вопрос "а что ты понимаешь под сформировавшимся характером??" - но думал а вдруг пупса промолчит? но нет
короче Серега еще раз говорю - не лезь! начав пояснять про то что ты называешь характером, ты нарвешься еще на кучу подобных вопросов "а что в твоем понимании значит то...", "а что втвоем понимании значит это...", "а что ты подразумеваешь под.." - в итоге все будет сведено в адовые говнодебри, и придерживаться нити диалога не получится при всем желании. на уровне их логики ты им даже не сможешь объяснить что такое табуретка
О как, смотри-она конкретики захотела! Молодая ешо, разжовывать за тебя.
Вот есть у тебя с детства понятия, о том, что такое хорошо, и что такое плохо? Ну там, что воровать плохо, что врать плохо, что мастурбировать плохо. Я не говорю, что раз ты знаешь, что все это плохо ты это не делаешь, нет. Но как минимум тебе потом стыдно хотя бы. И эти понятия, у тебя уже в хорошее не поменяются. Это и есть основы человека. Если я с детства знаю, что говно не вкусное, хер ты меня заставишь его пробовать и сейчас, даже на вечеринке копрофагов, если я туда вдруг случайно попаду.
Это не возможно, они могут различаться внешне, а внутри у них у всех работает одна и та же программа. Этим кстати пользуются профессиональные пикаперы.
Зато я могу объяснить, что такое велосипед!![]()
Падре - а вот теперь ты заговорил моими словами, которыми я пытался говорить пока был неопытен в общении с Пупсами. она тебе скажет "а что такое хорошо и что плохо?", потом спросит "а кто определяет что хорошо, а что плохо". и далее далее далее далее...до бесконечности))))
О как, смотри-она конкретики захотела! Молодая ешо, разжовывать за тебя.
Вот есть у тебя с детства понятия, о том, что такое хорошо, и что такое плохо? Ну там, что воровать плохо, что врать плохо, что мастурбировать плохо. Я не говорю, что раз ты знаешь, что все это плохо ты это не делаешь, нет. Но как минимум тебе потом стыдно хотя бы. И эти понятия, у тебя уже в хорошее не поменяются. Это и есть основы человека. Если я с детства знаю, что говно не вкусное, хер ты меня заставишь его пробовать и сейчас, даже на вечеринке копрофагов, если я туда вдруг случайно попаду.
поняла.
просто я часто слышу, что у меня характер говно. и объяснение этому то, что я упрямая
но я не всегда упрямая, а только в пмс![]()
я пониаю, что это определяет воспитание, а с возрастом уже адекватность сделанных выводов из пережитых ситуаций![]()
Аминь!
Это не основы, это опыт!
Это значит, не поменялись, а просто вебрировали.![]()
это про хорошо или плохо.
и если мне в детстве привили основы того, ну например, что алкоголь это плохо, но в период познания мира я его попробывала и поняла, что это была ошибочная основа. вот это опыт который исправил основы
Padre, вот тебе наверняка в детстве говорили, что пить это плохо
значит ты делаешь плохие вещи, то есть ты плохой.
с этого момента я тебя буду называть говнюк![]()