4

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Раз так создалась тема рядом.
Начну с себя.
Потеря плода 2 раз в подрядят на тех же сроках! 3 месяц. И все одно и тоже.
Врачи только руками разводят!
Вам не хотел говорить. Стараюсь быть сильным и идти дальше. Уверен что тут есть такие же.
Всегда вспоминаю ЖулюДай бог ее семье здоровья и счастья
Я Высказался.
ПыСы, Я Вас всех очень сильно уважаю и крепко обнимаю! Постараюсь всех встретить кто будет у меня!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Спасибо Брат. И извини что мы так поговорили. ты попал тогда в те моменты...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот врачи так и говорят, экология.
нашли отмазку.
Почему у наркоманов и алкашей все получается? правда дети потом страдают...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, это так... Кто-то новорожденных на помоку несет живьем, кто-то детей из дому гонит, чтобы не только жрать не просили, но и "родителям" на бухло калымили, а кто-то вот так вот мыкается без детишек. Се ля ви...
Но это, ты не раскисай, дорогу осилит идущий![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
до этого рожала?
У моей после первых родов, вторая беременность - замершая беременность на 2 месяцах.
Сейчас тоже подступаем к порогу второго случая, но по УЗИ все хорошо.
Кстати, а скрининг плода успели сделать или отказались?
P.S. на сколько знаю сейчас есть бесплатная услуга в центре семьи или как он там называет (репродукции) Сдаете оба все нужные анализы перед зачатием, Вам говорят что да как и какова вероятность и что нужно делать и прочее.. Увеличивает шанс зачатия и штатной беременности.
После замершей беременности врач сказала, что сейчас повально замершая беременность у женщин.
1.8T 02, AWM
У меня первая без проблем. 7 лет сейчас. В сентябре в школу. По узи, в обоих случаех было вcе супер и по анализам, а в итоге то что имеем. Руки разводят
Оба мелких, есть фотки.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
AXel_23, держись. Супруге - здоровья.
Может какие особо нервительные ситуации случались?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Держись, бро.
Всё будет.
Не вешай нос.
Супруге - здоровья и выдержки.
Спасибо. Все норм. после первого раза, как то проще. Пока занимаемся обследованиями. 8 августа в краснодар.
Нет. Максимум мелкая парой мозг выносит.
Да все гуд.
Сейчас в поисках причин.![]()
Сегодняшняя медицина в этом вопросе от шаманов недалеко ушла. Они только гадать и предполагать могут.
Если позволяют ситуация и время - на все десять месяцев смените регион.
У меня кореш так дважды папой стал, хотя врачи его жене сказали, что она и разу не сможет.
Значит все получится само собой.
Держись, бро!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Издеваетесь, что ли? Вам в жизни негатива мало, чтоб им еще и делится? Делитесь деньгами, едой и одеждой!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Печально и тяжело, сил второй половине твоей и крепости.
на мутации анализы сдавали? Оба?
d-димер (кровоснабжение матки)?
Гемостаз (она)?
Репродуктолог хороший нужен и все получится. Просто гинекологов нафиг.
Держитесь. Может, просто аист в пробке стоит.
Жена Зубастого
Получено: 276 Отправлено: 35 |
наоборот - отсутствие достаточного женского гормона у женыДля этого таблетки почти 90% беременных на ранних стадиях пьют - УТРОЖЕСТАН, фолиева кислота, магний, кальций, железо.
1.8T 02, AWM