1

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Выкладывайте, выкладывайте такие фотки - вредители
Опять директору, внесут форум в запрещённый.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну потому что енот умеет троллить без палева и не злобно ,а для многих это недоступная опция)))
--- Добавлено чуть позже ---
а нафиг мне такие риски????
как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанского!!
но пьет водку на могиле рискнувшего...![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
эх..женщины...да нихрена это не развивается.
это либо дано, либо нет. ибо эта способность есть прямое отражения интеллекта, а это врожденное. что б троллить так - нужно как минимум достаточно точно понимать уровень интеллекта оппонента, что бы соблюсти некую грань...не достигнув которой - оппонент не поймет сути троллинга, а перешагнув которую - троллинг станет слишком очевидным. стоп!! или это ты меня затроллила??-))))))
Блэк, мои навыки борьбы не просто стремятся к нулю - они отрицательныменя даже женщина забороть сможет
потому соглашусь с тобой - только такой вариант и возможен..._))))))))))) главное не победить слишком быстро..
так, назревает тема обсуждения стандартов женской красоты )))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
только не коммуникабельности, - она уже есть "готовый продукт" по факту.
Лапа выше очень правильно, подозреваю что интуитивно, отметил - нужно уметь "распознавать" собеседника и "встраиваться в него", только в этом случае вы будете с ним на одной волне (т.н. "раппорт", если брать проф термины психологии), и все пойдёт по маслу без агрессивных вторжений в т.н. "личное пространство" сознания собеседника.
достаточно неплохо для старта работает теория MBTI профилей; но она не эффективна в "обезличенном пространстве" коим является интернет, если пытаться применять её "в лоб" без остального портфеля.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
интеллект натренировать нельзя. ты можешь бесконечно увеличивать количество приобретенных знаний, но это никак не отразитя на твоем интеллекте, то есть по сути на умениях применять эти знания в нестандартных ситуациях.
лучшаа демонстрация того, о чем я говорю - это школьные отличники. Есть зубрилы, которые учатся на одни пятерки исключительно благодаря бесконечной зубрежке. такие ученики никогда не достигают никаких успехов вне школьной программы (ну или достигают чего-то местечкового уровня)- они могут только следовать жестко заданному алгоритму. шаг влево-шаг вправо - они в ступоре. а есть другой тип отличников - говоря проще это люди с мозгами. они не ботаны, но даже чего-то не доучив - они способны до многих вещей додуматься сами. такие люди как правило во время учебы в школе достигают существенных успехов , например, в олимпиадах. и при этом они не ботаники, и могут по аттестату быть чуть ли не троечниками.
так вот - качественный троллинг - это второй тип отличника. им невозможно стать, научившись. ты можешь сколь угодно заучивать какие слова и где произносить можно и нельзя, но ты никогда не сможешь научиться по малейшим признакам оценить уровень оппонента и соблюсти ту грань, о которой я писал выше
есть врожденные вещи, и приобрести их нельзя. как в одной шутке -
- сколько нужно съесть бизнес-ланчей, что бы стать бизнесменом?
Встройка это один из приёмов коммуникабельности
"Коммуника́бельность (новолат. соединимый, сообщающийся) — способность к общению, к установке связей, контактов, общительность; совместимость (способность к совм. работе) разнотипных систем передачи информации."
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я сори, сисьги на какой странице?