0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
погоди, дак он же весь загадочный что-то там про приобретенный мерсовский атмо-мотор втулял? ...или он только мотор и купил?
теперь главное чтобы на новой развязке отбойники успели грамотно расставить![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Жеееесть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да хлам этот паджерик
Сделали чорти что.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Короче. Нашел косяки за это время. Была порвана вакуумная трубка и там херачело масло + отрубалась курсовая и глюки с супер селектом иногда, заменил на новую и офигел! Машина полетелакаждый день теперь доставляет удовольствие. Сегодня с перекрестка с газом в пол. ушел со шлейфом
Короче, тачан радует. Я все больше понимаю, что на данные момент, это то что я хотел и ближайшее время менять не собираюсь.
потихоньку дорабатываю под себя![]()
--- Добавлено чуть позже ---
кто хочет, тот добьется
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как же ты раньше едил, еще и на дальняк?Короче. Нашел косяки за это время. Была порвана вакуумная трубка и там херачело масло + отрубалась курсовая и глюки с супер селектом иногда, заменил на новую и офигел! Машина полетелакаждый день теперь доставляет удовольствие. Сегодня с перекрестка с газом в пол. ушел со шлейфом
Короче, тачан радует. Я все больше понимаю, что на данные момент, это то что я хотел и ближайшее время менять не собираюсь.
потихоньку дорабатываю под себя![]()
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Во, я тебе тачку нашел, плюнь на паджеро
![]()
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Запвасти авиапочтой России возят?
--- Добавлено чуть позже ---
Да задрал этот андроид, ска!![]()