1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Будь ласков, дай мне модификациюи диапазон номеров бортов, я найду тебе хоть РЛЭ на конкретный борт.
Тюс, ан/алк128/135/135М, ан/алр-56/56С...
А вообще - там черт ногу сломит в этих станциях. Я знаю одно - Бук 3М Страйк Игл с контейнерами РЭБ наепать может. Только - тссс, а то это мне кой кто по секрету сообщил - сказать, ессно, кто это, я не могу.
Разницу между ан/алк128 и 135М сам найдешь?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че Стен уже инфу тебе сливать начал?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
значит слава с-125, который смог![]()
было 4 пассата...525
более того - невидимку сербы сбили с-125-кой
и теперь поклоняются ей (памятник поставили)
крепка была советская власть...
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты в бессильной злобе (выраженной словами, которые я не стал цитировать) забыл с чего начал.
С того, что йеменцы сбили СТАРЫЙ (немодернизированный, по-твоему) F-15.
А теперь предьявляешь, что их оказывается модернизируют, а мы-то не знаем!?
Ты уж, Ваня, как-то определись, модернизированные они, всё-таки, или нет![]()
А то неудобно перед йеменцами с Печорой как-то получилось...
Сбили, а вдруг он новый...
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, ты настолько уверенно заявил, что старый ЗРК сбил старый самолёт, что я даже поверил что ты знаешь его БН.
с ты не знаешь? А на каком основании ты утверждал, что борт старый? Может сбили один из самолёт 2016 года? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ничего личного, только бизнес.
Стравливают, а потом продают оружие в промышленных масштабах обеим сторонам конфликта.
Лендлиз, называется...
Поджигатели войны
Катар подписал соглашение о приобретении 36 истребителей F-15QA
Сегодня 08:58
Как сообщило американское издание "Defense News", 14 июня 2017 года в Вашингтоне министр обороны США Джим Маттис и государственный министр по вопросам обороны Катара Халид аль-Аттия подписали окончательное соглашение (в форме обмена письмами Letters of Offer and Acceptance - LOA) о поставке Катару по линии межправительственных военных продаж..."
MagnumAE, почитай. Там есть какие-то сведения про модификации F-15 у саудитов.
эСЭй-ка. 4++, движки, внутренние подвесы, чутка стелс-технологий, внешне отличается разваленными килями. Двухместные.
Короче, как с югославами - затачивали под современную войну, фм-диапазоны магнитолл, МТиВи в кабине, бортовая РЭБ, заточенная на подавление аналогов БУК-М2, а в итоге сбили из катапульты 16 века
На фото, кстати, не САНу да это к журнашлюхам
![]()
С-125 (и Печора так же) имеют телевизионный канал наведения.
Ему никакие рэб-ы не мешают. Только облака, туман или дым
Причем оптика не излучает, как РЛС, и пока ракета не полетит, позиции не видят
А Печора подвижная.
У нас ещё лучше есть - Панцири
Для ближнего боя и Шилки хороши.
тем временем Катар закупает Ф-15 у СЩА
https://m.lenta.ru/news/2017/06/15/36za12/
было 4 пассата...525
про развал СССР:
"А что это вообще такое и с чем его есть и как..? В то время понятие "гражданство" даже не теребилось..Военные..Да какие мы граждане..?..у нас, военных, и паспортов-то не было...
Три хмыря на пне в лесу всё порешали..Тут же полу-втихоря начали создаваться консульства..Что?Зачем?Как? Не успела выдохнуться последняя дружественная капля в стакане в Беловежской, емнип, Узбекистан самый первый принял Декларацию о независимости..После неё всё железо вместе с людями было нагло приватизировано и стало гражданими Узбекистона..Правопреемница на всё это заложила свой железобетонный болт..Берите суверенитета, сколько захотите..Наши полковые проныры из состава замполитровой эскадры прощщучили момент с консульствами..собрали все документы от участников тушения ЧАЭС(переселенцы)..через карабахский конфликт с Афганом вместе..и рванули в Тошкент за заветным вкладышем на всю семью...И вернулись в полк с чувством..А мы - Россияне...Ну и..продолжали немного послуживать..ожидаючи очередь на контенер...
Мне пришлось помыкаться..поездить в Россию..поговорить на Чёрной..и не только.. вернулся.. слетал на облёт боевого и ёп..л ЗШ об бетон..
Приехал до дому-до хаты.. Попытался обычным порядком принять потерянное гражданство... Уже и жена служила в ПВ РФ)))..и я работал в военкомате..на контракте...Потом что-то пробило..Стоп..А я ж не гражданин РФ..Сунулся..А там..Заява..запросы..тьма-таракань...
Подхожу к своему начальнику..Подполковник, танкист из Германии, кабардинец.. Вах, Мужик..!!
Грю..так и так..По..бень какая-то..с гражданством..Он снимает трубку, звонит начальнику паспортного стола..2-3 слова..Мне..коробка конфет и хорошее шампанское.. Она тебя ждёт...
Через 50 минут у меня 4 вкладыша о российском гражданстве...ВСЁ!!!
Кого уморил - перекур..;))
На первой стопке порешили всё как есть - ваше..Беспалый так сказал..Но Кнопка - МОЯ..!!На второй-третьей стопке те начали кумекать..Что есть Кнопка..И согласились..Сябр быстро скумекал и отправил всё носительное в Энгельс.. Хо-хол подумал..Зъим або понадкусаю.. Носителям перекрасил звёзды на трезубцы и грит..Цэ моё.. А была у ёго ще дырка в земли..В Первомайском..Но тут к ёму мэриканци подкатилы..Мы допоможем.. Всё утилизируем, а взамен дадымо школьний автобус...Всё порезали, почикалы..заодно и посмотрели что и как в РВСН.. Цветмет вывезли к себе..Вот вам музей РВСН..И я там был..))Потом определились с переходным периодом..определились со своими реальными аппетитами и размерами желудка..Перегнали кое-чего по взаимозачётам..Наземников особо не трогали..что на металл и в разгон, что переформатировали...ЧФ и каспийскую флотилию - особым порядком..Про народ особо не заморачивались..Определили 5 лет сроку переходного периода, когда переходы соответствуют совместным документам с гарантиями...Люди обязаны определиться с жительством и службой..После 98 года - тухта... Пенсион есть, благ - нету...
А сам переход на свои армии начался когда начали переименовывать строевые части бывшего СССР..Номера менять..знамёна изымать..уставы переиначивать на нац язык..и звёзды на погонах перепиливать...
73 ВА и 12 ОА ПВО территориально находились одновременно и широченно..И КСаВО и ТуркВО..Было время только штабы переезжали..То в Алма-Ате, то в Ташкенте..А размах был по всему "пляжу" Каспия..включая северные границы Казахстана..до России..И ВСЕ остались за пределами выпитых стопарей..И, самое главное..ВСЕ узкоглазые государства российского подбрюшья нажрались авиацией в первые год-два...Ни Туркмения..ни Узбекистан не смогли обуздать те авиатабуны, которые ими отхватились...А группировка там была оччень не слабая... И всё было чисто пропито...с цуко...
Единственно, что боль-мень подлётывает там..Миг-29 в Марах Туркмения..."
Теперь в мире есть два летающих Ил-2:
"В начале 60-х Пстыго командовал 16-й воздушной армией в Группе советских войск в Германии. Его летчики сбивали там американцев по несколько штук в год. Американцы нахально залетали на контролируемую советскими ВВС территорию ГДР, бывало, до 70 км. В один год наши сбили два самолета, в другой – семь.
Их командующий решил «дать бой» и приехал к Пстыго, которому тогда подчинялась авиация Польши, Германии, Чехословакии. Советский командующий спросил: «Господин генерал, если это все получилось случайно, то кто неумелый у вас там командует авиацией? А если не случайно, то, значит, вы их сами посылаете в наше воздушное пространство. Мы с вами трижды обсуждали эту проблему, заключили джентльменское соглашение, а вы по-прежнему посылаете свои самолеты».
Гость возмутился: «Не успели и на 70 км залететь, вы их сбили!». Пстыго: «Что это у вас за мерка – целых 70 км? Что, у вас летчики летать не умеют? Присылайте их к нам, подучим. Не обещаю, господин генерал, что собьем все ваши самолеты, но стремиться к этому будем на пределе наших возможностей». От угощения американец отказался.
– Почему я в Германии без задержки сбивал американцев? – спросил Иван Иванович. – Сейчас уж вам сознаюсь. За давностью лет судить не будут. Один раз мне главком Якубовский за то, что упустили нарушителя, сделал внушение, а в другой говорит: «Накажу!». Дело в том, что разрешение на сбитие мог дать только главком. Однажды, пока я искал Якубовского, самолет-нарушитель ушел обратно. И надо-то было две минуты. Решение нашел такое: сначала сбиваю, потом ищу главкома. Якубовский вызвал начальника штаба и приказал: переделать «дефективный» приказ! И право сбивать получили я, мой первый зам и начальник штаба.
Оттого фамилия Пстыго с 1960 по 1972 год была закрытой. Люди из органов говорили маршалу: янки за тобой охотятся.
Случалось, американские летчики катапультировались и попадали к советским войскам. Раненых отправляли в наш госпиталь, живых отдавали дипломатам. В лагеря никто из них не пошел. Сбили экипаж разведчика RB-66. Двое живы, у одного сломан позвоночник, четвертый погиб. Раненого лечили у нас три месяца, к нему приезжала семья, американское командование хотело что-то выплатить за лечение в долларах, но наши медики сказали: у нас рубли. Доллар стоил тогда 53 копейки.
Летчики под командованием заместителя командующего войсками округа по ПВО Ивана Пстыго американцев сбивали и на Чукотке. В том числе самолет типа нашего Ан-24, погибло тогда 12 человек. Первый раз его ударили над нашей территорией, самолет загорелся и ушел в нейтральное пространство, экипаж хотел дотянуть до острова Святого Лаврентия, но не сумел.
А наши, вспоминал маршал, командуют в воздух истребителям: «Добивай его, засранца!».
было 4 пассата...525
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Mikke, уж очень неординарный слог у автора! )))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic