2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про танк я не смог решить
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Меня уже 13 лет назад в NAVY звали, не пошел.Путин разрешил иностранцам воевать в рядах армии России за границей
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/09/10/2017...d419?from=main
так что Феррум, всё в твоих руках
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ты с какого года в штатах?
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
да у меня много ксив дома валяется, вам какую?
сбербанк, госжилинспекция, правительство области, судебный пристав?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 679 Отправлено: 192 |
В Сирии разбился российский Су-24
--- Добавлено чуть позже ---
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился при взлете с аэродрома Хмеймим в Сирии, сообщили в Минобороны.
Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился. На земле разрушений нет. По предварительным данным, причиной случившегося могла стать техническая неисправность машины.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Экипаж самолета не успел катапультироваться и погиб.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ясно, так и запишем, завербован после окончания ВУЗа
было 4 пассата...525
Финны стебутся над обстановкой в регионе
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Mikke, что-то с Латвией не то, явно они не поняли где наши границы, надо объяснить. А то в Литве нет одного даже лисапеда. Они речку с границей перепутали![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
США воспользовались истерией вокруг российско-белорусских военных учений «Запад-2017» и развернули в Польше бронетанковую дивизию. Об этом в четверг, 12 октября, сообщили в Минобороны России, передает ТАСС.
«На фоне истерии о планируемом военном вторжении России прямо с учения "Запад-2017", в Польшу по-тихому прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась там тоже вместе со своей бронетехникой. При этом в Польше и прибалтийских республиках никуда не делась оставленная военная техника 3-й американской бронетанковой бригады», — отметил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.
Он подчеркнул, что, таким образом, заявления США о «незначительности» войск, стянутых к российским границам, не соответствуют действительности. Конашенков пояснил, что на самом деле в Польше развернута уже не бригада, а механизированная дивизия, «куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе».
Таким образом в Минобороны пришли к выводу, что озабоченность, которую неоднократно высказывали в Прибалтике в связи с российскими маневрами, — «мошеннически отыгранная информационная завеса этой операции Пентагона».
В состав российской военной экипировки «Ратник» войдут часы, которые смогут бесперебойно работать в условиях радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и электромагнитных импульсов, образующихся после ядерного взрыва.
«Часы обладают уникальными характеристиками: повышенной ударопрочностью при весе не более 100 г, не подвержены электромагнитному воздействию, способны выдерживать воздействие средств РЭБ и даже последствия ядерного взрыва», — говорится в пресс-релизе госкорпорации «Ростех», которая представила «противоядерные часы».
В документе также отмечается, что часы оснащены механизмом с автоподзаводом, они способны обеспечить быстрое и точное определение временных параметров в сложных климатических и эксплуатационных условиях при выполнении мероприятий повседневной и боевой деятельности.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Её никто всерьез для постоянной работы и не рассматривал.
30 полетов для отработки разных задач это...Это норма за такие деньги
Были у меня как то отечественные часы с автоподзаводом...Они для меня навсегда тему отечественных часов закрыли.
Ели только это не Электроника-53, но это совсем другая тема![]()
подходи, налетай, Калаш себе забирай
- онлайн продажа открылась https://kalashnikov.com/product/
не знал, что наши даже эмки подделывают
какая-то новая версия Т-50-9
1) Масса композитных материалов составляет 25% от веса пустого самолета. При этом в конструкции Су-57 в четыре раза меньше деталей, чем в планере Су-27.
Композитный материал состоит из основы, армированной наполнителем. Это позволяет обеспечить прочность при серьезном снижении весовых характеристик.
2) С помощью новейшей РЛС Су-57 может «видеть» цели значительно дальше других машин. Речь идет как о воздушных, так и о наземных, и о надводных целях.
РЛС Су-57 с активной фазированной решеткой, которая содержит 1 526 приемо-передающих модулей обеспечивает самолету большую дальность обнаружения, многоканальность сопровождения целей и применения по ним управляемого ракетного оружия.
3) Су-57 может уничтожать противника в задней полусфере, и для этого ему не нужно будет совершать разворот.
Это достигается благодаря режиму обратного старта, когда ракета стартует в противоположном направлении полета самолета-носителя, а также благодаря радару заднего обзора:
фото обратного пуска с СУ-27
![]()
было 4 пассата...525
щас ты будешь раз**н тут![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]