0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А кто вам сказал, что не было? Ваня сказал, так это было без понятых и прочих...
Наивная доверчивость - это обыденное свойство пиппла, но всё же, не до такой же степени глуповатой легковерности? Тут на помощь всем придёт незабвенный дядюшка Фрейд.![]()
А ещё поможет прояснить ясность в подобных щепетильных вопросах, общепризнанный тезис, который гласит, что знание - эта сила!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То есть ты меня опять во вранье обвиняешь?
Тогда я напомню, что все твои якобы работающие приборы- это тоже без понятых и прочих свидетелей.
Ты даже ни одного факта положительной работы прибора привести не можешь... А всё,что есть, так то- слова. Не более.
И почему ты считаешь, что твоим словам должно быть больше веры, чем моим?
И за моими словами стоит логика.
Кабы прибор работал и снизил расход топлива, так я бы тебе его и не возвращал, а продолжал бы пользоваться, ибо ради этого всё и задумывалось. А не ради того, чтоб тебя обвинить в обмане.
И если ты думаешь, что я это затеял с целью дискредитации тебя, то у тебя паранойя. Иди лечись.
Умри молодым, но как можно позже.
Но я то как раз могу попросить, и пользователи "тубуса" в эту тему таки придут и выскажут своё мнение, просто не вижу в этом для себя особого стратегического смысла. А вот ты, кроме собственной лжи, кого ещё привлечёшь, жену свою что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Большая такая зелёная жаба стоит - эгоистическая, которая не может смириться с тем, что кому-тот ещё станет столь же хорошо от владения машиной.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так ты и приведи в эту тему людей с работающими тубусами.
Только реальных людей, с адресами и телефонами, с которыми пообщаться можно вживую.
Тем самым ты и меня на место поставишь и во вранье обвинить сможешь.
Заметь- только обвинить, но не уличить. Ибо я выполнял все твои предписания, то твоя труба отказалась работать.
Для форумчан здесь и моего слова достаточно. И жену приплетать не надо, хотя многие здесь и её знают лично, как и меня.
У тебя извращенное понимание какое- то...
У меня- то жаба отчего должна быть?
Если- б у меня все получилось с твоим прибором, то я оставил бы его себе и получал бы материальную выгоду от эксплуатации.
Это- логично. Спроси любого.
И совсем не логично отказываться от экономической выгоды только ради того, чтобы очернить тебя.
И видать, всё это время ты на метле летал, а машина твоя с девайсом на борту возле дома неделю простояла.
Вот в этом не сомневаюсь, обывателя можно легко обвести даже на мороженом.Для форумчан здесь и моего слова достаточно.
От того же, отчего и у других, всякий кто себе роскошь поставил, с другим категорически не поделится.У меня- то жаба отчего должна быть?
Тут нет никакой личной предвзятости, это неумолимый факт - ярко подчёркивающий гнилую сущность людей.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Адамс, то есть на самом деле у него всё ништяк, это он нам просто заливает что ничего не работает?
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А как же иначе, если из множества уже известных случаев (при прочих исходных равных), результат есть и очень хороший, и в одном лишь конкретном варианте вдруг что-то не срастается? В прочие - исходные равные показатели, я включаю уже озвученные в комплексе физические изменения мотора, такие так; повышенная мощность и показательная чистота выхлопа. Вот там, где эти важные показатели в полной степени себя проявили, там не может уже быть не при каких обстоятельствах абсолютно равного расхода. Не может просто чисто физически и всё, так как законы сохранения энергий и вещества никто не отменял.
Это как если в доме поменять лампы накаливания на светодиодные, но электросчётчик продолжит накручивать расходуемые кВатты с прежней скорость.
Ну вот видишь... Я уже не вписываюсь в эту схему.
Делюсь роскошью с кем угодно.
Кому надо- забирайте. Отдам по себестоимости. Даже подскажу, как подключать первоначально.
Я не жадный, как Адамс про людей думает.
Так факт- то вот он. Как на ладони.
Отдаю прибор, как есть. Без остатка и сожаления.
Реальный факт!
Ты кстати, ещё на одном эпизоде конкретно прокололся, когда сказал, что расход в тошниловке получается 8-мь л., а наваливая педалью уже 14-ть!
Так вот особенность заключается в том, что с этой системой управления разница в расходе - между режимами динамичного разгона и вялого, очень малозаметная.
Мне многие об этом сообщали с недоумением, потому как по-началу ездили спокойно, то есть экономили бенз как могли, а потому уже для пробы стали подкидывать перца, и неожиданно выяснилось, что разница межу режимами всего-то не более литра. По этой же причине, город и трасса по расходу, тоже не сильно отличаются.
Это где я такое утверждал?
У меня однажды получилось 8 литров, когда я из города на трассу выехал и тошнил там 60-70 км/ч.
Про "наваливал" я не писал, не трынди. Ибо я и не думал наваливать
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так этот чудо пользователь Риччи http://forum.accent-club.ru/index.php?showuser=14873
и не пишет, походу реальны пустышка как и все высказывания адамса
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
все не найду, как минимум пару их диалогов пришлось даже "чистить"- Алексей под конец уже терпение потерял
...
из диалогов, в те времена когда они ещё только "обнюхивали" друг друга и было не понятно кто есть кто, можно глянуть этот https://passatworld.ru/showthread.ph...ivka-na-Evro-2 . вторая страница, и дальше с 5-ой. Осечкин там тоже неплохо позадавал вопросы.
всего у них 6 или 7 спаррингов было, и последние из них были уже по существукогда Алексей понял с кем имеет дело.
кэп, рановато для склероза ещё...
тебе там взрослые дяди не раз объясняли что картошка и морковка это разные овощи, но по понятным причинам ты прогнал печаль прочь. магия твоя может работать только тут, в курилке. но, все равно вышел трюфель по итогу![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А когда нечем уже больше крыть (кроме мата), вот тогда терпения и не хватает.
Сильная логическая позиция основанная на правильном знании и опыте, никого не выводит из психического равновесия.
Кстати, вот я бы тоже хотел получить ссылку на диспут, вот что-то я лично и не припоминаю даже такого эпизода, хотя помню почти всех генераторов поноса.
Угу, и ты лично там со свечкой стоял, хотя твоему возрасту и мировоззрению такая упрощённая позиция нормально соответствует. Так что, не вижу даже причин обижаться.
Кстати, по поводу кумироф - восхваляемых массами, то история нам показывает, что многие из них оказываются лжепророками, а вот носители истины на первом этапе всегда гонимы толпой.
Так что ничего нового по отношению к истине, мы не увидим...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не теряй основную нить,
между тобой и Алексеем - пропасть; как в интеллектуальном развитии, так и в качестве/количестве профильных знаний.
он никогда не опускался до того уровня, на котором находишься ты. и уж тем более не позволял себе то, что позволяешь ты.
по совокупности всего набитого тобой на клавиатуре - ты и ногтя его не стоишь![]()
сил тебе, в борьбе c поразившим тебя недугом. не приведи господи кому такая ноша ещё выпадет...
все хотят получить ссылки, но с ними как и с высокими технологиями - готовые решения доступны не только лишь всем, мало кому они доступны.
поэтому - юзаем гугль, восстанавливаем/освежаем память.
а я всё долго думал, как бы культурно назвать весь этот творческий путь
...мог бы и не позорить меня при одноклубниках
я всегда хотел казаться больше, чем есть на самом деле. именно по этой причине я всегда слежу за твоими постами.
ты сам своим успехом - полностью доволен...? это то, к чему ты шел и стремился ?
то, что ты особенный и избранный, мы уже успели не раз убедиться...
но да, мы помним, не забываем...
бл, вам бы на самом деле как-нибудь со Стеном бы скорешиться
вот дуэт бы вышел...
порвали бы всю аудиторию нах в клочья...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.