0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Чего там сшп решает? Ухи переел что-ль?
P.S. 15 лет почти "решают" - все "решить" не могут...
--- Добавлено чуть позже ---
Вона чё Леха плачется и гундосит...
Аккуенно то, что ты - лопух, хоть и петушишься тут. ЦЕРН к интернету не имеет отношения от слова СОВСЕМ. Гугли ARPANET.
P.S. И да, глобальная сеть (Internet) и гипертекстовый протокол с DNS (uri) - это не одно и то же.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Молодцы
Стен тут вчера в точку несколько раз попадал.....в коричневую...... между своих булок....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
с помощью электричества придуманным лордом резерфором?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да покер воошпе на спасибки. :-) особенно на их учет. имхо, стоит анализировать только тех кто ставит.Кстати у меня вопрос.....заметил такую тенденцию случайно ... - вопрос : можно ли по количеству спасибок полученных или отправленых - охарактеризовать человека ?
вот к примеру три варианта -
1-ровное количество.
2-полученных больше, чем отправленных.
3-отправленных больше, чем полученных.
1 вариант - нормальный адекватный форумчанин. ( как у меня или =B O N D=, )
2 вариант - важный форумчанин, получает спасибки , но сам отдает в редких случаях , только за дело. ( как Чубук к примеру, СергейМ, или Кидонт)
3 вариант - удалено.
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я вот подумал - а при чем тут вообще тыкать носом кто что изобрел ? Я считаю это достояние всего человечества . Это низменно и непрофессионально. Никто же не тыкает всему миру что было изобретено у нас . А открытий ой как много .
Феррум давай ты перестанешь приводит такие низменные доводы - выглядит глупо.
Эээх пострадал за науку в изучении психологии. От Василича карту схлопотал . Пусть ему будет от этого легче шаг на марше
Магнум себя под плинтус загоняют все дальше и дальше. Не путать с Глубоким Дном![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
господа навальнисты. посещая несогласованные митинги - вы нарушаете законы РФ.
рекомендация: перед тем как идти на митинг, убедитесь что именно в вашм городе он, таки, согласован.
кстати, призывать на митинги, до того как они согласованы - тоже нарушение и приравнивается к нарушению общественного порядка и организации БЕСПОРЯДКОВ. ;-)
так шта, борцы с режимом, помните - строгое соблюдение законности ваш козырь, как завещал великий Лёха-тьфу-на-тебя (не путать с Лехой-магнумом).
18+
евреи говорят на иврите :-)
Идиш давно не актуален.
кстати, неповторимый еврейский сленг вкупе с акцентами и интонациями - попытка говорить на русском, используя нерусский строй языка.
например: "Що Ви имеете мене сказать?"
слово "имеете" - прямая отсылка к языкам, где прчти всегда используется глагол "иметь" для связки.
еще прикольно выглядят фразы с отрицанием.
Например как правильно аутентично на немецком/английском сказать: "Я не говорю на ------ языке".
Скрытый текст:
Ich spreche kein Englisch. - дословно "Я говорю без английский"
Ich kann kein Englisch. "Я могу без английский"
слово kein - отрицание чего-то. Я другого аналога "kein - без" на русском не нашел для этих фраз. В них слово "нет" вообще раком смотрится.
I do not speak German.. Я делаю нет говорить немецкий.
Имхо с этих "кривых" переводов на русский слух пошел мем с использованием "может/не может, уметь/не уметь", например, "Польша не может в космос" или "я не умею в китайский" или "я не умею в политкорректность".
18+
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что подумал.... может переборщили слегка - нежная ранимая душа не выдержала напора,,.....я же писал - это не школоту необразованную гнобить.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Навальнисты. Айда раскулачивать сингапур.
Сингапурский премьер Ли Куан Ю, правил 30 лет, потом ушел в отставку, но остался у руля, а щас сидит его сын. Фактически однопартийная система. Оппозицию душат только так, жёсткий авторитарный режим. Запад не возражает. Запад вообще возражает только в том случае, если ему не кланяются, а тут все едят лапшу и кланяются. И довольны жизнью, ибо самая богатая после Японии страна
DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency) было основано в 1958 году в ответ на запуск в СССР первого искусственного спутника Земли. Перед DARPA была поставлена задача сохранения военных технологий США передовыми. DARPA существует независимо от обычных военных научно-исследовательских учреждений и подчиняется непосредственно руководству Министерства обороны. Штат DARPA насчитывает около 240 сотрудников (из которых примерно 140 — технические специалисты); бюджет организации составляет около 3 миллиардов долларов. Эти числа приблизительны, поскольку DARPA концентрируется на краткосрочных проектах (от двух до четырёх лет), выполняемых небольшими, специально подобранными командами.
Первоначально Управление называлось ARPA, затем оно было переименовано в DARPA (с добавлением слова Defense) в 1972 году, затем опять в ARPA в 1993 году, и, наконец, снова в DARPA 11 марта1996 года.
ARPA отвечало за финансирование разработки военной сети ARPANET (из которой впоследствии появися Интернет)
18+
АРПА - это контора. т.е. отсылка к ЦЕРН
АРПАНЕТ - это сеть, т.е. отсылка к интернет.
Правильнее было написать: "ЦЕРН к интернету не имеет отношения от слова СОВСЕМ. Гугли ARPA/DARPA."![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну и до чего договорились в итоге?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Интервью с Черниковым на Эхе(кто разрешение на митинг согласовывал). Забавно было почитать как он выкручивается.
Реакция Правительства Москвы на заявление Навального
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП