4

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Еще раз.
Ты и половины от прочитанного не понимаешь - о какой адекватности ты можешь судить? Ты в слове буй пять ошибок делаешь, включая перенос на другую строчку - о чем с тобой говорить? Какая адекватность?
Если исходить из первоначального смысла слова "адекватный", т.е. "соответствующий", то поверь, тебе я соответствовать уже никогда не смогу. Эту стадию личиночных колик я прошел где то в классе третьем-четвертом. Ну а эволюцию вспять еще никто не смог придумать как реализовать.
Кобачек, мля....
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Так и не утверждай,борец мля© за тёмное настоящее, про то, что не было.
Юрик, судя по твоей подписи это ты мочишься сильно, хорошо что в сортире и аккуратно, Нико-62, мля©!
Кстати, ты так и не ответил, где твой олень и человечек который скакал или теперь уже Сигảл?:
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Только сейчас узнал что существует "ядерный электорат" - мурзилки, школота и миньоны.
https://www.youtube.com/watch?v=yuSwTEcbtDs
--- Добавлено чуть позже ---
это так важно ?
Всем мурзилкам спать !!! Завтра на марш ! А у меня очень важная сделка - надеюсь состоится.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это не мое видение, это общемировая практика - проведение референдума. Где ты тут навязывание узрел?![]()
О каком?
Паш, смотри какая ситуация. Иногда случается так, что вам кажется что вы кого-то макаете, но при этом сами сидите по уши в дерьме, и никак не хотите это принять. Потому что это неправильно, некорректно, вы вовсе не можете сидеть в дерьме и вообще как это нас таких офигенных туда засунули? Поэтому вы дуете щеки, брызгаете слюной, в надежде обвинить меня, чтобы я (и другие) поверил и почувствовал свою винуЭто стандартная липерастическая пропагандонская технология - сделать кого-то виноватым, чтобы он почувствовал это и раскаялся, навязать чувство вины. После этого человек признает даже то чего он не делал. Такие как вы навязали простым людям мнение, что Россия стояла на коленях, что русские виноваты во всех бедах хохлов, прибалтов и прочих обиженных наций. Я хорошо знаю все эти технологии поэтому раз за разом вывожу вас на чистую воду, до этого я пруфами и вашими же цитатами несколько раз глубоко макнул некоторых из вас (кому интересно тот листает назад тему, там все есть). Ессно вам это не понравилось и теперь вы пытаетесь визжать и скулить, дабы обвинить меня
Мало ли кто поверит, а вдруг и у меня самого чувство вины сработает
Но облом-с. Обтекайте, визжите, скулите, скачите и обтекайте.
Не можете - впитывайте.
Видишь как я вас на чистую воду вывожу и рассказываю все ваши мысли, и вы ничегошеньки не можете мне сделать
Правда сцуко она такая...
Ну почему Юра сразу понял что я хочу сказать, а вы приводите любые доводы только бы это не признавать?Ведь если б я хрень сказал, никто б не понял, верно. Выходит что вы или тупите или все также поняли но по внутренним убеждениям продолжаете спорить и поливать меня грязью
Я не удивлюсь если вы там по скайпу консультируетесь, кто чего мне напишет и кто что скажет, чтобы общественное мнение в своей правоте убедить общими усилиями
![]()
Как то вы слишком одновременно начинаете бучу поднимать
Нервы...
А можно пример увидеть сего творчества?Нет, это не то что ты подумал, просто интересно посмотреть. А вообще, когда нечего ответить по теме начинают искать орфографические ошибки, потом к запятым придираться
это тоже старый прикол, но уже не актуальный.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
про невидимую руку рынка и "гений" некоего Маска....
Несколько лет назад в США был принят Стандарт возобновляемых видов топлива (Renewable Fuel Standard, RFS). Он требует «вмешивать» океаны кукурузы с этанолом и биодизелем в общую систему поставки топлива — якобы, для того, чтобы снизить зависимость Америки от импортной (и невозобновляемой) нефти.
Идея со стороны государства хорошая, но в действительности все не так здорово.
RFS поднял стоимость не только очистки и реализации, но и расходы автомобилистов — теперь им приходится больше платить за разбавленное топливо и менять топливные системы автомобилей на совместимые с недобензинным (и как бы дизельным) топливом, продвигаемым правительством.
Такое разбавленное топливо, как это ни странно, еще и менее эффективно. Расход литра чистого бензина на километр ниже, чем расход смеси из 90% бензина и 10% этанола, так как в литре бензина больше энергии, чем в литре E10.
Как и с любыми государственными задумками, люди опять платят больше, а получают меньше.
Но не думайте, что на этом никто не заработает — обязательно заработает, как это обычно бывает, когда государство вмешивается в работу рынка.
Помимо обычных подозреваемых, проталкивающих этанол, например, есть еще одна группа капиталистов, выгодно воспользовавшихся стандартом RFS — крупные нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) и сети автозаправочных станций (АЗС). За счет обязательств по объему возобновляемых видов топлива (Renewable Volume Obligation (RVO)) они легко и несправедливо получают преимущество над более мелкими заводами и независимыми АЗС.
Чтобы понять механизм работы, нужно провести семантический разбор.
Стандарт RFS требует ежегодно производить определенный объем «возобновляемого» топлива и вводить его в общую систему поставок. Но при этом не обязательно, чтобы каждый НПЗ или поставщик/дистрибьютор топлива сам производил необходимый объем.
Они могут выкупать свободные квоты и таким образом выполнять свои обязательства RVO.
Здесь действует тот же принцип, что и при квотах на выброс оксидов углерода, когда автомобильные компании, желающие продавать обычные автомобили в штатах типа Калифорния, должны либо вкладывать огромные средства в разработку и строительство электромобилей, совершенно не пользующихся спросом, . . . либо покупать квоты у таких компаний как Tesla, занятых исключительно производством электромобилей. В целях обеспечения соблюдения принятых норм, такие квоты приравниваются к действительному производству необходимого числа электромобилей. Tesla богатеет за счет продажи квот на выброс оксидов углерода другим компаниям, фактически вынужденным спонсировать ее бизнес за свой счет.
аналогично и с RVO.
Более крупные НПЗ/поставщики, обернувшие эффект масштаба в свою пользу, выкручивают руки своим более мелким конкурентам за счет RVO. Они манипулируют ценами на возобновляемое топливо, продавая его дешевле мелких конкурентов, а те, в свою очередь, не в силах нести потери, вынуждены (согласно требованиям RVO) выкупать у них квоты по завышенным ценам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Во что превратили тему....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Мурзилки наверно привыкли школоту гнобить, которая ответить не может. А когда гранитом правды да по хребтине - все зубы поламают.Такие как вы навязали простым людям мнение, что Россия стояла на коленях, что русские виноваты во всех бедах хохлов, прибалтов и прочих обиженных наций. Я хорошо знаю все эти технологии поэтому раз за разом вывожу вас на чистую воду, до этого я пруфами и вашими же цитатами несколько раз глубоко макнул некоторых из вас (кому интересно тот листает назад тему, там все есть). Ессно вам это не понравилось и теперь вы пытаетесь визжать и скулить, дабы обвинить меня Мало ли кто поверит, а вдруг и у меня самого чувство вины сработает Но облом-с. Обтекайте, визжите, скулите, скачите и обтекайте. Не можете - впитывайте. Видишь как я вас на чистую воду вывожу и рассказываю все ваши мысли, и вы ничегошеньки не можете мне сделать Правда сцуко она такая...
До "глубокого дна" им еще далеко - пусть на кошках тренируются.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А я кажется понял чего они навалились. Спусковым крючком послужила эта тема: https://passatworld.ru/showthread.php/233120-Stydno! - ребята поняли что у меня в некоторых случаях бывает чувство вины, и некими типовыми манипуляциями попробовали его вызвать, чтобы я в итоге раскаялся или признался. Когда поняли что вышел облом, начали угрожать (Ваня угрожал поднять бучу против моего модераторства, видать забыл что любые угрозы меня только злят и я делаю все наоборот) и разными способами искажать факты, чтобы простые пользователи, читающие этот форум, подумали что Стен сцуко такая сволочь, а они белые и пушистые. И за счет массированного излияния и довольно грамотного искажения фактов изредка им это удается, причем так, что только пришедшие в тему начинают сразу думать что Стен сцуко неправ и ваще все засрал тут.Поэтому когда мне не лень, приходится тратить время и выводить на свет все их махинации, показывать что и как они исказили, с конкретными цитатами. Но показывать не для них, они как роботы, работают по программе, на внешние раздражители не реагируют. А показать и разложить по полочкам для нормальных, могущих думать и анализировать форумчан. Но эта тема уже действительно превратилась в помойку и нормальным форумчанам глубоко пофик кто прав а кто нет. Ребята действуют по программе, и для них что-то признать отличное от программы - просто немыслимо
А меня уже забодал этот бой с ветряными мельницами.
Но как известно, чтобы победить ветряные мельницы, нужно всего лишь остановить ветер.
Интересно, кто сумеет сделать это первый
ептАдрес США (Чикаго); Швейцария (Женева)![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, а ты свои портянки врукопашную набиваешь или голосовым вводом? Тут читать влом. А по клаве ваще впадлу, наверное, стучать?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Кстати у меня вопрос.....заметил такую тенденцию случайно ... - вопрос : можно ли по количеству спасибок полученных или отправленых - охарактеризовать человека ?
вот к примеру три варианта -
1-ровное количество.
2-полученных больше, чем отправленных.
3-отправленных больше, чем полученных.
1 вариант - нормальный адекватный форумчанин. ( как у меня или =B O N D=, )
2 вариант - важный форумчанин, получает спасибки , но сам отдает в редких случаях , только за дело. ( как Чубук к примеру, СергейМ, или Кидонт)
3 вариант - удалено.
Есть кто с психологическим образованием , как объяснить этот феномен ? Может это болезнь какая, они же с ней на марш идут завтра (сегодня).![]()
Так я тоже сделал выбор. При очень простой возможности уехать у меня написано Люберцы. Хотел бы - давно уехал. Не находишь что иметь возможность уехать и уехать - это несколько разные понятия? Например, вместо того чтобы поднимать российскую науку ты поднимаешь науку потенциального противника т.к. все что ты наизобретаешь, в случае чего будет использовано против РФ. Но при этом ты меня, живущего тут, учишь как мне жить и что есть правдаНу ппц же.
Т.е. ты - робот? Я полагаю, ты себя считаешь нормальным форумчанином, а значит действуешь по программе - твои слова
"Сказал" Стэн с устройства, сделанного потенциальным противником, по сети интернет, изобретенной в ЦЕРНе. АкуенноТак я тоже сделал выбор. При очень простой возможности уехать у меня написано Люберцы. Хотел бы - давно уехал. Не находишь что иметь возможность уехать и уехать - это несколько разные понятия? Например, вместо того чтобы поднимать российскую науку ты поднимаешь науку потенциального противника т.к. все что ты наизобретаешь, в случае чего будет использовано против РФ. Но при этом ты меня, живущего тут, учишь как мне жить и что есть правдаНу ппц же.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Хочешь научиться также? Это не ко мне.
"Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку" как вариантА вообще это фигня какая то, я например на спасибки даже внимания не обращаю. На форуме совершенно явно сформировались кланы
Члены одного клана поддерживают друг-друга в любой ситуации (даже если один из них в корне не прав), и гнобят вражеские кланы. Как то так. Кланы кстати очень четко видны. В политоте это например "либералы" и "патриоты" но т.к. "патриоты" часто просто знают что все хорошо и не видят смысла что-то кому-то доказывать, то на практически всех площадках визг либералов намного заметнее. У нас - не исключение. Иногда кажется что либералы и хохлы полностью правят общественным мнением - на новостных порталах и ютубе в комментариях очень часто прослеживается эта тенденция. Но как и у нас - пишут одни и те же люди, создавая иллюзию массовости. Тоже одна из технологий промывки мозгов кстати. Главное понимать одно - им пофик прав ты или нет, им пофик все что ты пишешь, у них программа
они обязаны ее отработать, что они и делают. Обижаться на робота глупо... Поэтому... просто делай свое дело
не обращая внимания на недовольных.
??? тебе радиация от коллайдера настолько разъела мозг, что ты не можешь понять смысл обычной русской фразы и на лету искажаешь ее смысл? Браво![]()
И? В ВОВ тоже воевали вражеским оружием.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Кто там у нас не любит Конт?Пока вы его не любите, я буду его постить. 1-й день безвиза: https://cont.ws/@evalis/637720
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |