1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нет, я потребитель, мне приказано...
--- Добавлено чуть позже ---
думаю, да - ведь агрессию не он начал - Стену намекнули про паяльник (или кипятильник все же?), он предположил, что автор знает об этом не по-наслышке: такой разговор я могу представить в реале вполне, и дракой он бы наврядли закончился бы xD
в ответ Стен получил указание на его физические недостатки (достоинства?)
вот и подумалось, а че ты, Серега или Лапачев Стену о его внешнем виде при встрече-то не сказали?
зы - стараюсь нейтральную сторону держать, в спор не встреваю если что![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты с середины началнет, я потребитель, мне приказано...
думаю, да - ведь агрессию не он начал - Стену намекнули про паяльник (или кипятильник все же?), он предположил, что автор знает об этом не по-наслышке: такой разговор я могу представить в реале вполне, и дракой он бы наврядли закончился бы xD
в ответ Стен получил указание на его физические недостатки (достоинства?)
вот и подумалось, а че ты, Серега или Лапачев Стену о его недостатках при встрече-то не сказали?
зы - стараюсь нейтральную сторону держать, в спор не встреваю если что![]()
хорошо, допустим Стен не прав, ты привёл пруфы - нах на личности переходить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну на лыжах точно бы предложил закатнуться
Какие наличности?где я написал о физических недостатках или достоинствах кого либо?
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, про паяльник не со Стеном разговаривали если что. Почитай внимательно, Мишаня
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Господа д'анунахи, простите за оффтоп мейнстрима...
Сегодня 19:05
Большая игра на Ближнем Востоке: Турция присоединяется к Ирану и Катару
Эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль Тани и президент Турции Реджеп Эрдоган во время встречи в Дохе. Архивное фото / © AP Photo / Press Presidency Press Service, Pool Photo/Kayhan Ozer
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости, Игорь Гашков. На границе Катара с Саудовской Аравией могут появиться войска третьей страны. Парламент Турции одобрил серию законов, позволяющих правительству расширить военный контингент, дислоцированный в Катаре, а также взять на себя тренировку жандармов эмирата..."
https://youtu.be/XA9FMihQITY
Deutsche Welle: Российский президент Владимир Путин регулярно заверяет, что на государственном уровне Москва хакерством не занимается. Можно ему верить?
Андрей Солдатов: Его заявления отражают давнюю позицию Кремля. Позиция эта заключается в том, что для того, чтобы отрицать свою ответственность за хакерство, используются не государственные инстанции, а аффилированные структуры, которые могут получать указания, поощрения, но формально не являющиеся частью государственного аппарата.
За последние годы новости о хакерах и кибератаках стали уже обыденностью. Зачастую авторство взломов приписывается двум группам хакеров — Cozy Bear (дословно «уютный медведь», известна еще как APT29) и Fancy Bear (дословно «модный медведь», известна еще как APT28), которые связывают с российскими спецслужбами. Улики косвенные, но с каждым разом их становится все больше.
- Как такая система работает?
- Это довольно сложная система, но довольно эффективная: есть несколько человек на высшем государственном уровне, которые такую работу координируют, и есть группа неформальных актеров.
Ими могут быть пиар-агентства или просто группы людей, которые не проходят все этапы бюрократии и согласований на уровне каких-нибудь ведомств, а работают напрямую с Кремлем. Это позволяет им быть намного более гибкими. Поскольку эти люди не являются частью бюрократии, то не могут нести ответственность как представители государства. В то же время они могут очень быстро и эффективно реагировать на меняющуюся ситуацию и проводить различные операции.
Такая методика стала применяться с начала нулевых годов еще внутри страны, когда таким образом атаковались российские оппозиционные деятели и независимые журналисты. Государство всегда говорило, что не имеет к этому никакого отношения, это все, мол, патриотические хакеры.
С 2007 года такая практика стала применяться и за рубежом, например, в Эстонии, когда этим занималось прокремлевское движение "Наши". Мы все прекрасно понимаем, каким образом это движение существует. Но поскольку формально эти люди не являются государственными чиновниками, то и государственные структуры нельзя обвинить в этой хакерской атаке..."
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Чубук, а что тут удивительного? Точно так же как и с ЧВКНормальная практика решения определенных вопросов.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Горючка ещё на 2 цента подешевела.
Что происходит?
Это-ж её скоро бесплатно раздавать начнут!![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Честно сказать давно подозреваю, что наши тут лукавят. Как говорится "дыма без огня".
В тему не вникал, но подозрений всё больше.
Видимо тут так же как и во внутренней политике: масса косвенных улик, всем всё понятно, а власть дурака включает - типо докажите, идите в суд.
В итоге, Усманов честный налогоплательщик.
Так и тут, масса косвенных улик, Путин вцепляется в самую уязвимую, и через неё пытается дискредитировать всё, игнорируя суть и выставив американку дурой. Патриоты ликуют. Всему миру понятно это лукавство и что с нами никаких серьёзных отношений лучше не иметь.
Мы называем это русофобией.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Кстати, по допингу мы тоже весь мир обвиняли, кричали о русофобии, в итоге сотню наших спортсменов отстранили и мы приняли все их условия, даже Исинбаеву из русада турнули.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я удивляюсь и поражаюсь. Человек прожил на свете 37 лет. И все 37 лет в этой стране, а до сих пор не всосал, что тут в обратку ни чего не поворачивается.
так ей в русада и дали должность. Потом вада сказала поставить своего кого-то, а Исинбаеву попросили.
Вот так вот. Кричали кричали о русофобии, а все условия вада выполнили.
Кстати, те же хакеры из fancy bear что на выборах американских поучаствовали и вада тогда взломали.
Ну, с выборами, я думаю, наши правильно сделали, так сказать должок отдали, за наши выборы, но признаваться, конечно, не будут, собственно как и американцы тогда лицо кирпичом делали. Типо, не знаем ничего.
Другое дело, что Путин, порой переходить грань стал, явно на публику комментирует, показательно груб, заносчив, явно имиджевое такое поведение, которое нравится большинству нашего населения.
Раньше такого не замечал за ним, возможно рейтинги падают, поэтому провоцируют искусственную конфронтацию. Ни западу ни нам этого не надо.
Зато "патриотам" нашим надо. По сути - это та же стратегия отвлечения внимания от своих проблем.
Собственно - это как поведение американцев на внешней арене: всему миру понятно что без них не обходится, поэтому их недолюбливают, но ту же реакцию на наши действия за рубежом - мы называем русофобией.
Хотя она закономерна. Просто нашим властям выгодно трактовать такую реакцию русофобией.