0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б это пережилЭто все от бессилия идет, не могут меня переубедить, задеть, уязвить, поэтому как в детском садике обзываются. Ну что поделать, раз на большее не способны. Тебе ж неважно что про тебя думают, например, бомжи. Так и мне неважно, что про меня думают некоторые кхм... мои недолеченные после встреч с кровавой гебней фанаты
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
срач какой-то детский - "ты толстый", "нет ты врун" и т.п.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Про политику совсем забили...Забыли, в смысле![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Берсерк-mode on:
"Болельщики футбольного клуба «Миллуолл» давно заслужили репутацию самых отмороженных в Британии. Даже после того, как волна фанатского насилия схлынула, они не раз устраивали побоища. Рой часто оказывался в самой гуще событий, так что драться он умеет. Алкоголь поддавал отваги. Пока люди выбегали из ресторана, Рой в одиночку старался максимально задержать террористов. Бил что есть силы и получал одно ранение за другим — на голове, груди, обеих руках. Пиво бурлило в голове и не давало боли проступить. После нескольких минут сражения исламисты отступили."
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
В свете твоего "рабочего примера" - именно к такому примерно и призывал. Только без вил. Пока.
Я понять не могу, что ты доказать хочешь?
Ну допустим, я что-то продавал безобидное и оно было использовано. Придут ко мне - я, конечно, им все расскажу. Я же не террорист и не сочувствующий.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Собственно, о чем я выше и говорил. ПРи желании раскрутят всю цепочку, путем предъевы очередному умнику обвинений в терроризме.Интересен метод, при помощи которого властям США удалось вычислить владельца трекера. Один из правоохранителей, участвующих в расследовании, выступил в роли рекламодателя. Ему удалось узнать банковский счет, связанный с KickassTorrents. В документах суда указывается, что агент налогового управления США купил рекламу на KickassTorrents. Ее стоимость составила $300 в день. Представитель KickassTorrents предоставил данные латвийского банка для оплаты рекламы. Также он просил «рекламодателя» нигде не упоминать о торрент-трекере.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
почему до сих пор не в Топе?:
https://passatworld.ru/thumbs_center.php?do=top
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да все простоТы не пытаешься доказать что можно "на...бать систему". А Стен -- пытается. Отсюда и весь спор.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Так именно об этом я и говорю.
Когда к человеку придут с обвинением в ПОСОБНИЧЕСТВЕ всяким утыркам, мало кто будет включать режим секретности и говорить - "Я вам ничо не скажу".
Как раз наоборот - все и всё расскажут и максимально помогут. Никто из себя Зою Космодеьняскую строить не будет.
Поэтому все эти заявления: "я сайт продал, делов не знаю" - можно оставить бабушкам у подъезда.
Правильным людям надо будет показать пруфы, что это именно так, да еще и показать пути, как найти покупателя, предоставив всю переписку с ним, все номера телефонов, адреса почт и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Мне лень, чес слово, но этих "все на митинг-концерт" тут достаточно много, если интересно - сам найдешь. Тем более, что Василич не особо "плодовит".
--- Добавлено чуть позже ---
Да и наи пать можно. Вопрос лишь в моральной устойчивости. И никто не будет паяльники раскалять - не того полета птицы.
Вопрос лишь в том, а вообще заинтересуются вами?
Тут есть тонкая грань - а кого считать "утырками"? Василича сдавать сразу, без раздумий? А Магнума?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так все это будет. Делаем и продаем некий оппозиционный сайт. Покупатель в Грузии, его данные известны, это реальный человек. Есть договор и переписка. Дальше то что?
ЗЫ. Судя по тому что Дождь и Эхо мацы никто не прикрывает, ничего не будет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В Госдуму внесен законопроект о запрете VPN и Tor
На рассмотрение депутатов Госдумы внесен законопроект о запрете использования VPN-сервисов и анонимайзеров для просмотра заблокированных сайтов. Проект опубликован в базе нижней палаты парламента.
Согласно тексту законопроекта, депутаты предлагают обязать сервисы и сайты, которые используются для обхода блокировок, работать с Роскомнадзором и обеспечивать ограничение доступа к запрещенным сайтам из реестра.
В качестве наказания авторы инициативы настаивают на 30-дневной блокировке сервисов.
Кроме того, в проекте значатся поисковые системы, которые депутаты хотят обязать удалять из выдачи для российских пользователей заблокированные сайты.
Авторы инициативы— депутаты Максим Кудрявцев из «Единой России», Николай Рыжак из «Справедливой России» и Александр Ющенко из КПРФ. В пояснительной записке они указывают, что из-за VPN-сервисов и анонимайзеров типа Tor ныне существующие способы блокировки неэффективны.
Lenta
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересно сказал бы Стен Серега в живую про болящее очко? Риторический вопрос.
Стен, ты пропустил что ли?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да, кстати, господа юмористы, мастера шуток и балагуры, а вы как оцениваете новые шютки юмора Владимира Владимировича?
не только ДМ может быть автором интернет-мемов
http://varlamov.ru/2413537.html