0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это был пример.
Ты вот тоже можешь на заказ какую-нить комбинацию из реле и контроллеров сделать, под заказ - типа для открытия ворот или еще чего-нить.
Да еще свое имя и телефон на плате вытраваить - типа рекламы.
А эту херню потом в бонбе найдут. И чо?
Будешь по тайге бегать и говорить, что ты не при делах?
Не стоит недооценивать тех кто в теме, от левых топтунов за нарушителям валютного законодательства.
--- Добавлено чуть позже ---
В эпицентре, походу!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Спасибо за позитивный диалог
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен. Но разговор то был не об этом изначально![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
FerrumB5, сначала будет просьба пруфа. Потом будет вода. Потом "япошутил". Ведь за базар отвечают только настоящие Мужики
А ты не понял.
Им не ты нужен, а через тебя выйти на того кто рулит и кто заказывал.Они же не дураки.
Вот чтобы тебя не сделали крайним ты им и документы покажешь, кому продал, за сколько, откуда бабло пришло и т.д.
А с машиной - вот ты написал рукописную доверку челу, а он на остановке 10 человек сбил. Так ты его сразу и сдашь, когда к ТЕБЕ придут, как в владельцу машины, потому что номера за тобой числятся.
18+
Да хоть "rgubaev" прямо на бомбе напишут - я то при чем, я на работе в это время был, куча свидетелей есть. Подставить так любого можно, даже смеха ради - неприятно, но не смертельно. В органах не одни дураки работают.
B5 APR 2,8 4motion `00
Смотря что будет поститься на форуме. Если призывы к беспорядкам и т.д. - то очень быстро спустятся. И найдут и акселя и кому он "сайт через прокси продал", и того, кто призывал к беспорядкам.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Этта, я конечно понимаю что ты круто облажался с кипятильником в анусе и хочешь вернуть себе уважение и любовь некоторых форумчанНо поверь, все твои попытки выехать за мой счет, сделав меня крайним, выглядят мягко говоря глупо.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
rgubaev, я про пример Кидонта если что. Хочешь расскажу как в Дубне прокуратура рассылала письма по инет компаниям когда Навальный на митинг зазывал?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так а это никто и не скрывает. Вот договор, вот имя, покупатель гражданин Грузии или Зимбабве, вот стоимость сделки 100 баксов, вот акт передачи логинов/паролей с его подписью. И дальше то что?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]