0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неа, ты просто сам расскажешь для кого делал "модуль управления воротами" и они пойдут дальше.
И я не думаю, что ты будешь у них требовать справки от прокурора, что он разрешил тебя опросить в качестве свидетеля.
А если встанешь в позу и не будешь сотрудничать - тебе припаяют какую-нить статью типа "создание препятствий для правосудия". И будут правы.
Так что в твоих интересах будет доказать, что ты мирный электронщик, а не главный изготовитель комплектующих для бомб.
Для этого ты всё бухню покажешь, сколько продал сборок, кому, и где они стоят.
И вот когда эти факты проверят - тебя отпустят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты пока на время чопик поставь, но с посещением доктора не откладывай![]()
Кстати, а почему бы и ДА? Вполне рабочий пример!
--- Добавлено чуть позже ---
К беспорядкам? Василич призывал?
Пруфы будут?
Сань, ты сам понимаешь, что ты им отдашь НАСТОЯЩЕГО покупателя, а не липового. Ибо если они не найдут настоящего, они вернутся к тебе.
чОпик пишется строго через "О"!!!
Запиши себе на флешку, терминатор Апрелеффский!![]()
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А при чем тут Навальный? За другое речь изначально была. И именно потому, что есть Навыальный, на Магнума пока времени не хватает.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Это был пример того, что власти бдят и держат руку на пульсе.
Я бармалеев и бармалейские сайты для упрощения привел, чтобы было понятно кого и как будут дергать.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, какой ты однако опытный...Впрочем, я и не сомневался
Честно говоря, подобные истории и твои советы как от этого излечиться меня не интересуют, расскажи это членам клуба любителей Стенли
они с радостью такое хавают как я погляжу.
Так пусть возвращаются, далее работа адвокатов. Покупатель мог продать кому-то еще, тот еще кому-то. И все это не в России. Слишком долго придется концы искать. В РФ это бы не прокатило, а если продали в Грузию, оттуда в Прибалтику, оттуда куданить на Украину то все, приплыли считай![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да он и раньше не регулярно появлялся.
Платки обычно не номерные - вообще не вариант.
P.S. Если EKF релюха будет - чего делать будут?![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Беспараплемм!
Я помню что василич, киргуда, вит - писали, что недвольны властью и власть надо менять, и бла-бла...
Но вот чтобы кто-то из них написал: "Пацаки, 10 мая берем вилы и идем мочить ментов, губернаторов и президента" - такого я припомнить не могу.
Василич например еще звал приходить на органзиватьнные митинги. Но организованный митинг это не беспорядок.
А тогда ты им отдашь все файлы куда за последние нцать лет ты отправлял именно такую модель платки. А они уже будут смотреть сами - кого дальше трусить.
Причем, заметь, ты им предложишь, сам это сделать. И даже скажешь, кто из списка вызвал у тебя подозрение.
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
На каждую хитрую .опу найдётся... ну и так далее. Если надо - найдут.
Это к теме про торрентыИнтересен метод, при помощи которого властям США удалось вычислить владельца трекера. Один из правоохранителей, участвующих в расследовании, выступил в роли рекламодателя. Ему удалось узнать банковский счет, связанный с KickassTorrents. В документах суда указывается, что агент налогового управления США купил рекламу на KickassTorrents. Ее стоимость составила $300 в день. Представитель KickassTorrents предоставил данные латвийского банка для оплаты рекламы. Также он просил «рекламодателя» нигде не упоминать о торрент-трекере.
Арестован владелец крупнейшего торрент-трекера в мире
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сколько специалистов по общению с некими могущественными госструктурами
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Власти США могут поймать человека в Латвии или еще где, но если б он был в России то хрен бы ему чего сделали (как Сноудену ничего сделать не могут). Аналогично, если владелец сайта в Прибалтике, Грузии и на Украине то хрен ему кто что из РФ сделать сможет.
Тут вон новый прикол, интересно как они собираются Tor или VPN заблокировать?http://www.rbc.ru/technology_and_med...1e05?from=main
В Госдуму внесли законопроект о запрете анонимайзеров
В Госдуму представители трех фракций внесли законопроект, который запрещает использование технологий, позволяющих обойти блокировку запрещенных интернет-сайтов
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |