0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Э-ээ, я в молодые горячие годы один пятерым (плюс одному своему - до кучи, в неразберихе) в Пушкино менял.
Поедешь со мной к гопникам?
--- Добавлено чуть позже ---
По этой теме вообще крайне усцачная история случилась. Чувак этот встречал НГ в одной со мной компании. Видел я его первый раз. Мой с ним общий кореш охарактеризовал его как вечно попадающего в передряги. В крайний раз, говорит, ему набили глаза как рыбке-телескопу при подработке контролером в электричке.
В общем, сразу после той эпичной драки, вернувшись с победой за стол, осмотрел я всех, и вижу поцона из своей компашки с хорошим фингалом, который со мной как-то не очень охотно общается.... Ну не общается, и хер бы с ним.... Потом меня мой старый кореш спрашивает, а за что я того пацана???? Как потом разобрались, во время моей атаки многочисленные враги уже терзали его тело на лестничной площадке,... но тут пришло "спасение"![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Я уезжаю на рыбалку в адыгейск. машина у жены остается. У меня 1 день это завтра чтоб все сделать, и передать машину ей, пока я отдыхаю! как то так. Это не Шкоде по ашану бегать
А и забыл. масло в моторе залито от прошлого хозяина. Залито масло от производства кострюль, модификация вроде магнетик. Так что меняю все до своего отъезда.
Черный!! Я тебя вторым после Апрелевского запишу!
Шкода Подкаблучник
есть выражение такое
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, не спеши. Возьми фильтр нормальный![]()
Ты путаешь разные вещи.
Меня не интересует море. Меня интересует природа, лиманы и совершенно другая рыба, на которой интересно ловить.
Едем сюда же
Ты сам походу с кремля рухнул
тоже верно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, чего ноги не моешь![]()
Все прошло отлично. Стоял такой же фильтр, просто другой фирмы. радиус кольца был тот же!
Короче заменили везде масло
На....й мне чужие ноги?
![]()
Димон, а что сейчас вообще с ремонтом дороги на подходах к Джубге? Летом опять ад будет?
И эта, если через Шаумяна ехать, то какая дорога ОТ (или К) М-4 правильнее, которая с Ходыженска, или с Апшеронска?
Спасибапажалуста.
На джугбе год назад запустили развязку полностью.
Так что если дебилов не будет за рулем, то все буде гуд.
По шаумяну не скажу! Зная что Кондратьев еще тем летом сказал, чтоб весь перевал сделали. Полностью новую дорогу.
Борат! не за что![]()
Дак там вроде в принципе невозможно эти 7 км асфальтом закатать из-за подвижности грунта. В принципе 7 км по гравию не такая и беда.
Вот какими огородами потом правильнее на М-4 выходить...![]()
Я хз.
НО Кондратьев четка дал указание, чтоб там дорогу сделать! Укрепить. Не могу видео найти. оно есть в ютубе.
Ты когда к нам собрался?
Нет ничего невозможного. У нас на красную поляну еще до олимпиады сделали старую дорогу, которая тоже подвижна была. Сейчас все гуд.
Сейчас у нас в сочи укрепляют основную дорогу между сочи и адлером. так как подвижность идет