0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А чего все притихли то?
Тубус реально работает что ли?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ну .Карел. готов взять на пробу, но как я понял бабосики дней через 10 будут.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, что можно было, то уже видать высказали на предыдущих полсотни страницах, и как бы больше добавить нечего.![]()
Он реально работает с зимы 12-го года, просто об этом никто серьёзно не знает.
А фантазировать в меру своей испорченности (не зная результата), можно сколько и как угодно, пока не надоест. Эта ведь потешная тема в отстойнике отлёживается месяцами, и не вызывает вообще никакого интереса.
И это абсолютная логическая закономерность, потому как в родном отечестве скорее можно встретить шута, чем пророка.
Да, в понедельник отправлю посыль в славный город Петрозаводск.
Но они то скоро разгорятся по-новой, когда всплывёт позитив...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на клавиатуре у кого то он работает без устали точно, трубоклава
а на автомобиле пока случаев реальной работы не представлено, даже на тех форумах, где автор давал ссылки, один треп.... в общем ничего нового не изобретено, по прежнему жгем топливо как раньшеэкономия пока только в мечтах
но жизнь без мечты - существование
так что тут с этим вроде как в порядке все
![]()
Ты докажи вначале своё реальное существование - трубоклава, а потом тут чёнить словесное крапай.
А так, это просто стихия - неожиданная капель под чью-то дверь, ну типа бродячий бобик лапу задрал.
--- Добавлено чуть позже ---
Это не проблема автора ни разу, кому хорошо - тот пользуется и даже не думает снимать. Ну кому придёт в голову, с 8-ми л. расхода в городе зимой, возвращаться обратно на 16-ть?
Вот эта машина - рекордсмен, митсуба галант 2,4 л. со стабильным снижением расхода в 50 %.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/6.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/4.html
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
спроси у Фишки, сегодня приезжала, занимались ее винтами
а ты покажи одного живого кто использует твое чудо? а то одно балобольство
я тебе видосов приборок могу запилить вагонhttps://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/6.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/4.html![]()
Угу запили, но чтоб машина в стоке нормально ехала с разрешённой скоростью в городе, с тахометром всего на 1500 об., и чтоб это было непременно на автомате.
Мели - меля, у тебя впереди на это ещё неделя...
чья бы корова мычала, возрастной аналитеГ
давно таких чудаков не видел
без тебя это уже будет скучно![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Парни, предлагаю приостановить прения сторон до выяснения обстоятельств.
Адамс обещал в понедельник выслать прибор. Идти почтой будет неделю минимум.
Скоро момент истины настанет. Судя по инструкциям, выданным мне в привате, установить эту адовую (или божественную- кому как...) коробку я смогу сам.
На всесторонний тест- драйв у меня уйдет от силы день. С отчетом не задержусь.
Умри молодым, но как можно позже.
Эх, да ты не торопись с обещаниями, тебя потом ещё ломать психологически будет с откровениями.
Не первый ты и не последний, в этой бесконечной истори - про сокральное молчание егнят.
Без тебя тоже, когда твои голословные обвинения, в итоге окажутся дизентерией.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Знаешь, я психологически готов, что ты, получив деньги, пропадешь с горизонта. А "тубус" окажется пластиковой коробкой с набором проводов.
И это- самый логичный конец истории. В это верится безо всяких убеждений. Сразу.
Расскажи это любому, хоть здесь, хоть на улице- каждый поверит.
И я, понимая это, готов рискнуть кровно заработанными.
И в случае такого исхода, все проклятия на твою голову окажутся справедливы. Как впрочем и в том случае, если ты не пропадешь, а от прибора не будет толку.
Но, если прав окажешься ты, то я принесу мои извинения.
И на мой взгляд я нахожусь в беспроигрышной ситуации в принципе.
В случае провала мы закроем тему и я получу моральное удовлетворение (как и многие здесь), от ощущения своей правоты, что ты- шарлатан.
В случае успеха я получаю экономичную тачку и финансовый профит.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
значит, через недельку-дней 10 собираемся здесь![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
тут я вступлюсь за него, дядька хоть и своеобразный, но случаев, что бы не вернул, не слышал даже на горизонте. в этом правильный дядька!
нет... будет разочарование, так была бы мечта, надежа... а тут бац и вторая смена
но если будет рабочий вариант, то будет просто замечательно![]()