0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну вот. Оказывается моя ситуация ещё более беспроигрышна, чем я предполагал. То есть финансово я никак не пострадаю. И, либо получу экономичную тачку и легко верну затраты, либо дядька вернет мне деньги, раз уж он не кидала.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Я пока не очарован. Так что не разочаруюсь.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... интригу разрушишь![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот такие твои суждения, меня как раз больше всего и настораживают. Ну какие это деньги? С такой суммой, теперь никуда не побежит даже последний бомжара.
Ведь всякий чел интуитивно пытается оценивать других с позиции своей собственной ментальности... И я бы на твоём месте так не рисковал - связываясь с таким ушлым проходимцем, как я...
И это означает, прежде всего, что каждый такой в это верующий - сам отпетая сволочь.
Ну откуда такой астенический синдром, это что поражение головного мозга?
Всё новое - это хорошо забытое старое:
http://passatb3piter.ru/forum/topic/...D%D0%B8%D0%BA/
Ваня, я тебе заранее всё прощаю, учитывая самые разные обстоятельства твоих заблуждений.
Абсолютно, поскольку у тебя будет мой домашний адрес и телефон, и я никуда не смогу вообще скрыться, даже если захочу.
Правда об этом не всё врослые люди подозревают, потому и озвучивают самые невероятные версии словно пребывают где-то во сне.
На этой волне, я опять ставлю под опрос целесообразность договорных отношений с тобой, потому как ты неоднократно муссируешь это говно так, словно оно имеет для тебя приоритетное значение.
Такие шокирующие откровения, в реальности, больше наносят вред твоим собственным интересам, чем моим. И странно, что ты этого не понимаешь, тебя так и прёт сорвать сделку! Ты даже не дождался когда я отправлю тебе посылку, и начал такое говорить! А мне в очередной раз становиться очень печально, глядя на людей...
Ты без вариантов это преимущество получаешь, поскольку результат давно известен.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я рассматриваю эту ситуацию, как эксперимент. Пока исход его не ясен, я строю предположения. И это нормально. Тем более, что пока у меня нет твоих паспортных данных.
Ты не обижайся и давай высылай бандерольку. Я от сделки не отказываюсь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
поддерживаю начальника транспортного цехаНа этой волне, я опять ставлю под опрос целесообразность договорных отношений с тобой, потому как ты неоднократно муссируешь это говно так, словно оно имеет для тебя приоритетное значение.
Такие шокирующие откровения, в реальности, больше наносят вред твоим собственным интересам, чем моим. И странно, что ты этого не понимаешь, тебя так и прёт сорвать сделку! Ты даже не дождался когда я отправлю тебе посылку, и начал такое говорить!
справедливое замечание.
дядь Сереж, я - спасение твоих идеалов, и последняя надежда человечества по противоположную сторону твоего взгляда.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
это все слова пока, может уже до дела дойдемвроде есть и экспериментатор и деньги на эксперемент и желание... так давайте тестировать
Получено: 21 Отправлено: 52 |
не заходил к вам около 3 месяцев, ну чего кто нибудь поставил с форума это девайс, логи есть? дайте поглазеть плиз![]()
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
пока еще нет, вот вроде как наклевывается эксперемент)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ребяты, вы просто одичали как папуасы - плачущие на низко пролетающий вертолёт в небе.
Всё давно и очень хорошо с девайсом выстреливает, просто вы в силу замкнутости собственного сознания отказываетесь в это верить. Вот видео недавней установки тубуса (любимое ваше словечко) на КИА Соренто 2,4 л. Эта машина нормально не ехала на газу вообще, хотя жрала при этом 20-ку, а теперь вот она валит с тем же ГБО со слегка приоткрытой педалью даже на подъём так, словно педаль до пола!
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/23.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/22.html
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, такой подарок всем уготовлен - производителем, только на стандартной системе управления, которая всегда нацелена на фискал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 58 Отправлено: 57 |
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
У меня деньги есть. Бандеролька двигается в мою сторону. Москву уже миновала- стало быть на днях будет у меня....
Ну, а там как Бог даст.![]()
Ну какие у тебя могут быть мотивированные сомнения, если продукт успешно распространяется уже 6-й год? Тебе сейчас лучше озадачиться герметичностью дросселя, поскольку при оптимизации цикла сгорания требования к этому показателю существенно повышаются.
Вот на этой машине даже пальцами приходилось дожимать заслонку (помогая возвратной пружине), чтоб обороты ХХ спадали до нормы, правда потом то ли воздухом грязь продуло или как-то сама герметично прибилась заслонка, но обороты стали сами нормально спадать после разгазовки.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/24.html
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Там практически у всех на старых моторах возникает несколько иная ситуация с об. ХХ, а именно, весь неучтённый воздух где-то проникающий в обход дросселя, с СДУ-модулем уже является учтённым, и в этом случае нормальными или даже завышенными об. ХХ могут быть и при полностью прикрытом дросселе, так как на походивших моторах проникновение воздуха в обход, в той или иной степени (хотя бы из-за эллиптического износа втулок оси ДЗ) всегда имеется. Ну и как минимум, даже при нормальной герметичности впуска двигателя, ДЗ принудительно выставляются упорным винтом в такое начальное угловое положения (для устойчивого ХХ на штатной системе управления), что при оптимизированном режиме сгорания, этот начальный угол дросселя получается избыточным, и об. ХХ уже превышают заданные значения, до тех пор, пока этот упорный (регулировочный) винт не выведешь из контакта с приводом ДЗ совсем. На моторах с механическим приводом ДЗ от педали, это практически по-обыкновению штатная ситуация. Зато на Е-газе, эту функцию - минимально-возможного углового позиционирования ДЗ, выполняет управляющий электропривод, и соответственно там таких проблем с подвисанием повышенных об ХХ нет, если конечно сам механизм привода исправен и программно адаптирован.
В общем, парни, Тубус у меня в руках...
Пошел внедрять его в автомобиль.![]()
Ты тока не спеши, и всё делай в режиме "семь раз отмерь, и один раз отрежь", и всё получится с первого раза. Там в пакетике я тебе ещё пару резисторов положил, это для дополнительного сдвига УОЗ по сигналу ДТВВ, чтоб расход минимизировать совсем, но это уже потом - когда немного поездишь, да раскоксуешься.