0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
без фонариков, хреново...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Юра-Рязань, выслал тебе в вайбер фотки с собранной люстрой, там много лучше)
bmw 3
Jheka, ок гляну.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, верхние фото, где стена под рыбью чешую - прикольно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну чисто Лувр!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пара человек блеванут от головокружения и придётся закрасить эти спецэффекты.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Судя по виду из окна это жилой дом? Т.е. квартира. А из нее сразу в психдиспансер?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
уже ближе к реальности
лампы правда ни в щель ни в красну армию, на фоне общего интерьера.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
начинается ---опять
Лучше вот посмотрите...вышел каталог по многоуровневым конструкциям и сложным потолкам...
Скрытый текст:
Первая продукция под маркой "PROZET" выпущена в 2012 году. Торговая марка "PROZET" зарегистрирована в 2013г. В этом же году предприятие открыло в Москве специальное подразделение по производству конструкций из профилей PROZET, которые применяются при монтаже конструкций натяжных потолков. Сегодня предприятие ведет свою деятельность в ряде городов России и имеет все более растущую дилерскую сеть.
Система профилей «PROZET» помогает повысить технологичность и эффективность всех стадий разработки, производства и сборки потолков. Применение профилей "PROZET" позволяет значительно упростить процесс создания конструкций сложных натяжных потолков и, одновременно, расширить возможности дизайнеров, специализирующихся на разработках нестандартных проектов.
На основе профилей выпускается ряд готовых к установке конструкций натяжных потолков. Конструкции поставляются разобранными — в виде комплекта готовых к сборке элементов. Для установки конструкции, ее необходимо собрать непосредственно на объекте, совместив между собой пронумерованные торцы сегментов. Конструкция может состоять из сочетания криволинейных, прямых участков и угловых стыковок. Изготовление конструкций заказной конфигурации ведется в соответствии с заданием заказчика.
Все профили, представленные на сайте WWW.PROZET.RU разработаны компанией "ПРОЗЕТ ТМ". Технические решения, представленные на данном сайте являются интелектуальной собственностью компании "ПРОЗЕТ" и защищены патентами. Копирование изделий без согласования с компанией "ПРОЗЕТ" запрещено. По вопросам приобретения лицензии на производство продуктов "ПРОЗЕТ", обращаться на эл.почту center@prozet.ru.
Бандажный способ формирования криволинейных конструкций является собственностью компании "ПРОЗЕТ" и защищен патентом от 2011г.
Такой единственный по России, и в этом каталоге моих четыре потолка .
Все эти работы я выкладывал ранее тут.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Юра, а шо тут за залипуха то с уровнем пололок-стена в районе второго софита справа? Ты там пытался какуюто эллипсоиду восьмого порядка скрыть?
чего оно у тебя ровно-випирает, да?
Не придецца - они же сразу на стену блеванут, скорее всего!
Магнум сказал, что интернетвоенам разрешение на право высказывания надо запрашивать у него!
Вот тебе пруф.
Значит не имеешь ты никаких прав!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, есть один нюанс. Я не интернетвоЕнмне можно всё
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Правдоруб Юрий, лепит лажу... Отжеж
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 683 Отправлено: 771 |