0

Получено: 35 Отправлено: 19 |
Привет, друзья, нужен человек в Великом Новгороде, что бы съездить посмотреть на работу двигателя мотоцикла, ну по возможности видео снять и мне прислать, там просто парень продает движок недорого, а самому ехать из москвы просто посмотреть далековато, да еще если там движок убитый окажется вообще накладно. Есть тут отзывчивые люди? Если все норм будет, то приеду сам за ним и с меня причитается![]()
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Наверно лучше в региональную ветку зайти.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Попроси снять на видео и пусть скинет ватцап или вайбер, так квадрик в москве покупали.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Уже попросил, в субботу скинет, но все равно хотелось бы что бы кто еще посмотрел, дабы не мотать больше 1000 км зря.
Кстати региональная ветка Новгорода, который Великий вообще глухая))) там наверное все на тойотах ездят))(![]()
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Можно закрыть тему, так ниодной души и не объявилось.