1

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
ibugakn, так допы не допы - какая разница - цена то изначально на "голый" ОСАГО взлетит для среднестатистического водилы. Начнут забивать... И будут ездить без полисов.
Вы мне скажите, часто у Вас сотрудник ГИБДД проверял полис на его реальность? А в случае электронных полисов, они чаще начнут их проверять по базам? Распечатал на принтере левый полис и радуйся жизни до первого ДТП.. точнее радоваться ты будешь и после, а вот пострадавшая сторона не очень.
Тут надо очень много факторов учитывать. Как написала
Fishka, в том числе и степень нанесенного ущерба.
Fishka, ну и естественно никто не говорит о таких мелких повреждениях как притиры и царапины на ЛКП. Правда, покрасить царапину на жигули и мазератти немного разный бюджет.. Для страховой это тоже разные затраты. Поэтому страховщики берут и само событие, а не степень материального ущерба.
1.8T 02, AWM
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
СергейМ, ой, ты о чем?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Казалось бы причём тут я?
Владелец левого полиса попав в ДТП, очень сильно удивится когда узнает, что он должен обратится в "свою"СК за возмещением.
Не взлетит, она останется на уровне 16-го года, т.к. как я уже говорил платили за допы, а сейчас это будет уже включено в стоимость. Радость от сэкономленных денег на страховку улетучится после первого же ДТП.
Права да, но редко, меня последнее время вообще редко останавливают. А ОСАГО не пробивали потому что не было такой возможности, а сейчас она появилась. Следующим шагом будет отключим газ повышение штрафа за недействительный полис, а за повторное нарушение с этим же полисом срок т.к. это будет уже использование заведомо недействительного(поддельного) полиса- внести поправки в УК РФ я думаю им труда не составит.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Но это не верный подходЭто идиотизм. выходит по их убогой логике что они страхуют гражданскую ответственность конкретного транспортного средства перед другими участниками движения
БРЕДЯТИНА...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да... Остальное от лукавого. Чтоб карманы набить...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А то! Иначе нельзя привязать страховку к орудию нанесения ущерба. Если дальше пробовать думать логически, то каким х...м мощность авто влияет на цену полиса? Типа может разогнаться сильнее и последствия остановки его в другом ТС будут больше? А чего тогда не по весу? Ну смысле-если я разгонюсь на гольф гти с мощностью в 220 кобыл он больше вреда нанесет, чем зил 131 в 150 л/с груженный кирпичами?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Интересно, а идея сделать обязательную страховку своего ТС жизнеспособна? Если при этом отменить ОСАГО и внести запрет на требования возмещения вреда ТС. Выходит вроде даже как неплохо. Каждый сам страхует свое авто, и нех плакать, что полис левый![]()
Das Uaz
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да все это полный БРЕД больного воображения наших кретиноидов!!!А то! Иначе нельзя привязать страховку к орудию нанесения ущерба. Если дальше пробовать думать логически, то каким х...м мощность авто влияет на цену полиса? Типа может разогнаться сильнее и последствия остановки его в другом ТС будут больше? А чего тогда не по весу? Ну смысле-если я разгонюсь на гольф гти с мощностью в 220 кобыл он больше вреда нанесет, чем зил 131 в 150 л/с груженный кирпичами?
главное орудие это прокладка между рулем сидушкой.
А не кусок железа на колесах с моторчиком.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так оно уже фактически реализовано в таком виде - ты обращаешься в свою страховую для выплат.
А по науке (маркетинг), КАСКО всегда дороже ГО. Ибо при наличии каско водитель более беспечен и мотивирован к обращению в страховую. Второе - мошенничество, при наличии двух сторон более трудно реализуемо, что влияет на цену (по каско тебе обязаны отремонтировать все на что укажешь, а по осаге - только то что тебе наделал оппонент)
Получено: 871 Отправлено: 567 |