0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чубук, правильно! Нехер тут электродвигатели обсуждать или пусть переименуют тему.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Товарищи! Хелп! как с кротами бороться???перерыли весь участок гады,куча на куче![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Пошуметь, потопать ногами. Они в скором времени или на следующий год уйдут.
Кроты не обладают терпением, им проще найти новое место жительства.
Как вариант использовать специальные вибрационные средства, которые будут доставлять неудобства кротам.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хочу такое провернуть... поднять почву строительным мусором, потом отсыпать все землей... как думаете на таком будут деревья расти?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Так а Шо делатьУкатывать специальным устройством - каталкой для газонов. Мы как раз ее реанимировали с соседом. Он туда песка насыпал и вырезал заплатку на сорванную пробку, а я заварил все это намертво. теперь все соседи укатывают )))
А братья эти пошли напрочь охреневшие. работать нормально не хотят, зато хотят денег на ровном месте.
--- Добавлено чуть позже ---
Не стоит так делать.много надо будет хорошей земли на эту гадость сверху сыпать и не факт что провалов потом не будет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У нас появился один крот с полей приполз видимо, но у многих соседей кошки везде по участкам бегают. Так что у нас с этим строго ))) Был и нету. Поймали и сожрали
смотря каким "мусором" ты хочешь поднять и смотря что потом посадить. Траве по фиг, а вот с деревьями может и не прокатить
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не помогаетПроверено.
Не одни башмаки истопчешь. Газонокосилка быстрее поможет и то не всегда.
Чапыжник вырастет, а под культурные/плодовые деревья придется ямы готовить для посадки.
И я тоже устраиваю им посленовогодний бабах. Помогает на пару тройку недель. Правда у меня с двух сторон лес сразу за забором. Одни ушли, может грохотом петард убило, сразу другие приходят. Свято место пусто не бывает(с).
Решил дачу под площадку рекультивации сдать? Не надо![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Всем спасибо! завтра еду за петардами! по участку постоянно ходят,банок из под пива пустых понавешал ,чтоб бренчали,но нифига не помогает.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
петардами разово, но как понимаю лучше что бы что-то болталось и передовалось в землю, вызывая дискомфорт у животного
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я бы не стал изгонять этих старателей - рыхлителей, но на моём дачном участке кроты не водятся и никогда и не водились, там по-видимому грунтовые воды близко.
А так, даже был бы рад, поскольку у меня сад и земля на большей площади не перекапывается.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Есть такие специальные вертушки-стрекоталки. О степени эффективности не скажу. Подозреваю, что у нас они тоже есть, хотя у нас суглинок, чо там делать-то?..
наши коты не выпускаются, потому что за дверью ждет волкодава волкодав никого догнать не может
ну расти может и будет, но от провалов грунта никто не застрахован. Мусор нафиг.
http://krot911.ru/kroty/kak-izbavits...ov-otzyvy.html
Жена Зубастого
почему не выпускается? волкодава загоняют?та размяться полезно иной раз и кротов еще погоняют)))
так не проваливается а тут почему будет проваливаться? если снизу спанбондом все покрыть?
почему?! такие же камни, только разного размера, не щебенка одинаковая, отсыпать самое то что-то, поднять почву