0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну пока ти скаут терроризировал - я мюнстер посмотрел.Привет ей передавай.
Ну и на, посчитай на сон грядущий ипотеку на данную квартиру
https://www.immobilienscout24.de/exp...d-8ee74ed5710f
Или эту
https://www.immobilienscout24.de/exp...6-59b2055c8946
Пригороды крупных городов.
я поражен как я там угадал с ценой - 165 евро за драй циммер
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Выше написал одну из методик. Звучит странно, но ты просто попробуй. Мне действительно интересно что будет через пару-тройку месяцев и как ты начнешь воспринимать окружающий мир. Эта тема описана очень многими людьми, если не веришь мне почитай например Карлоса Кастанеду. То что я тебе выше написал это малюсенькая частичка очень интересного знания, но она очень интересно работает и дает быстрый результат. Просто попробуй.
ЗЫ. Я до медитаций пока не дошелно подход и отношение к жизни очень резко поменял... Раньше периодически обращал внимание на необычные ситуации вокруг себя (когда интуитивно следовал тому что потом прочитал в книжках), а теперь все это вроде бы сложилось в одну единую картинку и я более менее понял как это работает. И с учителями будет работать, и с кем угодно, поверь. Если они этого действительно захотят.
Во всех моих бедах виноват только я лично. Это давно уже аксиома для меня. Еще очень важный вопрос - что именно я считаю бедой, может это и не беда вовсе?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хорошая логическая цепочка![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 21:49
Сатановский рассказал, что значит крупный оборонный контракт для США и Эр-Рияда
Не так давно президент США Дональд Трамп в ходе своего первого визита в Саудовскую Аравию заключил крупнейший военный контракт на 350 миллиардов долларов, в том числе соглашение на закупку вооружения более чем на 100 миллиардов.
В связи с этим многие военные эксперты и политологи отреагировали на столь масштабное соглашение, посчитавшие, что таким образом Трамп решил показать верность ключевым союзникам в ближневосточном регионе.
Однако, по мнению известного российского востоковеда Евгения Сатановского, внушительный военный контракт США и Саудовской Аравии – это козырь, которым Дональд Трамп будет душить и топить всех своих конкурентов, обвиняющих его в том, что он плохой президент.
Эксперт считает, что Америке нужны рабочие места, Эр-Рияду – защита от Ирана. При этом глава Белого дома в случае конфликта с Ираном никак не поможет Саудовской Аравии, а та, в свою очередь, не сможет отбиться от Тегерана.
«Иранцы воевать умеют куда лучше, чем саудовцы. Саудовцы вообще никак воевать не умеют. Они будут кричать, чтобы США им помогли, а тем придется помогать такому крупному клиенту. Вот и все», — заявил эксперт.
Кроме того, Сатановский уверен, что контракт в конечном итоге не повлияет на расклад сил на Ближнем Востоке – он чрезвычайно важен лишь с внутриполитической точки зрения. «Расклад какой есть, такой есть. Иран есть иранцы, Саудовская Аравия – не более чем Саудовская Аравия, очень богатая, очень амбициозная, но совершенно бессмысленно предполагающая, что она может управлять Ближним Востоком», — резюмировал востоковед."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Конечно. Чего тут сложного. Залез на 17-й этаж, и вниз...чем не полет. В один конец правда, но ведь никто и не обещал что все хорошо закончится.
Не видал ты жизни, Саша.......потому и мелешь ерунду какую тоБомжи, возможности....
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Бонд, интересные материалы про боинг, знать бы насколько реал все это?
было 4 пассата...525
Почему ты сразу все на личности переводишь?То что я видел или не видел не имеет никакого отношения. Что работает - если некий человек не горит увидеть изнанку жизни и не допускает такое для себя, может именно поэтому он ее и не видит?
А кто допускает, те и хлебнули по полной.
Я опять же не про себя сейчас. Ладно, это бесполезный разговор как я вижу, просто у меня есть несколько интересных примеров когда человек после кое чаво из задницы вылезал.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
сорри за офф. Когда-то лет 20 назад, может даже больше прочитал его серию книг. 4 книги, по-моему. Очень долго под впечатлением был.
Гораздо позже понял, что основные идеи учения описанного там соответствуют христианству: борьбы с собственным Я, т.е. -гордостью, заставлять себя перешагивать через свою гордость - смиряться, делать против своей воли, то что не нравится, подавлять ЧСВ и т.д. "Путь воина" там назывался. Ну и все мистические опыты, тоже недалеки от христианства - это остановка мыслей, концентрация внимания и .т.д.
Ну а то что Стен говорит - это подобие "пути воина" по-стеновски, хитропопо: то есть, не надо ничего делать: перешагивать через себя, свои привычки, страсти, наклонности, заставлять, мучиться, чтобы стать тем самым воином, надо просто вообразить что ты им уже стал и у тебя всё получится. Вот так вот - сразу в дамки.
Грубо говоря хочешь быть святым - будь им. Только вообрази.
Ну а то что многие идеи из книги совпали с мировоззрением Стена, просто утвердило его в правильности тех мыслей, они отчасти и правильны, только выводы у Стена неправильные. Он думает, что все изначально такие и можно без борьбы стать таким.
Подумал, что раз он также воспринимает окружающий мир - значит все его так воспринимают, и усилий для этого никаких не надо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Не совсем так, надо действительно перешагнуть через некоторые свои убеждения, что это не получится, это невозможно, так не бывает итп. И совершенно выбросить из головы то, чего желаешь (аналог ЧСВ). Рвать жопу и преодолевать трудности действительно не требуется.Ну а то что Стен говорит - это подобие "пути воина" по-стеновски, хитропопо: то есть, не надо ничего делать: перешагивать через себя, свои привычки, страсти, наклонности, заставлять, мучиться, чтобы стать тем самым воином, надо просто вообразить что ты им уже стал и у тебя всё получится.
И еще представь что бы делал святой, как бы относился к другим, чтобы они соответственно относились к нему, и делай то же самое. Образно. Ну это как если что-то хочешь получить от некоего человека, ни в коем случае нельзя это требовать или просить, особенно если он малознакомый. Узнай что хочет он и дай ему это, и ты получишь от него все что тебе нужно.
В. Зеланд - "Трансерфинг реальности". Изучай. Это не мое мировоззрение. Но это работает, типо как магия для таких как ты.
жопу рвать и преодолевать препятствия точно не надо. А изменить мышление придется.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты на правильном пути, но на начальном его этапе. Это как начальный этап любви, когда на крыльях носит и тебе кажется, что так будет всегда.
А настоящая вера - она в испытаниях приобретается, когда уже и других возможностей-то нет, надежд никаких, кроме того самого чуда, а ты продолжаешь верить, вот тогда я бы и посмотрел чтобы осталось от твоей веры. А когда всё хорошо и всё получается, чего ж не верить.
Так вот вера и приобретается, в испытаниях и только в них. В них она и закаляется и утверждается. Другого пути тут нет и путь этот не всегда будет легким и простым.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Есть способы вовсе избегать испытаний, быстро возвращаясь в белую полосу. Это конечно сложно, но это возможно. У меня пока не получается так делать, но судя по всему это вполне реально. Жизнь в идеале нам нужна чтобы а) исполнять желания других и помогать им жить в удовольствие. б) самим жить в удовольствие и в) получать то что пожелаешь. А не преодолевать трудности и рвать жопу по любому поводу. Тут кто на что настраивается, тот то и получает. Если же настала жопа, когда никаких возможностей нет и надеешься только на чудо - надо осознать что а) виноват только сам, где-то что-то сделал не так и ушел в черную полосу, б) прекратить истерику, хуже не будет и это на самом деле не жопа, у нее есть плюсы в том что... (найти плюсы в данном положении), в) искренне обрадоваться этим плюсам, постараться развить эту радость, использовать найденные плюсы, выкинув из башки весь негатив, даже если все плохо. г) вообще не думать о глубине постигшей жопы и не искать судорожно пути выхода, выкинуть это из головы, прекратить переживать, держать в голове только радость и найденные плюсы. Выход сам найдется из ниоткуда.![]()
Sten, ты всё верно пишешь. В теории - это так, на практике , чтобы дойти до пунктов (в)(г) - это годы труда над собою.
Пока ты пишешь про испытания, типо - колесо сдулось, где-то денег потерял, это всё относительно легко воспринимается, а вот когда реально пойдут испытания, тогда эта вера и проверяется.
Поначалу многое даётся и просто так, чтобы человек увидел и поверил, а когда поверит окончательно и без сомнений, тогда уже вера и испытывается.
--- Добавлено чуть позже ---
не, годы - это мало, порою вся жизнь уходит.![]()
Но это не изнуряющий труд и не преодолевание препятствий, а самоанализ, работа над собой, медитации наконец. Тут ничего не нужно преодолевать и тем более рвать жопу. Все то же самое - поставить цель и идти к ней шаг за шагом. Да, это время, для этого нужна концентрация, контроль над собой, но ничего критичного и невозможного тут нет. Ну и изначально надо верить что у меня все получится, без этого никак.
А вот если они реально пойдут, значит ты где-то ошибся, свернул с правильного пути, слишком поднял ЧСВ или нарушил правила равновесия. И важно быстро это понять, что на самом деле это не прямо таки жопная жопа, а просто временный уход с тропинки. Надо не рвать волосы на яйках и истерить, как все плохо, а сказать себе - "Стоп, мне надо вернуться назад". А для того чтобы вернуться, сделать что я написал выше. У нас же многие предпочитают истерить и жаловаться как все хреново, тем самым загоняя себя еще глубже в постигшую задницу. И с низкими зарплатами та же история. Жопа может случиться с абсолютно любым человеком, и глубина ее может быть абсолютно любой. Только одни знают что делать, чтобы выбраться из нее, а другие нет, срываются, меняют свое мироощущение и тем самым загоняют себя еще глубже. Именно про это я и пишу тут. Это все сложно и над этим работать и работать, но теория вся в открытом доступе, кто ищет тот найдет.
Да никем ничего не испытывается на самом деле. Есть различные нарушения порядка со стороны человека - "Я прочитал умную книжку и всему научился, теперь у меня все будет круто и ваще смотрите как я на бую все вертел" (просто дичайший выход из равновесия и за этим совершенно закономерная жопа жопная) или банально уход в чужую дверь, или глобальный выход из равновесия целого социума (например войны), и начинается жопа, которая многими воспринимается как некое испытание веры. На самом деле никому не надо нас испытывать, если началась жопа надо не стать героем, а с помощью известных методик выйти из нее с минимальными потерями. Тебя не удивляют ситуации когда люди проходили всю войну и не получали ни одной царапины? Как будто их что-то оберегало. Это не простое везение. Они неосознанно, но очень четко следовали определенным методикам, как минимум они просто не верили, не думали и не допускали что их может убить. Они не боялись этого, у них было четкое намерение не погибнуть, но при этом не было выхода из равновесия, и все четко работало.
Если жить без умных книжек то да. А если читать подобную литературу и анализировать ее своими мозгами, то все может быть несколько быстрее. Еще важно дорасти до этого а не ржать аки конь, думая что автор сей книжки обкурился, а заодно и его читатели...
про зарплаты:
Есть только интересное приложение – ответ администрации МИФИ на ставшую знаменитой публикацию в сети Татьяны Надточиевой (ей, кстати, звонили из МИФИ, просили подтвердить авторство):
«В МИФИ, Москва, откуда я ушла на пенсию в 2011, ректор с гордостью докладывал общему собранию о «средней» (зарплате) по институту в 40 тыс.рублей. В ответ поднимались с мест академики и профессора, заслуженные мужи и требовали: «Покажите нам пальцем на тех, кто получает такие деньги!». Позднее институтские «умельцы-хакеры» взломали базу бухгалтерии и вынули оттуда расчетные листы самого ректора и его приближенных, - рассказывала Татьяна Надточиева. - Распечатали их и оклеили ими столбы и деревья на территории для ознакомления всех желающих. Так вот у ректора и компании зарплата за месяц доходила до 2-2,5 миллионов рублей, у рядовых едва ли 20-25 тыс.руб. У меня на момент ухода ставка была 7 тыс.р., потому я работала только на полставки 3,5 тыс.р, чтобы иметь время где-то что-то ещё ухватить».
Что же мы узнаем из ответа администрации МИФИ? Много интересного и полезного.
Во-первых, становится понятным, что скрывается в реальности за фразой «зарплату директора/ректора устанавливает учредитель». Механизм установления зарплаты таков: директор (ректор) сам подает Учредителю сведения о том, какая в его учреждении средняя зарплата работника и предлагает Учредителю утвердить себе месячную зарплату. И я вижу только одну причину, по который Учредитель может не утвердить эту зарплату: если она будет более чем в 8 раз превышать среднюю зарплату преподавателей.
О том же, насколько официальные средние зарплаты учителей и преподавателей «соответствуют» действительности, не знает сейчас только ленивый. Вот, например, две последние публикации, демонстрирующие ситуацию с зарплатами учителей, и преподавателей вузов. На основании видеозаписи беседы президента с победитем конкурса «Учитель года-2016» нетрудно посчитать, что реальная зарплата победителя за ставку работы (18 уроков в неделю) составляет 16, 5 тысяч рублей, в то время как по «майским указам» президента она должна быть не менее 32, 5 тысячи.
Итак, на практике бюджетный руководитель сам назначает себе зарплату, Учредитель ее только утверждает.
Во-вторых, месячную зарплату ректора в 667 тысяч рублей Минбрнауки находит совершенно нормальной (она утверждена).
В-третьих, Учредитель утверждает зарплаты руководителя и его замов. Зарплаты бухгалтеров, руководителей подразделений – в полном ведении самой организации. И, насколько я понимаю,они могут даже превышать зарплаты директоров за счет выплат премий.
18+
вот поэтому-то они непременно и настанут- неприятности.
Человек так устроен, что по внутреннему состоянию хочет делать добро, не злиться, не срываться, не задирать нос, быть справедливым, хорошим, честным, но вот делает не всегда так, а часто уже и сделает, а только потом обнаружит, что обещал себе не делать. Т.е - это происходит вне зависимости от желания, мы не умеем от рождения полностью управлять собою и своими чувствами и эмоциями. Поэтому часто делаем, а потом уже жалеем. Ты не исключение, скорее всего.![]()
Ну а вообще, так всё правильно пишешь, но это -теория, практика куда суровей.
когда-то удивляло, сейчас уже ничего не удивляет. Бог хранит многих людей, даже вне зависимости от их веры. Например -Ф.Кастро, ярчайший пример, но этот человек глубоких принципов, он верил в свою идею и Бог помог ему на этом пути. Но, блин, не каждый готов пожертвовать всем ради своей идеи или цели. Тот же Кастро всё своё состояние раздал ради идеи которой последовал. Таких и христиан-то не всегда найдёшь. Перельман от всего отказался, все свои силы сосредоточил в том к чему стремился. Примеров достаточно, но всегда всему есть цена. А так чтобы и получить всё и не жертвовать ничем - бывает только на тренингах и в умных книжках.
так умные книжки не ограничиваются трансферингом. Есть книги куда более глубокие.
Ну а так повторюсь: в теории ты всё правильно говоришь, но для воплощения всего этого надо вначале постичь себя, свою ограниченность, хотя бы понять что и как руководит человеком, его чувствами и эмоциями. Познать все свои слабости, зависимости, а потом уже и работать над ними.
Попробуй пожить чётко по принципам которые ты выше выкладывал и ты поймёшь, что толком ничего не получается.
Собственно, об этом всё христианство , а не о попах и кадиле, просто нынешние сми свели всё к этому.
Kidont, да всем давно понятно, что эта статистика по зарплатам - далека от реальности, что в образовательной среде что по другим отраслям. На ОТВ была серия передач про зарплаты с опросами, там какая-то вообще ужасающая картина вырисовывалась.
вот нашёл. всем "патриотам" посвящается. )) Это общественное тв, их, пожалуй, труднее всего обвинить в пристрастности, там даже, по-моему, реклама исключена.
https://otr-online.ru/realnie-tsifri/38786.html#russia