0

Получено: 36 Отправлено: 10 |
Т-4 это какие года выпуска?
--- Добавлено чуть позже ---
и опять же вопрос, кузова оцинкованные ???
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 36 Отправлено: 10 |
щас по авито пробежался, есть что посмотреть. а что за двигатель 2,5 бензин что то такого не встречал на фольцах
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Кадди рабочая лошадка. Минус по сравнению с мультом и каравеллой, не удобная посадка на третий ряд. 7-м мест, при необходимости можно убрать третий ряд, входит холодильник 1,7 метра легко. Краска говно так как коммерческий авто. Мотор хороший тяговитый 2,0 тди 140лс, сейчас есть 170лс (комонрейл). Привод полный тоже можно найти. Диски на 16-17 поставить и клиренс - бордюры пофиг. Расход город 10, загород 7.6 при 110км и полной загрузке. Грузоподьемность 650 кг
Получено: 643 Отправлено: 171 |
игрок, кадди после шарана маловат будет. Хочется в сторону увеличения товарищу...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как владелец буса скажу, что все эти кадди и ларгусы - не то, во первых, тут можно крышу задействовать, я вожу легко куб и больше дерева, либо куб дерева и блоков еще закидываю, либо просто тонну блоков
и ко всему этому еще 6 пасажиров могу пасадить, обычно трое рядом
но это экстримально все, но когда надо, он сможет
а кади уже не то, развалится
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Хотел я себе взять мультика. но очканул. http://novorossiysk.drom.ru/volkswag.../26112877.html
2.5 дизеля, геморройные. Бенз не хотел.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
на бусе, только дизель!
все фольцы надо смотреть и смотреть и смотреть
дизеля нормальные, если не парить себе мозг их задвигами
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
это вы батенька уже насильничаете над машиной. Тонна блоков это по паспорту тех характеристики допускают? Так и на Кадди релинги стоят и тоже крышу пользую. Пневмохелперы поставил на заднюю ось и тоже могу тонну возить и индейцев на крыше))), а оно мне надо. Я просто предложил вариант. Когда выбирал шарана про Кадди не знал, предложили, так меня по цене больше устроило. Да отделка комфорт не Шаран но меня, что не устраивало переделал под себя.как владелец буса скажу, что все эти кадди и ларгусы - не то, во первых, тут можно крышу задействовать, я вожу легко куб и больше дерева, либо куб дерева и блоков еще закидываю, либо просто тонну блоков
и ко всему этому еще 6 пасажиров могу пасадить, обычно трое рядом
но это экстримально все, но когда надо, он сможет
а кади уже не то, развалится
1.9 нормально, у соседа 1.9 нормально тянет, у меня 1.9 полный привод - то же нормально тянет, но у меня уже от машины только кузов и трансмисия остались
все сравниваю в груженом состоянии, так как без груза ездить надо на других машинах
нет, а что делать, жизнь такая
крыша малюсенькая на кади
да отделка совсем пока пофиг, как сделаю все, так займусь марафетом
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у 3.2 покрытие не осыпается?
Кста, когда закупался недавно у дилера, пригнали как раз мульта с проблемой наружных дверных ручек с правой стороны-хреново очень открывались. Бус от юрлица. Где-то с час они выносили моск инженеру по гарантии. Чем кончилось, х.з., ждать не стал.
Кадди Не показатель вообще,холодильник 1.7м засовываю в пассата б5,даже сидушки передние не двигая.при необходимости можно убрать третий ряд, входит холодильник 1,7 метра легко. Краска говно так как коммерческий авто. Мотор хороший тяговитый 2,0 тди 140лс, сейчас есть 170лс (комонрейл). Привод полный тоже можно найти. Диски на 16-17 поставить и клиренс - бордюры пофиг. Расход город 10, загород 7.6 при 110км и полной загрузке. Грузоподьемность 650 кг
Вчера дсп на дачу возил 5 листов размером 2м*0.95-Все влезло .А когда Б3 пассат был,его вообще несколько раз грузили под 900кг!
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Кадди по габаритам подходит. Но по ним предложений еще меньше, чем по мультикам
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
фото в студию. А 2 куба вещей на пассате увезешь в салоне?
Приводя Кадди в пример я указывал только паспортные данные, с возможностью постоянной эксплуатацией каждый день, не неся вред авто,.
то, что я хотел, вывозил с Германии, четыре года назад обошлось в 800 с растаможкой, мультик тянул под лям