0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не все так однозначноМне сложно судить, но что то подсказывает что очередь на мойщика посуды, дворника и разнорабочего в Европе уже давно расписана
А ценные кадры либо нормально чувствуют себя на Родине, либо нашли свое место там.
Абстрактный пример из нашей реальности. Сейчас из за кризиса закрываются крупные дилерские и постдилерские СТО. Так вот хрен найдешь работу по профилю на более менее приемлимых условиях. Конкуренция. А в нашей сфере зарплаты не офисные, и работа достаточно тяжелая, что физически , что морально ибо косяк (даже надуманный) оплачивает исполнитель.
Думаю что с работой в Европе --- такая же картина. С голоду то не помрешь, но и ништяков не заработаешь
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже говорил как то --- у меня была и остается возможность уехатьЯ ей не воспользовался ни тогда, ни уж тем более сейчас. Оправдание не столько зависти, сколько упущенных из за непонимания процесса возможностей. Надо было либо на 5-10 лет раньше родиться, либо на 5-10 лет позже
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Нет , не так. Правильно так:
Вот это и придумали специально обученные люди - юристы - плати денежку, и они тебе все расскажут...
ну не скажи. Это все свобода таки. Стукнуло в голову - поехал. А будет нужна виза - да ну его нак.Вот сижу и думаю -- а в чем вообще прикол этого безвиза? Не важно, для хохлов ли или для россиян Пусть он даже хоть с разрешением на работу будет. Почему? Да все просто. Из личных наблюдений. Если у человека есть деньги и желание -- он едет. Туда, куда хочет. На отдых, на работу, на ПМЖ -- не важно. Для отдыха все просто, работа и ПМЖ -- сложнее. Но проблема решаема. И вторая сторона медали -- если денег нет, то хоть на весь мир тебе безвизовый проезд откроют. Нет денег --- нет возможности. А таких нищебродов что в Украине большинство, что у нас.
Раздули миф какой то и вокруг него "накручивают" всех
Но для украинцев все таки это возможность нелегального заработка - особенно западенцев. Очень многие там этим занимаются, мы этого просто не понимаем, а там полстраны в гастербайтерах (ну кидонт знает)- хоть на неделю в польшу яблоки собирать , хоть на выхи...
строителоьтсво , ремонт, сварщики разные, продавцы яхт - примерно то, что мне рассказывали родственники - вполне и вполне много предложений...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У западенцев давно есть "карты поляка,венгра и прочие карты румынов". Так те те карты им дают намного больше плюшек, чем безвиз.
Надо блеать на вас в суд подать, за картельный сговор, по специальному обовлваниванию насленения и усложннию законов, с целью монопольного выкачивания бабла из населения.
Я вот только хз, как тот суд выиграть, если там такие-же сидят редиски!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
но тем не менее судишь, откуда знаешь что все рассписано, кто-то найдет, кто-то нет - вернется... это и есть свобода выбора, а тут ее нет
не думаешь, а предполагаешь - это разные понятия
в том то и дело - возможность
а у них свобода выбора появилась, не надо делать лишних телодвижений и кому то что-то доказывать
поди плохо иметь варианты, все же лучше чем ничего
так это государство и придумало для того что бы мелочь всякая не могла умничать![]()
Хорошо иметь варианты.
Например по слухам украинцам скоро и в канаду безвиз откроют (если не открыли еще, я не следил за темой). А виза в канаду - лютый ад. Надо доказать что у тебя есть деньги и ты не нищеброд. Выписка со счетов, билеты, вся херня.
Румыны, например могут в Велосипедобританию без виз ездить.
p.s.
я просто жду, когда безвиз откроют для РФ - тогда кое-кто просто взлетит на воздух от струи из пуканов.![]()
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты знаешь, я то же слышал про такие специальностиЛет 20 назад. И приходилось общаться с людьми, которые там работали. По строительству, ремонту помещений и авторемонту. Интересная закономерность выяснилась -- поехали то все "за длинным рублем", а в финале оказалось что то же самое, даже меньше, чем они имели бы в России на тот момент. При том что требования к качеству работ выше, хоть на каком то уровне язык надо знать, и вольностей как здесь там нет. Быстро на улицу вылетишь
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не все. Закрываются сервисы широкого профиля т.к. клиенты здраво рассуждают, что у каждого автомобиля есть технические особенности, которые профильный сервис знает, а обычный - нет, и в итоге может накосячить. А т.к. количество ВАЗа на дорогах небольшое по сравнению с иномарками, то все едут в профильные сервисы, ориентируясь на отзывы и свой опыт. Например ВАГ-сервис, что-то я не заметил что у них спад и они закрываться собираются ))) а все потому что репутацию наработали и сервис профильный. А так да, сервисы по ВАЗу закрываются, кто-то открывается, с введением Яднексом агрегатора сервисов будет проще ориентироваться по работам и отзывам.
Получил визу и через 2 дня поехал
У меня и у моих семьи и детейесть возможность уехать хоть завтра, получить сразу вид на жительство (а через несколько лет паспорт), пособие, жилье, возможно работу (не интересовался) в Германии и еще в одной интересной стране
но пока не тянет совершенно. Просто живу и знаю что есть такая возможность но... мне и тут неплохо.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Никогда не говори никогда.
Один мой знакомый, тоже ученый, три класса оббразования получил в наследство огород от деда. В течение пары дней успешно его продал и бабло потратил. При это сказал: "это был последний раз, когда я имел дело с сельским хозяйством".
Знаешь кто он сейчас? Директор тепличного комплекса.![]()
18+
как? расскажи пожалуйста всю церемонию получения
я ненавидил физику всеми фибрами, но сцуко выбрал самый физический институт и факультети теперь мне физика приятна
![]()
спецслужбе признали, что бизнесу очень сложно будет переходить на другие продукты.
Служба безопасности Украины (СБУ) не намерена наносить внезапные визиты на частные предприятия, использующие попавшую под санкции бухгалтерскую программу 1С. Об этом заявила глава Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Юлия Лапутина в среду, 17 мая.
ПО ТЕМЕ
По методичке Путина. Реакция на запрет соцсетей
СЮЖЕТПо методичке Путина. Реакция на запрет соцсетей
Вчера, 16:41
"СБУ, на самом деле, не имеет никаких вопросов к частному сектору, который работает на законных основаниях и по вопросу 1С никто ни к кому приходить не будет", – отметила она.
Лапутина признала, что программа 1С является монополистом рынка, и бизнесу очень сложно будет переходить на другие продукты.
"Могу сказать, что частного сектора это вообще не касается, мы не можем влиять на частный сектор, что-то ему навязывать, мы можем только рекомендовать обратить внимание на то, что данные, которые получают от ваших бизнес-структур, обрабатываются в РФ", – сказала она.
По словам представителя СБУ, решение коснется государственных структур, но текущий фискальный год пройдет без изменений. В следующем фискальном году компания 1С не сможет участвовать в тендерах.
Ранее на украинской версии сайта 1С появилось заявление, в котором разъясняют возможную блокировку программ компании.
Два дня - ультра быстро.
Обычно за неделю решается вопрос, особенно если у тебя уже много виз вклеено.
Для внутримкадыша - записался на время в визовый центр. Приехал с готовыми анкетами и фотками. Сдался и уехал.
Подождал недельку.
Получил смс, что все готово.
Приехал на время забрал докесы и уехал.
p.s.
да иногда случаются тормоза, например американцы могут какие-то космические сроки визу давать, 60 дней чтоле (?).
Но это если в прошлые разы были траблы, или попадаешь на какие-то праздники-херазники, когда пересекается неделя американских с неделей русских.
18+
В интернете объявления "Шенгенские визы"это если быстро. Или если ты едешь то букаешь гостиницу через букинг где за аннулирование не надо платить, получаешь подтверждение брони, с ней и с доками и фотками (анкета, выписка со счета итп) идешь в ближайший визовый центр, все оформляешь. После получения визы бронь аннулируешь. Все. Как то раз просили билеты на поезд или самолет но я писал заявление что еду на личном автомобиле с указанием маршрута следования, приложил копию ВУ и СТС и вопросов не было.
Хз как сейчас, раньше за 2 дня получал. Но в паспорте куча шенгенов
+ рабочие визы (по работе несколько раз ездил).
Бронь надо обязательно, без нее не дадутЭто шенген. Про пиндовизы не знаю, не получал.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
сколько пунктов и сколько потратить время и какова вероятность, что не дадут
В интернете объявления "Шенгенские визы" это если быстро. Или если ты едешь то букаешь гостиницу через букинг где за аннулирование не надо платить, получаешь подтверждение брони, с ней и с доками (анкета, выписка со счета итп) идешь в ближайший визовый центр, все оформляешь. После получения визы бронь аннулируешь. Все.как всегда в общем
а еще скажи что можно перебежать, типа места знаешь![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В случае замкадыша, добавляем билеты на самолет, гостишку и т. д. это только доки подать.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Есть консульства, доки можно подать почтой или курьерской службой. Сейчас вроде требуют личную явку в посольство, но хз, раньше это не нужно было. Я вызывал курьера домой, отдавал доки и анкеты и через несколько дней мне также домой привозили паспорта с визами.
Практически нулевая. Анкету могут заполнить за тебя в визовом центре, стоит копейки какие то, но я прям бланки качал и в компе заполнял. Справка с работы о доходе - достаточно любую печать ляпнуть.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |