0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там логика проста. Кому-то надо было сильно срочно протолкнуть некое дельце.
Просто я тебе ответил на цитату, что внесение изменение в ЗК, более трудоемкое дело, чем запилить указ.
Я понимаю срочный указ, когда ЧП или еще что и нет времени на рутину, а работать по закону надо.
Но тут же явной срочности нет. А выглядит как бестолковая провокация.
И Навальный с либерал товарищиами обсосет эту тему на ура.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Даже если бы и спросил, то я бы с чистым сердцем и совестью ответил ему - отнюдь, Владимир Владимирович, таки никакого экстремизма!
Всё верно и логично, но неприменимо к обсуждаемой ситуации, так как в данной ситуации других вариантов, кроме как через указ, просто нет.Там логика проста. Кому-то надо было сильно срочно протолкнуть некое дельце.
Просто я тебе ответил на цитату, что внесение изменение в ЗК, более трудоемкое дело, чем запилить указ.
Я понимаю срочный указ, когда ЧП или еще что и нет времени на рутину, а работать по закону надо.
Но тут же явной срочности нет. А выглядит как бестолковая провокация.
охрана Пидоргана беспределит в Пендостане
было 4 пассата...525
18+
Kidont, подожжи, давай по порядку. Вот ты пишешь
Допустим, что гипотетически кто-то решил что-то где-то отжать и придумал, что ФСБ может без палева в этом помочь. Конечно хотелось бы побыстрее. Но независимо от того, быстро надо это сделать или нет, вариант один - через указ. Почему? Да потому, что для того, что бы изменить сам механизм и предусмотреть, как ты предлагаешь, все органы непосредственно в ЗК, нужно придумать, разработать и оформить соответствующее обоснование и законопроект, которые хер знает сколько будут бродить в недрах госудмы, не исключено, что это потребует внесения изменений в какие-либо иные НПА, затрагивающие это. К тому же например я, честно говоря, особого смысла в твоем предложении не увидел, поэтому посчитал бы внесение таких изменений как минимум нецелесообразным, ибо есть вполне себе работающий механизм.
А в чем, на твой взгляд, правильность этого подхода?
2018 год мешает. Логично?Допустим, что гипотетически кто-то решил что-то где-то отжать и придумал, что ФСБ может без палева в этом помочь. Конечно хотелось бы побыстрее. Но независимо от того, быстро надо это сделать или нет, вариант один - через указ. Почему? Да потому, что для того, что бы изменить сам механизм и предусмотреть, как ты предлагаешь, все органы непосредственно в ЗК, нужно придумать, разработать и оформить соответствующее обоснование и законопроект, которые хер знает сколько будут бродить в недрах госудмы, не исключено, что это потребует внесения изменений в какие-либо иные НПА, затрагивающие это. К тому же например я, честно говоря, особого смысла в твоем предложении не увидел, поэтому посчитал бы внесение таких изменений как минимум нецелесообразным, ибо есть вполне себе работающий механизм.
Правильность подхода - УПРОЩАТЬ жизнь.
А принятием путанных закнов, с миллионом перекрестных ссылок - усложнение. Принятие двояко-толкумых законов - усложнение.
Как начнешь читать, так поголовно есть отсылки на всякие разные нормативные акты. Это ж нереально геморно все искать. Я не представляю как это работало без компьютеров. Сейчас - 2 секунды и ты видишь нормативный акт. А раньше? А если у тебя в шкафу нет на ссылаемый закон? :-)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да хохлам никогда не видать безвиз - с пеной у рта все кричали ежедневно на соловей-ток-шоу
https://news.rambler.ru/cis/36893118...ya-ukraintsev/
Три пассата было...
А ты читал то что сам процитировал?да хохлам никогда не видать безвиз - с пеной у рта все кричали ежедневно на соловей-ток-шоу
https://news.rambler.ru/cis/36893118...ya-ukraintsev/![]()
18+
я тоже не понял прикола
--- Добавлено чуть позже ---
кандидат Лемура
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот для этого и придуманы специально обученные люди - юристы. Плати денежку и они тебе всё расскажут и всему тебя научат!
А я представляю. Сложно, конечно, но справлялись. Сейчас вообще трудно представить и как без мобильных телефонов люди вообще существовали, не то что работали...
Вполне.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот сижу и думаю -- а в чем вообще прикол этого безвиза? Не важно, для хохлов ли или для россиянПусть он даже хоть с разрешением на работу будет. Почему? Да все просто. Из личных наблюдений. Если у человека есть деньги и желание -- он едет. Туда, куда хочет. На отдых, на работу, на ПМЖ -- не важно. Для отдыха все просто, работа и ПМЖ -- сложнее. Но проблема решаема. И вторая сторона медали -- если денег нет, то хоть на весь мир тебе безвизовый проезд откроют. Нет денег --- нет возможности. А таких нищебродов что в Украине большинство, что у нас.
Раздули миф какой то и вокруг него "накручивают" всех![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне кстати тоже непонятно, учитывая что ща мультивизы сразу на 5 лет дают...
Немного о вреде Яндекс-карт.
https://lenta.ru/news/2017/05/17/v_shrone/Российская армия может использовать сервисы «Яндекс.Карты», «Яндекс.Пробки», «Яндекс.Навигатор» для планирования наступления на Украину. Об этом в среду, 17 мая, в ходе круглого стола в Киеве заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Валентин Петров, передает агентство «Укринформ».
«Сервисы “Яндекса”, например “Пробки”, "Карты", “Навигатор” — это же в режиме онлайн получаемая информация о состоянии путей, пропускную способность и загруженность всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв, или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь. Не нужны агентура, разведчики, даже спутники не нужны», — сказал Петров.
---
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Безвиз - не дает право на работу.
Но вообще безвиз удобен тем, что тебе не надо париться с визой. Для москвы это не критично - все консульства/посольства - на месте, и получить визу не проблема.
А так экономия паспорта - на одну страницу влезает 8 штампов. а у тебя там здоровая виза вклеена.
Без визы - захотел и поехал. Никаких проблем. Типа как из россии в украину. или белку или казахстан
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вот сижу и думаю -- а в чем вообще прикол этого безвиза? Не важно, для хохлов ли или для россиян Пусть он даже хоть с разрешением на работу будет. Почему? Да все просто. Из личных наблюдений. Если у человека есть деньги и желание -- он едет. Туда, куда хочет. На отдых, на работу, на ПМЖ -- не важно. Для отдыха все просто, работа и ПМЖ -- сложнее. Но проблема решаема. И вторая сторона медали -- если денег нет, то хоть на весь мир тебе безвизовый проезд откроют. Нет денег --- нет возможности. А таких нищебродов что в Украине большинство, что у нас.
Раздули миф какой то и вокруг него "накручивают" всех
начал вникать
о сколько нам открытий чудных ........![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
захотел и поехал, а не кучу тратить времени на подготовительные работы
захотел работать там и поехал, не легалом, но все же зарплата больше
выбор есть улюдей
во что он начал вникать, расскажи
во... ну наконец то, а то прям забеспокоился за тебя с утра))))))
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Мне это все напоминает Россию времен конца 80-х, самого начала 90-хТо же все кричали о возможностях и перспективах для буквально каждого гражданина новой страны
А что в итоге?
Ну вообще то я эти открытия на своей шкуре прошелКогда ты еще даже не начинал политикой заниматься
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не... Юра любит вопросы задавать, а не отвечать.
Я его вчера один вопрос спросил, а он молчит, как рыба о лёд.
Точно не знаю, но имею осонования предполагать - кого один раз поймают на нелегальной работе, безвиз ему прикроют.