0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скрыть накер трактором на глубину 20 см, завезти новый чистый грунт, и посеять Канаду.Вот скажите, агрономы. Есть участок в 15 соток (бывшее поле). На нём сейчас растёт трава, ростом с меня. Хочу почти на весь участок сделать газон. Соответственно буду вспахивать и выравнивать (с помощью мотоблока). С чего надо начинать? Обязательно ли надо раундапом поливать, и т.д.
Это будет дешевле и без химии
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
есть специальные полотна, геотекстиль
октрытие тут сделал, когда дерево пропитывал огне био защитой, в округе где распылял вся растительность окачурилась, прям совсем, даже злочастный борщевик засыхаь начал, прям совсем за неделю покоричнивел, как будто сгорает, так что будте аккуратны, если будете обрабатывать, то не рядом с растениями, цветами там, огородом и все такое
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да, всего то 250-300 тыс. Но можно сэкономить и попросить кидонта прислать чернозема из молдовы проводником, тогда тыщ на 30 выйдет работа трактора
--- Добавлено чуть позже ---
с черным геотекстилем осторожно. Он иглопроибивной в подмосковье - суглинок, он забился и не пропускает воду, думаю на песчаных почвах он неплохо работает... я им траншею отделывал, сверху щебень. теперь на знаю что делать - чтоб снять надо всю траншею 30 м от щебня освобождать - вода стоит...
серый такой в виде переплетения нитей - работает отлично
почему? по правилам же геотекстиль, щебенка и труба
у них есть лицевая сторона и обратная, одна пропускает воду, другая нет, если не использовать геотекстиль, то забъются трубы, их надо промывать часто, а глина прилипает и не вымывается
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты не понял. Есть трубы, уже обернутые в геотекстить. Вот их в суглинках использовать нельзя. Поры заиливаются почти сразу, и вода в такую трубу попасть уже не может-дренаж не работает со всеми вытекающими. Щебень в геотекстиль заворачивать нужно.
Я про:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну я как раз такую и положил в сером геотекстиле. Не слышал раньше что нельзя.
Хотя странно, туда же песок со временем набъется![]()
ты уверен? Это же не мембрана. Порылся в яндексе не нашел такого свойстваТам просто маленькие дырочки , когда чистая была - специально проверял - пропускает со всех сторон. А вот тот серый , в которой труба - он и в суглинке работает по моему опыту
да, только когда песок
у меня рулон этой ткани, с одной стороны гладкая, с другой нет, с одной пропускает с другой нет, точнее так, пропускает с другой, если снизу рукой поводить иначе не дает, я про спанбонд
у тебя геотекстиль не термоскрепленный, обычная раскатаная полимерная вата
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А я просто теплицу из труб заколхозил для помидоров
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.